mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Le prime immagini della nuova pizzeria in rosso di Gino Sorbillo a Tokyo

mercoledì, 11 Settembre 2019 di

Dal Red Carpet di Venezia al rosso della nuova pizzeria che Gino Sorbillo apre a Tokyo.

I lavori procedono febbrili per consentire la nuova apertura entro fine mese come annunciato.

Due forni a doppia alimentazione saranno il motore della nuova pizzeria.

Anch’essi rossi, come già sapete.

L’indirizzo da segnare in rubrica per chi volesse confrontare la pizza napoletana con quella giapponese di Gino Sorbillo è il seguente:

3-2-1, Muromachi, Nihonbashi, Chuo-ku, Tokyo Japan.

La pizza sarà la classica ruota di carro con gli ingredienti cari alla tradizione napoletana: farina del mulino di Napoli Caputo, fiordilatte di Napoli di Latteria Sorrentina, olio speciale Olitalia, pomodoro La Fiammante. E ci sarà anche la birra Nastro Azzurro, una delle icone del Made in Italy.