Gelato su stecco con prodotti freschi di stagione prodotto nel laboratorio di Formello appena fuori Roma, a Nord della Capitale.

Aprirà in via della Croce 61, a due passi da piazza di Spagna, il primo flagship store di Gelato Geloso. Che non fa coni e coppette di spatolato, ma gelato su stecco che mantiene la sua cremosità e non fa effetto ghiacciolo: gusti alla frutta di stagione ma soprattutto creme, dallo zabaione al pistacchio, passando per la nocciola e il cioccolato, fino a combinazioni più particolari come caramello salato

Parliamo della proprietà: Francesco Trapani, ex CEO e azionista di Bulgari ed ex CEO della divisione orologi e gioielli di LVMH, ha acquisito il 51% della start-up di gelato, ma soci sono anche Manuele Presente, 3 Coni Gambero Rosso e nome della Gelato Naturale Academy, e Allegra Antinori.

Insieme a loro, anche i tre fondatori della start-up detengono il restante 49%: Jacopo Mattei, Lesya Vorona e Fabrizio Pirro.

L’inaugurazione è in programma per martedì 23 ottobre.

Piacerà quanto il classico gelato su cono?