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Menu Capodanno 2024: cenoni e prezzi nei ristoranti italiani

Menu di Capodanno 2024: quanto costano i cenoni nei ristoranti italiani, uno per ogni regione. I prezzi, le idee più originali e gustose
mercoledì, 13 Dicembre 2023 di

Per prenotare non resta molto: qui urgono menu e prezzi del cenone di Capodanno 2024. 

Quali sono i ristoranti rinomati, va bene anche stellati (si vive una volta sola e c’è da festeggiare il nuovo anno) che fanno un cenone di Capodanno invitante e degno della spesa, visti certi prezzi? All’Imago di Roma il cenone di Capodanno costa da 1.400 a 3.900 euro.

Per essere pratici e non spedirvi da una parte all’altra dell’Italia senza una ragione apparente, abbiamo scelto un ristorante per ogni regione italiana (in realtà mancano Molise e Calabria, ma le aggiungeremo presto).

Si scoprono così, nei menu del prossimo Capodanno 2024, le specialità regionali, le novità creative e le atmosfere magiche che i ristoranti assicurano ai loro ospiti. 

Cercate la cena romantica per un Capodanno ideale in Sicilia? Una serata divertente a Venezia? Una notte indimenticabile nel fascino eterno della Capitale? 

Ci sono buone possibilità di trovare il ristorante e, dunque, il menu del Capodanno 2024 che fa per voi, continuando a leggere.

Ecco i ristoranti che abbiamo scelto.

Menu di Capodanno 2024: un ristorante per ogni regione

Cracco debiti ristorante stellato
  • Valle d’Aosta: Ristorante Vecchio Ristoro, Aosta
  • Liguria: Ristorante Il Marin presso Eataly, Genova
  • Piemonte: Villa Crespi, Orta San Giulio (NO)
  • Lombardia: Cracco, Milano
  • Veneto: Quadri, Piazza San Marco, Venezia
  • Trentino-Alto Adige: Dolomieu, Madonna di Campiglio
  • Friuli-Venezia Giulia: Harry’s Piccolo, Trieste
  • Emilia-Romagna: Osteria Francescana, Modena
  • Marche: Dalla Gioconda, Gabicce (PU)
  • Toscana: Enoteca Pinchiorri, Firenze
  • Umbria: Casa Vissani, Baschi
  • Lazio: Il Pagliaccio, Roma
  • Campania: Piazzetta Milù, Castellammare di Stabia (NA)e Zest a Sorrento (NA)
  • Abruzzo: Osteria del mare, Pescara
  • Puglia: Ristorante Four Seasons, Martina Franca
  • Basilicata: Vitantonio Lombardo, Matera
  • Sicilia: Duomo – Ciccio Sultano, Ragusa Ibla
  • Sardegna: Luigi Pomata, Cagliari

Ristoranti stellati che fanno il cenone in Val d’Aosta

Ristorante Vecchio Ristoro 

Via Tourneuve, 4 – Aosta. Tel. 0165 33238

In un antico mulino del 1600, il ristorante stellato Vecchio Ristoro è specializzato nei piatti della tradizione valdostana, rivisitati con creatività dallo chef lombardo Filippo Oggioni. Il filetto di manzo Villeroy è il piatto forte del menu di San Silvestro 2024. 

Rapa rossa affumicata e melograno 

Uovo e caviale

Lasagnetta di astice e dragoncello

Filetto di manzo Villeroy

Castagne, fiocca e cioccolato

Capodanno 2024 a Genova

Il Marin

Ristoro del Porto Antico, Eataly Genova, Edificio Millo Porto Antico, Calata Cattaneo, 15 – Genova. Tel. 010 8698722

Con una splendida vista sul Porto Antico, il locale genovese è dedicato al mare e ai suoi sapori. Lo chef Marco Visciola riesce a esaltare i tipici ingredienti liguri, se n’è accorta anche la Guida Michelin che ha da poco attribuito al ristorante la prima stella.

  • Menu di Capodanno
  • Prezzo: 150 euro per persona vini esclusi, 210 euro per persona con abbinamento vini

Benvenuto de Il Marin

Tonno, radicchio e prescinseua
Capesante, mela e pepe verde

Agnolotti ripieni di sedano rapa, topinambur e tartufo bianco
Spaghetto, frutti di mare e Kir Royale

Ombrina, scampo e patata americana
Cotechino di mare e lenticchie

2024 (dolce)

Menu di Capodanno 2024: Villa Crespi – Antonino Cannavacciuolo

Menu capodanno 2024 villa crespi

Villa Crespi

Via Fava, 18 – Orta San Giulio (No). Tel. 0322 911902

Villa Crespi, edificio in stile moresco immerso nello scenario suggestivo del Lago d’Orta, non ha bisogno di presentazioni particolari. Neanche i prezzi del ristorante griffato dallo chef Antonino Cannavacciuolo. Il menu di Capodanno 2024 combina al solito sapori locali e cucina campana, tra linguine di Gragnano e riso Carnaroli. 

  • Menu
  • Prezzo: 450 € per persona bevande escluse

Stuzzichino dello Chef

Ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello

Scampi di Sicilia alla pizzaiola, acqua di polpo

Sedano rapa, aglio nero e frutto della passione

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale

Riso Carnaroli, burro, salvia e aringa affumicata

Branzino brulé, barbabietola e rapa

Testacoda di manzo

Pre dessert

Dessert Villa Crespi

Piccola pasticceria, babà e code di aragosta

Cenone di Capodanno 2024 da Cracco: quanto costa? 

Cracco

Corso Vittorio Emanuele II – Milano. Tel 02 876774

Ogni anno ci chiediamo quanto costerà il menu di Capodanno da Cracco nella storica Galleria Vittorio Emanuele II, più bella che mai durante le feste di Natale. Risposta per l’ultima notte del 2023: 1000 euro. In linea con i prezzi del ristorante del Cracco nazionale. Il menu, va detto, esprime tutta la creatività dello chef veneto. 

  • Menu cenone di Capodanno
  • Prezzo: 1000 € per persona

Insalata russa, caviale e argento

Alga nori croccante, trota reale affumicata, limone e capperi 

Cocktail di scampi, radicchio e melagrana

Polentina di Biancoperla e tartufo, tuorlo candito e gorgonzola dolce

Sogliola alla mugnaia, uova di salmone e acetosella

Ravioli di cotechino e bietola con salsa al rafano e noci

Cervo in crosta, funghi e frutti rossi

Meneghina di Capodanno, lenticchie alla vaniglia e zabaione al rhum

Selezione di vini al calice in abbinamento: 500 € a persona

Ristoranti stellati che fanno il cenone a Venezia 

ristorante quadri venezia menu capodanno 2024

Quadri

Piazza San Marco, 123 – Venezia. Tel. 041 5222105

La vista su Piazza San Marco è unica, come la ricercata atmosfera voluta della famiglia Alajmo per questa istituzione veneziana con stella Michelin. Il menu del Capodanno 2024 rinnova con classe la tradizione italiana e veneta.

  • Menu
  • Prezzo: 650 € per persona vini e bevandi esclusi 

Foglia d’ostrica con crudo di dentice e avocado al lime 

Finto fungo al salmone

Patatina novella storione e caviale

Mozzarella di zucca e zenzero con salsa gorgonzola 

Spremuta di ortaggi di Sant’Erasmo al bergamotto e olive nere 

Focaccina veneziana con battuta di vitello 
Radicchio di Treviso e salsa di ventresca 

Carpaccio d’astice con kiwi, menta e chela fritta con susine e senape 

Gelatina di porri alla brace con caviale e spuma all’estragone

Ravioli di carciofi allo zafferano e liquirizia 

Risotto rosso all’olio con ostrica 
Sorbetto di cavolfiori e caviale fresco Alajmo 

Brodo doppio ristretto di oca al pepe e arancia 

Patè di lenticchie al tartufo bianco con pane brioche 

Germano ai gelsi neri, radicchio di Treviso e purea di castagne all’anguilla

Sorbetto frizzante di pompelmo e pino mugo 

Mini gioco al cioccolato

Brindisi di mezzanotte

Champagne e panettone del Quadri

Dj set e Open Bar

Menu di Capodanno 2024 in montagna 

Dolomieu

Via Castelletto Inferiore, 10, Madonna di Campiglio. Tel. 0465 443191

Un hotel di charme nella mondana Campiglio con ristorante stellato che, grazie al lavoro dello chef trentino Fiorenzo Perremuto propone una cucina che valorizza con creatività i prodotti trentini. La carne della Val Rendena occupa un posto di rilievo nel menu di fine anno.

Menu San Silvestro 2024

Prezzo: 245 € per persona

Abbinamento vini a tavola 85 €

Aperitivo Di Benvenuto

NigirI, Orzo, Polpo, Wasabi

Petto d’Anatra, Prugna Fermentata, Scalogno Confit,

Craker di Tapioca, Guacamole, Anguilla Affumicata,

Gambero, Spaghettone Soffiato, Lime,

Crema di Cavolfiore, Polvere di Speck, Caviale di Aringa

A Tavola

TACOS

Cervo, Granny Smith, Abete Rosso, Tartufo Nero, Perle di Balsamico

Trento Doc Cavaliere Nero Rosè Extra Brut (Revì)

ASTICE

Tortelli di Astice e Bufala di Montagna, Ristretto di Shiitake Gua e Miso, Carambola

Riesling 2021 (Tenuta San Leonardo)

OSTRICA

Riso Riserva Aquerello, Ostrica, Burro Affumicato, Fieno, Birra Leon, Camomilla

Gewurztraminer Ris. 2020 Magnum (Engel)

SEMBRA UN ROSSINI

Filetto Razza Rendena, Sedano Rapa, Gelato al Foie Gras, Tartufo Nero Ghiacciato

Cabernet Sauvignon Ris.Magum ( Cesconi)

DECLINAZIONE AI CIOCCOLATI

Croccante Mais e Caffè, Single Batch Irish Cream, Mantecato al Caffe’ Arabica e Whisky, Oro Marzemino Doron (Rosi)

Brindisi al Nuovo Anno 2024

Panettone Artigianale e Zabaione

Cotechino e Lenticchie

Idee per Capodanno 2024: cenone a Trieste 

Harry’s Piccolo

Piazza Unità d’Italia, 2 – Trieste. Tel. 040 660606

Vista sul mare, ambiente intimo e accogliente e cucina stellata. Sono questi gli ingredienti principali del ristorante, oltre a due chef fuoriclasse come Matteo Metullio e Davide De Pra propone piatti semplici ma raffinati, che esaltano le materie prime di qualità. Il pesce cucinato in modo creativo e il tartufo sono ricorrenti nel menu di Capodanno 2024. 

Ostrica e mela verde con Annamaria Clementi di Benvenuto 

Scampi, cocco e curry, ricci di mare, sesamo tostato, caffè, lattuga di mare con Ficara o Pereiro Albamar 2021

Salmerino fra marinato e ceviche con Butussi Sauvignon Genesis 2021

Spaghettino freddo, anemoni di mare, mandorla, gamberi rossi, erba cipollina con Vodopivec Vitovska Anfora 2019

Risotto al tartufo bianco con J. P. Robinot Lumiere De Silex 2021

Carciofo, liquirizia, bernese alla menta con W. Salvey Kirchberg Spaetburgunder 2019

Spigola, limone, patata, alloro con Domaine de Rapatel Cuvèe 43 2015

Pompelmo, zenzero, litchi, rosa con Kracher Auslese Cuvèe 2020

Dopo la mezzanotte…..Cotechino e lenticchie

Menu di Capodanno 2024: Osteria Francescana – Bottura

Osteria Francescana menu capodanno 2024

Osteria Francescana

Via Stella, 22 – Modena

Nel centro storico di Modena, è il ristorante dei ristoranti, quello delle tre stelle Michelin e del titolo di miglior ristorante al mondo nel 2016 e nel 2018. E dei prezzi in linea con il prestigio di Massimo Bottura. Il menu limited edition voluto dallo chef per l’ultima notte dell’anno è una versione internazionale del suo celebre “Vieni in Italia con me”. 

Boqueria Tour con Champagne Brut 2012, Dom Perignon Pinot Noir Chardonnay Pizza Tatin Vinicunca Camouflage 

“Water Not Get Enemy” – Passato, Presente, Futuro – Baldo Baldinini – Omaggio ai Nostri Colleghi di Cucina

Pad Thai On The Beach con Sauternes 2019, Chateau d’Yquem Semillon, Sauvignon

“Peace and Love” con Sauternes 2019, Chateau d’Yquem Semillon, Sauvignon

Yaprak Lobster Dolma con Trebbiano 2016, Valentini Trebbiano D’Abruzzo

Peking Duck at Its Best con Barolo Riserva Novantesimo 2011, Paolo Scavino Nebbiolo, Piemonte

Saudade con Riesling Kabinett 2020, JJ Prüm Riesling

Back to Italy con Riesling Kabinett 2020, JJ Prüm Riesling

Petit Four con Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Coste Beert Bru, Pierre Legras Chardonnay

Ristoranti stellati che fanno il cenone nelle Marche

Dalla Gioconda

Via dell’Orizzonte, 2 – Gabicce (PU). Tel. 0541962295

Stella Michelin e posizione panoramica sul mare: il ristorante in provincia di Pesaro non smette di stupire per la creatività applicata ai piatti che compongono il menu dallo chef Davide Di Fabio, ex Osteria Francescana. Di ispirazione francese il cenone di San Silvestro.  

Carpaccio di capesante, rapa bianca e vinaigrette al tartufo nero

Terrina di fegato di oca e frutta invernale all’Albana Pass

Branzino alla mugnaia

Astice Pochè e la sua salsa, agrumi e radici

Cappelletti di anatra all’arancia

Daino alla royale

La Gioconda

Une Surprise ……Et la Musique

Capodanno 2024 a Firenze 

menu e prezzi dei ristoranti stellati per il Capodanno 2023

Enoteca Pinchiorri

Via Ghibellina, 87 – Firenze. Tel. 055 242757

Ha appena riconfermato le tre stelle nella Guida Michelin 2024, non si appanna la fama del più classico tra i ristoranti di lusso fiorentini. La coppia Pinchiorri – Feolde combina con la consueta classe piatti di carne e di pesce nel menu il cui prezzo, questa volta, supera i 500 euro a testa.

  • Menu
  • Prezzo: 590 € per persona, bevande escluse

Magic Ball

Ostrica al vapore, pesto d’ostrica, bruschetta all’olio d’alloro bruciato, caviale e maionese di pollo arrosto.

Sfoglia di burro di calamari, ricci di mare, lardo bollito, bergamotto e rapa bianca.

Lasagnette verde, besciamella di sedano rapa, ragù bianco di fagiano, midollo affumicato e tartufo bianco.

Lumache al verde, spuma tiepida di topinambur, latte di cocco e cotiche marinate.

Scampo croccante, mandorla, bietola, crema di tuorlo e bottarga.

Petto d’anatra arrostito, parfait dei suoi fegatini e indivia al frutto della passione.

Sfogliatina croccante di cotechino e lenticchie con patè di datteri, salsa di noci e tartufo bianco.

Litchis, rosa e peperoncino.

White Cake.

Brindisi di mezzanotte con Champagne

Ristoranti stellati che fanno il cenone in Umbria 

Casa Vissani

S.S. 448 Todi-Baschi Km 6,600 Vocabolo Cannitello, Baschi. Tel. 0744 950396

Lo stellato di Gianfranco Vissani, immerso nella natura a pochi passi dal lago di Corbara, si concentra sulle portate di pesce nel menu voluto per l’ultima notte dell’anno. Altro ingrediente ricorrente, l’agnello. 

Faraona cruda, battuto di scampi al salmì, zucca gialla e amaretto, faraona stracotta, salsa di mango, whiskey e carbonara

Podio di baccalà ai pistacchi salati, cremino di pistacchi, baccalà e vernaccia di San Gimignano, pomodori arrosto, aglio e mentuccia

Anolini di cacao con cappesante e avocado, tè bianco, curry verde, flan di ostriche e champagne

Vialone nano con cicoria e ricci di mare, farina di melograno, pere Williams e sedano bianco

Agnello con cannoncini di crema di vodka salata e cubo di tonno al framboise, salsa di agnello, cocco e pesto alla genovese

Pre Dessert

Soufflé di lenticchie e passion fruit, mandarino, arancia e agnello, lenticchie soffiate

Il Banco della Piccola pasticceria e la Scatola di Praline

Dolci Natalizi 

Menu di Capodanno 2024 a Roma

Il Pagliaccio 

Via Dei Banchi Vecchi, 129a – Roma. Tel. 06 68809595

Poco incline ad accettare supinamente le decisioni della Guida Michelin, che sembra un po’ avercela con lui, Anthony Genovese, oltre a farsi sentire dagli ispettori della guida francese, porta nel centro di Roma un menu di Capodanno 2024 ricco, vario e molto invitante.

  • Menu
  • Prezzo: 500 € per persona 

Il Benvenuto dello chef
Amuse bouche, Riccio di mare, cavolfiore e pera
Chawanmushi, porro e caviale
Capasanta, noci e verdure
Battuto di pecora, pomodoro verde e caramello
Risotto al barbaresco, lumache e prezzemolo
Tortello di cappone, castagne, castelmagno e tartufo
Capriolo, crespella di cavolo rosso e zabaione
Snack di formaggio
Lenticchie e cotechino
Litchi, pepe e cocco
Cioccolato, frutto della passione e curcuma
Coccole finali

Idee per capodanno 2024 in Campania

Zest

Via Tasso, 61. Sorrento (NA). Tel. +390818782031

Zest è il nuovo ristorante del Grand Hotel La Favorita a Sorrento aperto da pochissimo con lo chef Domenico Iavarone che ha conquistato stelle Michelin in altri ristoranti, l’ultimo il Josè di Torre del Greco. Una nuova scommessa ed è partito benissimo con piatti diventati iconici come il risotto al limone, scampi e liquirizia che ritrovate nel menu del cenone.

Prezzo per persona: 200 €

Zeppole di cavolfiore sale e pepe

Tonno marinato con guacamole e noci di Sorrento

Ostrica in acqua tonica e rape rosse

Manzo alla senape con fichi bianchi e nocciole

Baccalà mantecato con insalata di cavolfiori e papaccelle

Risotto al limone, scampi e liqurizia

Tubetti con astice, friarielli e provola affumicata

Pescato del giorno in crosta di patate fritte con scarola arrostita

Lenticchie e cotechino

Buffet dei dolci

pasta alla marinara di Piazzetta Milù

Piazzetta Milù

Corso Alcide de Gasperi, 23 – Castellammare di Stabia (Na). Tel. 081 8715779

Le scelte di personalità non mancano mai con lo chef Maicol Izzo. Giovane, audace e con un grande talento riconosciuto dalla doppia stella Michelin, sceglie di non rivelare nome e numero dei piatti che compongono il menu del cenone nel locale campano. Chi prenota, insomma, deve farlo a scatola chiusa: vi fidate?

Prezzo per persona 180 €, bevande escluse

Abbinamento del sommelier (non obbligatorio) 100 €

Menu Evoluzione Special Edition

I titolari del ristoranti hanno deciso di non svelare il nome dei piatti, né il numero di portate: è –dicono– la loro idea di libertà. Stessa scelta per le bevande in abbinamento, bisogna fidarsi, insomma. 

Ristoranti che fanno il cenone a Pescara

Osteria del mare

Viale Riviera 126, Pescara. Tel. 327 3544417

Attenzione a Daniele Di Russo. Uno dei giovani nomi da seguire se amate la frollatura e l’essicazione del pesce e dei prosciutti di mare. Il pesce frollato (la frollatura è un metodo di conservazione usato per concentrare aromi e sapori, in questo caso del pesce) fa bella mostra di sé anche nel menu di Capodanno 2024 del ristorante pescarese.  

  • Menu capodanno
  • Prezzo 120 € per persona 

4 antipasti crudi

4 antipasti cotti

Spaghetto con scampi aglio, olio, rosmarino e ferfellone

Pasta patate e cozze

Trancio di pesce frollato con verdura di stagione

Parrozzo

Cotechino di tonno rosso con lenticchie

Calice di bolla per festeggiare il 2024

I bottiglia di vino cantina

Mussini ogni 2 persone

Genziana fatta in casa

Menu di Capodanno 2024 in Puglia

Ristorante Four Seasons

Piazza Garibaldi 17, Martina Franca. Tel. 080 4301599

  • Menu 
  • Prezzo 120 € per persona, bevande incluse

Il Benvenuto dalla Cucina Con Bollicine Italiane

Antipasti

Foglietta di Girello Cotta a Bassa Temperatura Spuma di Salsa Tonnata Caviale Baikal
Germogli di Erba di Ghiaccio
Insalatina di Mare Tiepida con Carpaccio di Carciofi Crudi
Radicchio di Casteggio e Olio Nuovo di Leccino

Primo Piatto

La Nostra Crepes Farcita con Gamberetti Bianchi Patate Viola
Coluis di Pachino Pesto di Rucola Selvatica

Secondo Piatto

Trancio di Branzino delle Canarie Scottato su Verdure Baby Glassate
Turbantino di Cicorie Ripassate e Polvere di Olive Celline 

Dessert

Suffles al Cioccolato Amaro con Passatina di Frutti Rossi e Gelato alla Panna
Gran Panbriacone “Bonci” con Champagne Brut Selezione Four Seasons

DOPO LA MEZZANOTTE…
Cotechino Artigianale Poderi Cadassa
Lenticchie di Castelluccio

Capodanno 2024 a Matera

Menu Capodanno 2024 Vitantonio Lombardo

Vitantonio Lombardo

Via Madonna delle Virtù, 13 – Matera. Tel. 0835 335475

Siamo nel cuore del Sasso Barisano, tra grotte millenarie e un paesaggio da presepe natalizio. Qui Matera ha il suo ristorante stellato, e anche l’ultima notte dell’anno Vitantonio Lombardo non rinuncia a classe e fantasia. Combinando ingredienti pregiati (ostriche, capesante, scampi e tartufo) e aggiungendo caviale anche nel tradizionale piatto di cotechino e lenticchie. 

  • Menu
  • Prezzo 280 € per persona 
  • Abbinamento Vini 90 €

Ostriche, Tarallucci e Champagne

Carpaccio di Filetto, Ricci, Canestrato e Cannella

Capasanta Bardata, Zucca, Zervero e Katsuobushi

Risotto con Scampi, Burrata, Carciofi e Liquirizia 

Tagliatelle con Zabaione Salato, Tartuto Bianco e Nocciole

“Rossini in Lucania”: Tournedos di Manzo in Salsa di Foie Gras di Agnello, Cruschi e Tartufo

Cotechino, Lenticchie e Caviale

Torroncino, Lampani, Cru e Cioccolato

Piccola Pasticceria

San Silvestro in Sicilia: ristoranti stellati che fanno il cenone

Menu CApodanno 2024 duomo Ciccio sultano

Duomo – Ciccio Sultano  

Ibla, Via Capitano Bocchieri, 31. Ragusa. Tel. 0932 651265

Ormai al centro di un piccolo impero, con il numero di ristoranti a lui attribuito in crescita costante, Ciccio Sultano ha cucinato l’ennesimo affascinante menu di San Silvestro. Beato chi passerà il Capodanno in Sicilia, a pochi passi dal Duomo di San Giorgio, nel cuore di Ibla, uno dei centri storici più suggestivi dell’isola.

  • Menu
  • Prezzo, 250 euro a persona.

Aperitivo di benvenuto

Ostrica

Tartelletta funghi, ricciola e caviale

Triglia, asparagi bianchi, clementine candite, bottarga di tonno rosso

Tortello, parmigiano, tartufo nero pregiato, gambero rosso, consommé

Ventresca di tonno rosso al carbone, carciofi, topinambur.

Gelato al tartufo

Cappone zucca e lenticchie

Biancomangiare al tartufo, omaggio ai Normanni.

Cioccolato

Brindisi di mezzanotte

Menu di Capodanno 2024 a Cagliari

Luigi Pomata

Viale Regina Margherita, 14 – Cagliari. Tel. 070 672058

A Cagliari abbiamo scelto questo ristorante nel centro storico della città, sull’isola italiana di San Pietro. Dove lo chef carlofortino Luigi Pomata predilige la cucina tradizionale italiana di pesce ma con influenze personali, liguri e sarde in particolare. Oltre a essere bravissimo a fare dolci.

  • Menu
  • Prezzo 130 per persona 

Il Nostro Benvenuto: Stuzzichini & Calice di Bollicine

Antipasti

Bianco di pesce in olio cottura, zucca arrostita, pecorino e mostarda di Cremona Gamberi rossi, uovo di gallina livornese cotto a bassa temperatura, spuma di patate e tartufo Sardo

Primi

Cannellone di pasta fresca farcito di pesce, salsa Olandese allo zafferano e terra di cipolla di Banari Riso Carnaroli dell’Oristanese, stracotto di faraona, lamponi e formaggio tre latti di Ploaghe

Secondi

Rombo stufato alle erbe aromatiche, crema di cavolfiore e tartufo Sardo

Sorbetto agli Agrumi

Pancia di maialino croccante a lunga cottura, salsa BBQ di granchio, brodo Mediterraneo e carciofo confit

Dessert

Zucca Inglese: crema di zucca, pan di spagna all’olio di zucca, maraschino e gel all’anice

La Nostra Mezzanotte: Lenticchie & Calice di Bollicine