Vino 22 Febbraio 2012 Anteprima Chianti Classico 2012. I 20 migliori del 2009 e la cinquina di Enzo Vizzari S’era detto e scritto l’anno scorso di questi tempi (cioè tempi di Anteprime) del 2009 Chianti che era allora in culla (generalizzando ovviamente, perché…
Ristoranti 22 Febbraio 2012 Sfida Caffè. La Tradizione spariglia la partita Settembrini-Propaganda Nella “guerra” gastrocool di Roma che vede contrapposti il pioniere Settembrini a Prati e la new entry Caffè Propaganda al Celio sembrava definitiva la…
Notizie 21 Febbraio 2012 Champions: Napoli-Chelsea 3-1. Con il panino sasicc’ e friariell’ Die Meister Die Besten Les grandes équipes The champions. I tifosi napoletani stasera hanno potuto ancora una volta gridare allo stadio San Paolo l’inno…
Ristoranti 21 Febbraio 2012 L’oro di Napoli/8 Che buona la pizza Carnevale, e non solo, da Attilio “Ue Ciuciù, mo’ ti devi stare proprio zitta!” Non è una donna, ma un’ufera (dicesi ufera, una bufala non certo di buon umore), quella…
Ricette 21 Febbraio 2012 Cacio e pepe e pasta e fagioli. Le ricette di Oliver Glowig Pasta e fagioli, cacio e pepe. Ricette di tradizione o di innovazione? Preferisco aggiungere, amalgamare, che disgiungere e la convalida la trovo spesso nei…
Vino 21 Febbraio 2012 Schede del vino. Ceretto Barolo Bricco Rocche Prapò 2000. 4 scatti! Prima cosa, confessare: quella minima carenza d’attenzione che finisci col dare (come a un figlio più bello e fortunato, quasi per non fa torto…
Ricette 21 Febbraio 2012 Carnevale. La ricetta migliore per il sanguinaccio napoletano e veloce Ok, ci siamo mangiati una grande lasagna, ma che un dolcino come il sanguinaccio non ce lo mettiamo? E’ Carnevale, per dindirindina!, ogni abboffata vale!…
Notizie 20 Febbraio 2012 Piatti raccapriccianti. Blumenthal e l’hamburger da cellule staminali L’hamburger del futuro nascerà nei laboratori olandesi di Maastricht, la cittadina che dopo aver sdoganato la libera circolazione nei Paesi dell’Europa Unita si avvia…
Ricette 20 Febbraio 2012 Fritta e mangiata. La ricetta veloce delle graffe con lo zucchero Se è vero che a carnevale ogni fritto vale, allora non si può smettere di friggere prima di martedì grasso. Ecco quindi una ricetta…
Notizie 20 Febbraio 2012 Alessandro Borghese mi farà passare la paura di andare in crociera? Se siete ancora lì a chiedervi se confessare oppur no il vostro gastro-sogno nel cassetto, ossia partecipare alle selezioni del prossimo Masterchef 2 la…