Ristoranti 3 Marzo 2010 Varese. Hosteria Da Bruno con Lorenzo Secondi Non scrivo per un’altisonante recensione, ma per parlarvi di una persona, che di professione fa il cuoco. L’incontro con Lorenzo Secondi è stato un…
Ristoranti 3 Marzo 2010 Roscioli. Carbonara e Cacio e Pepe da maestri a Roma Sono iscritta su Twitter dal luglio 2007 ma l’ho sempre aperto distrattamente. Da un po’ di tempo ho scaricato un’applicazione per il cellulare e…
Ristoranti 3 Marzo 2010 Carbonara mon amour. Roscioli bis Roma. Roscioli ha un nome che mi è sempre suonato invitante. Sarà qualche assonanza con quella bella R che mi fa tanto rosolare. Non…
Notizie 2 Marzo 2010 Censis: il turismo del vino diventa popolare. E rischia la banalità Dì qualcosa di enogastronomico. Ma senza essere “banale, presenzialista, edonista, citazionista, voierista, dilettantista, collezionista, modaiolo e rampante”. L’avvertimento proviene dall’VIII Rapporto dell’Osservatorio sul Turismo…
Notizie 2 Marzo 2010 Allarme popolare OGM. Verdi e Lega insieme per la patata Non fai in tempo a scrivere dei tuoi ricordi, delle tue patate a mille lire al chilo, hai appena finito una ricerca per riportare…
Cibo 2 Marzo 2010 Più pop di una patata cosa c’è? Con ricetta Mi piace Bernardi quando lancia sassi nello stagno gastronomico. A volte le onde si propagano lente un po’ mollacciose come in un brodo troppo…
Notizie 2 Marzo 2010 Meglio bere che mangiare con l’iPhone O servire il palmare della casa di Cupertino da un vassoio. A volte girovagare sulla rette permette di fare incontri di non so quale…
Notizie 1 Marzo 2010 Il Parmigiano che piace di più ha l’oro al collo Giuliano Razzoli fa il miracolo a Vancouver e grazie alla sua medaglia d’oro nello slalom speciale raddrizza una spedizione azzurra che ai Giochi Invernali…
Notizie 1 Marzo 2010 Tuangon e mangi ostriche e champagne a 20 euro? Sbarca in Italia, per ora solo a Milano, grazie all’iniziativa di Riccardo Albini, il giornalista e imprenditore già autore della diffusione del Sudoku e…
Ricette 1 Marzo 2010 La ricetta perfetta per evitare che il soufflé si sgonfi Siamo cresciuti pensando che il soufflé sia uno dei mostri sacri della cucina. In effetti lo è, ma sfatiamo un mito, non è poi…