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Napoli. La pizzeria Gorizia 1962 al Vomero raddoppia i forni

venerdì, 02 Ottobre 2015 di

pizzeria 50 Kalò nuova

Cresce la richiesta di pizza e le pizzerie a Napoli si adeguano.

Gino Sorbillo pizza gluten freenuovi forni Gino Sorbillo

Hanno già raddoppiato i forni pizzerie sulla bocca di tutti: Ciro Salvo con la sua 50 Kalò a Mergellina, Gino Sorbillo con Lievito Madre sul Lungomare (per la gluten free) e con la sede principale di via Tribunali.

pizzeria Gorizia 1962 nuovo fornopizzeria Gorizia via Bernini

Ora al Vomero è la volta di Gorizia 1962, altro nome storico tra le pizzerie. La prima Gorizia è la “1916” che si trova a via Bernini. La “1962” si trova a via Albino Albini a Via Cilea. Entrambe devono il loro nome a Salvatore Grasso che la dedicò alla presa della città durante la I Guerra Mondiale. E di padre in figlio si è giunti alla quinta generazione di pizzaioli come ricorda la scritta accanto al nuovo forno della sala interna.

Look asciutto ma tradizionale con le classiche tessere di mosaico che rivestono il forno.

pizzeria Gorizia 1962 sala

Leggera rivisitazione anche per le decorazioni e gli arredi per continuare la storia di una pizzeria che è un punto di riferimento per gli abitanti del Vomero.

Pizzeria Gorizia 1962. Via Albino Albini, 18/20 (traversa via Cilea). Napoli. >Tel. +39 081 5604642

[Immagini Facebook, Scatti di Gusto]