mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Settimana al meglio con le tavole di Mauro Uliassi e Raffaele Vitale

domenica, 12 Agosto 2012 di

Minosse, Nerone, Caronte, la nomenclatura del caldo è prossima all’esaurimento… insieme alla pazienza. Ora l’attesa è tutta per Caligola, ultima ondata di calura record per rendere indimenticabile il Ferragosto.

Nel frattempo, noi ce l’abbiamo messa tutta per allieviarvi l’attesa di Bretone, il vento fresco che preme da Nord.

Con un po’ di gastrochiacchiericcio sulle autostrade della Rete.

Con una ricetta da ombrellone: la parmigiana di melanzane in barattolo.

E con la grande ristorazione.

Un indirizzo per il rientro da Sud.

Un classico dell’estate (e ci siamo tenuti molto stretti!).

E un neobistrot griffato.

Ma anche con le castronerie della stampa estera (mica c’azzeccano sempre!) e le anticipazioni sui fornelli in tv.

Con lo champagne più sconosciuto, con il Cannonau e la birra in saldo.

E naturalmente con la pizza, nella versione con cornicione croccante tipica di Tramonti.