Milano. Alla Fashion Week arriva il temporary restaurant Krug en Capitale

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Amanti del temporary restaurant (o ristorante effimero), nostalgici del The Cube appiccicato di fronte al Duomo,  cercatori del food estremo, segnatevi l’appuntamento. A Milano, dal 20 al 26 febbraio la Maison de Champagne Krug ha organizzato una location per un’offerta gastronomica esclusiva in zona Porta Nuova. In sette sere, al 27° e ultimo piano abitabile della Diamond Towner 40 fortunati commensali potranno degustare tre menu d’eccezione, uno da 250 € e due da 300 €, in abbinamento alle Cuvée della Maison, Krug Grande Cuvée, Krug Rosé e Krug 2000 creati appositamente dal giovane chef stellato Enrico Bartolini, dell’omonimo ristorante presso il Devero Hotel a Cavenago Brianza.

Si mangerà con una vista di forte impatto sulla città meneghina che ha fornito ispirazione per i menu e che vuole andare verso il futuro con una Milano futurista di vetro e di acciaio sintetizzata anche dall’Éphémère Éternel una creazione in vetro dorato di Murano, ispirata all’anemone di mare, che richiama il colore dell’uva matura, l’atto di stappare la bottiglia, il perlage.

Per partecipare è necessario prenotare esclusivamente on line sul sito www.krugencapitale.it con pagamento anticipato tramite PayPal. E’ richiesta la scelta dello stesso menù per ogni tavolo. Info al Devero Ristorante: tel. +39 02 95335268

1. Menu ‘UNFORGETTABLE KRUG’
250 €

Aperitivo di benvenuto con una flûte di Krug Grande Cuvée in accompagnamento all’interpretazione della cucina milanese secondo Enrico Bartolini:

Cannolo fragrante al profumo di cassoeula
Riso alla milanese soffiato
Insalata russa di sole rape
Alici di scoglio in carpione
Oliva nera “rifatta” con merluzzo mantecato
Polpette moderne
Patata soffice all’uovo

Gamberi battuti con salsa di pompelmo rosa in tostatura marina
in abbinamento a una flûte di Krug Grande Cuvée
Risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola
in abbinamento a una flûte di Krug Grande Cuvée
Maialino croccante con scalogni fondenti
in abbinamento a una flûte di Krug Grande Cuvée

Crema bruciata con ciliegie, mirtilli e meringhe
Caffè e petits fours

2. Menu ‘A SENSE OF KRUG’
300 €

Aperitivo di benvenuto con una flûte di Krug Grande Cuvée in accompagnamento all’interpretazione della cucina milanese secondo Enrico Bartolini:

Cannolo fragrante al profumo di cassoeula
Riso alla milanese soffiato
Insalata russa di sole rape
Alici di scoglio in carpione
Oliva nera “rifatta” con merluzzo mantecato
Polpette moderne
Patata soffice all’uovo

Sgombro e foie gras confit al profumo di mandarino
in abbinamento a una flûte di Krug Grande Cuvée
Bottoni di olio e lime con salsa cacciucco e polpo cotto alla brace
in abbinamento a una flûte di Krug Rosé
Vitello in rosa al cavolfiore
in abbinamento a una flûte di Krug Rosé

Tartelletta alla crema di limone e lampone con gelato allo yogurt di capra

Caffè e petits fours

3. Menu ‘JOURNEY INTO THE KRUG UNIVERSE’
300 €

Aperitivo di benvenuto con una flûte di Krug Grande Cuvée in accompagnamento all’interpretazione della cucina milanese secondo Enrico Bartolini:

Cannolo fragrante al profumo di cassoeula
Riso alla milanese soffiato
Insalata russa di sole rape
Alici di scoglio in carpione
Oliva nera “rifatta” con merluzzo mantecato
Polpette moderne
Patata soffice all’uovo

Sgombro e foie gras confit al profumo di mandarino
in abbinamento a una flûte di Krug 2000
Bottoni di olio e lime con salsa cacciucco e polpo cotto alla brace
in abbinamento a servito con una flûte di Krug Rosé
Vitello in rosa al cavolfiore
in abbinamento a una flûte di Krug Grande Cuvée

Tartelletta alla crema di limone e lampone con gelato allo yogurt di capra

Caffè e petits fours’

1 commento

  1. Si tratta di un appello alla ricerca di volontari, ovviamente. E allora eccomi con indomito spirito di sacrificio abnegazione e sprezzo del pericolo, mi offro per immolarmi novello agnello sacrificale sull’alto più alto altare del gusto…
    [Totò] “Ehi! allora vengo anch’io!!”

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