water-menu-rays-stark-bar

Si chiama Ray’s & Stark Bar, si trova a Los Angeles ed è l’ultima frontiera del gastrofanatismo. Il ristorante, che si trova al Museum od Art della città californiana, ha deciso di aggiungere al suo menù standard 45 pagine, tutte dedicate alle acque minerali: il più grande menù di acque del mondo.

Altro che lista dei vini, dei caffè, dei whisy, dei rhum, delle birre artigianali. Al Ray’s & Stark potete sbizzarrirvi a scegliere tra venti acque minerali, provenienti da dieci diversi paesi. I prezzi delle bottiglie (da 75 cl a un litro) variano da 8 dollari ai 16 dell’acqua più costosa, la 9OH2O, fatta in California.

Non poteva mancare, ovviamente, un water sommelier che vi guidi nella scelta dell’abbinamento giusto tra il piatto e l’acqua, e una degustazione di acque per dodici dollari.

Ray’s and Stark Bar Water Menu

Divertitevi a controllare quante ne conoscete.

[Giorgia Cannarella. Eater]

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui