tigelle

Le aperture di nuovi locali continuano senza sosta a Roma. Chiusa la due giorni natalizia, Tigelleria Romana annuncia l’apertura il 27 dicembre dalle 13 alle 16.

Il nome non lascia spazio a tanti dubbi (se non per l’ennesimo conio “-eria”): rilancia la passione di un gruppo di amici che ha voglia di importare dalla tradizione emiliana la tigella. E in aggiunta, come sottotitolo, gnocco fritto.

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Via Ostiense 73P, questo l’indirizzo, l’annuncio è che “si parte con il recupero di un’antica ricetta per creare un impasto fresco, lavorato artigianalmente e sfogliato a mano ogni giorno, per finire con una cottura espressa su pietra refrattaria”.

tigella gnocco fritto salumi

L’abbinamento, come da tradizione, è con salumi e formaggi. E ci sono anche verdure di stagione e salse diverse.

Lo sguardo alle mode ha suggerito tigelle con hamburger e con pulled pork, la carne di maiale sfilacciata, ed altri abbinamenti di fantasia che varieranno con frequenza.

impianto birra

Anche vegetariani, vegani e celiaci troveranno menu speciali e, probabilmente per i primi, variazioni di tigella senza strutto mentre per gli intolleranti al glutine ci saranno anche birre gluten free.

tigella con vino

In carta ci saranno anche vini.

Per info c’è un  telefono (0645666153) e un cellulare che va anche su whatsapp (3397043741)

Funzionerà una tigella con l’hamburger?