Materie prime del Cilento, studio e preparazione, design di Diego Granese e Filippo Cannata.
Il mix ha funzionato e il team di cucina Costa del Cilento ha conquistato l’oro e il gradino più alto del podio alle Olimpiadi di Cucina 2016 che si sono svolte a Erfurt in Germania e si sono concluse da poco.
La competizione ha visto l’affermazione della squadra capitanata da Matteo Sangiovanni e composta da Gianluca Calabrese, Ivan Capo, Angelo Biscotti, Ciro D’Amico, Leo Bottiglieri, Cristiano Barbacane, Carmine Giordano, Fabio Mancuso.
Tutti hanno lavorato sul tavolo progettato dall’architetto salernitano Diego Granese con la consulenza del Lighting Designer Filippo Cannata: un piano di marmo continuo con funzione touch screen in cui sono state retroilluminate le ricette per una perfetta visibilità.
La squadra si è imposta vincendo le cinque sezioni previste: Menu 5 portate; piatto festivo; finger food; dessert; menu 3 portate.
Finger Food
Piatto Festivo
Menu 5 portate
Pasticceria
Un esempio di ottimo food design, non trovate?