mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Olimpiadi di Cucina 2016. Il team Costa del Cilento vince l’oro all’IKA Erfurt in Germania

sabato, 22 Ottobre 2016 di

svinando

team-costa-del-cilento-oro-olimpiadi-cucina-2016-germania

Materie prime del Cilento, studio e preparazione, design di Diego Granese e Filippo Cannata.

Il mix ha funzionato e il team di cucina Costa del Cilento ha conquistato l’oro e il gradino più alto del podio alle Olimpiadi di Cucina 2016 che si sono svolte a Erfurt in Germania e si sono concluse da poco.

diego-granese-matteo-sangiovanni-oro-olimpiadi-cucina-2016

La competizione ha visto l’affermazione della squadra capitanata da Matteo Sangiovanni e composta da Gianluca Calabrese, Ivan Capo, Angelo Biscotti, Ciro D’Amico, Leo Bottiglieri, Cristiano Barbacane, Carmine Giordano, Fabio Mancuso.

oro-olimpiadi-cucina-team-costa-del-cilento-lavoro oro-olimpiadi-cucina-tavolo-speciale-team-costa-del-cilento

[do action=”jq”/]

Tutti hanno lavorato sul tavolo progettato dall’architetto salernitano Diego Granese con la consulenza del Lighting Designer Filippo Cannata: un piano di marmo continuo con funzione touch screen in cui sono state retroilluminate le ricette per una perfetta visibilità.

La squadra si è imposta vincendo le cinque sezioni previste: Menu 5 portate; piatto festivo; finger food; dessert; menu 3 portate.

Finger Food

oro-olimpiadi-cucina-finger-food-team-costa-del-cilento

Piatto Festivo

oro-olimpiadi-cucina-piatto-festivo-team-costa-del-cilento

Menu 5 portate

Pasticceria

Un esempio di ottimo food design, non trovate?