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Materie prime del Cilento, studio e preparazione, design di Diego Granese e Filippo Cannata.

Il mix ha funzionato e il team di cucina Costa del Cilento ha conquistato l’oro e il gradino più alto del podio alle Olimpiadi di Cucina 2016 che si sono svolte a Erfurt in Germania e si sono concluse da poco.

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La competizione ha visto l’affermazione della squadra capitanata da Matteo Sangiovanni e composta da Gianluca Calabrese, Ivan Capo, Angelo Biscotti, Ciro D’Amico, Leo Bottiglieri, Cristiano Barbacane, Carmine Giordano, Fabio Mancuso.

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Tutti hanno lavorato sul tavolo progettato dall’architetto salernitano Diego Granese con la consulenza del Lighting Designer Filippo Cannata: un piano di marmo continuo con funzione touch screen in cui sono state retroilluminate le ricette per una perfetta visibilità.

La squadra si è imposta vincendo le cinque sezioni previste: Menu 5 portate; piatto festivo; finger food; dessert; menu 3 portate.

Finger Food

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Piatto Festivo

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Menu 5 portate

Pasticceria

Un esempio di ottimo food design, non trovate?

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