12 cocktail pronti da bere a casa con il delivery DRYawayTempo di lettura: 3 min

Lucio D'Orsi, maître del ristorante stella Michelin Don Geppi e animatore del Dry Martini Sorrento, ha messo a punto 12 cocktail da delivery

Lucio D’Orsi, in forzel ristorante stellato Don Geppi e animatore del Dry Martini Sorrento (che vuol dire spettacolare terrazza del Majestic Hotel affacciata sulla costa di Sorrento di cui è direttore), ha realizzato 12 cocktail con un intento preciso.

Farveli arrivare a casa già pronti per berli. Pochissime istruzioni, per lo più mettere le boccette in freddo e aggiungere ghiaccio o limone, è il vostro cocktail è pronto quasi come se foste sulla terrazza in Penisola Sorrentina.

“Il progetto DRYaway Cocktails Collection nasce dall’idea di permettere ai nostri clienti di portarsi via un ‘pezzetto’ del Dry Martini Sorrento. È una collezione di 12 cocktail da poter bere ‘lontani’ ma vicini con il cuore. Il target di questo progetto è rivolto non solo ai nostri consumatori abituali ed a chi, essendo lontano, desidera comunque provare un’esperienza che porti la nostra firma ma, soprattutto a chi nel campo dell’enogastronomia – alberghi, ristoranti, enoteche e negozi specializzati – voglia diversificare la propria offerta presentando i nostri cocktail ai propri clienti”, spiega Lucio D’Orsi.

L’idea ha subito avuto successo tant’è che a pochi giorni dal lancio sono già state effettuate 300 spedizioni.

Carta e prezzi del DRYaway

I formati disponibili sono tre: 100, 200 e 500 ml. I prezzi per tutte le confezioni da 100 ml sono di 8 € ad esclusione del Tesoro e Miracoli che costa 10 €. Per le 500 ml si spendono 35 € (40 per la Tesoro e Miracoli)

E visto che la voglia di un cocktail ben fatto potrebbe prendere anche voi, ecco la carta con ingredienti e relative descrizioni e le coordinate per l’ordine: Tel. +390818072050 e mail

1. Dry Martini

Gin, vermouth dry, limone, estratto di olive

Un grande classico, equilibrato, deciso, uno Stile di Vita.

Si consiglia di aggiungere un’oliva ed uno zest di limone.

Da bere molto freddo.

2. Apple-Tini

Vodka, liquore mela verde, limone, green cardamom droplets by Javier de las Muelas 

Acido, fresco, intensamente profumato.

Da bere molto freddo

3. Martinez

Gin Old Tom, vermouth rosso, maraschino, orange bitter

Avvolgente, setoso, dolce.

Si consiglia di aggiungere uno zest di limone.

Da bere molto freddo.

4. Wasabi Martini

Vodka, sciroppo di zucchero, pasta wasabi, limone, fresh ginger droplets by Javier de las Muelas 

Erbaceo, intenso, stimolante.

Da bere molto freddo.

5. Boulevardier Fruits Rouges

Bourbon, vermouth rosso, bitter infuso con tè nero e frutti rossi

Caldo, rivoluzionario, esplosivo.

Da bere freddo, con o senza ghiaccio.

6. Hanky Panky

Gin, vermouth rosso, amaro alle erbe, oak smoke droplets by Javier de las Muelas 

Balsamico, affumicato, setoso.

Da bere molto freddo.

7. Old Fashioned

Bourbon, angostura, old fashioned bitter, orange bitter, zucchero 

Speziato, amabile, accattivante.

Da bere molto freddo con l’aggiunta di ghiaccio.

8. Scented Negroni

Gin, bitter, vermouth Torino, mediterranean rosemary droplets by Javier de las Muelas 

Storico, rivoluzionario, indiscutibile.

Da bere molto freddo con l’aggiunta di ghiaccio.

9. Gin Basil Smash

Gin, sciroppo di zucchero, basilico, limone 

Aromatico, delicato, fresco.

Da bere molto freddo con l’aggiunta di ghiaccio.

10. Tommy’s Margarita

Tequila, cordial lime, sciroppo di agave, limone 

Prorompente, incisivo, citrico.

Da bere molto freddo con l’aggiunta di ghiaccio.

11. Wild Cosmopolitan

Vodka, succo di mirtillo, triple sec, limone, sciroppo di lamponi 

Determinato, mondano, fruttato.

Da bere molto freddo.

12. Tesoro e Miracoli

Bourbon, liquore al cioccolato, liquore al caffè, caffè espresso, sciroppo di vaniglia, green cardamom droplets by Javier de las Muelas 

Intenso, caldo, espressamente napoletano.

Da bere molto freddo.

cocktail Lucio D Orsi Terrazza Dry Martini Sorrento

Pronti per chiudere gli occhi e ritrovarsi sulla terrazza del Martini Dry Sorrento?

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui