mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Capodanno 2024 al ristorante: menu e prezzi last minute

Mancano poche ore al Capodanno 2024: se non avete ancora scelto il vostro ristorante, eccovi una scelta di menu e prezzi last minute
giovedì, 28 Dicembre 2023 di

Se siete in zona Cesarini per scegliere un ristorante dove attendere il Capodanno 2024 e non vi hanno soddisfatto menu e prezzi dei 60 ristoranti stellati, eccovi una nuova selezione.

Menu e prezzi dei ristoranti italiani per il Capodanno 2024

I ristoranti per il cenone di San Silvestro propongono menu che hanno un costo superiore a quello delle serate “normali”. Si parte da un prezzo di 85 € a persona (escluse bevande) per superare i 500 €.

Ecco i ristoranti da chiamare per un cenone last minute.

Il menu di La Bursch a Campiglia Cervo (Biella)

la bursch ristorante menu capodanno 2024

Menu di Capodanno 2024 del ristorante La Bursch: 120 € a persona

  • Tomino
  • cotechino
  • tartare di vitello
  • tortelli ripieni di cardo
  • filetto alla Wellington
  • after dinner: cocktail bar, brindisi di mezzanotte, musica e Gipsyband (prezzo 45 € a persona).

La Bursch. Frazione Oretto, 22. Campiglia Cervo (BI). Tel. +393338672684

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Capodanno 2024 al ristorante Azotea a Torino

azotea ristorante menu capodanno 2024

Menu di Capodanno del ristorante nikkei Azotea: 85 € a persona, con cocktail pairing in abbinamento a 40 €.

  • Scorzonera brasata, chicha de jora, pesto al coriandolo, quinoa, nasturzio
  • Ceviche vegetale con verdure di stagione e leche al topinambur Azotea 
  • Radicchio tardivo, passion fruit e mandarino, spuma di avocado e castagne alla fava tonka
  • Dumpling di cotechino, lenticchie beluga al carbone, limone salato, gel al pisco e aji amarillo
  • Astice marinato in umeboshi, miso e aji mirasol, cotto al carbone con bbq al tamarindo e salsa bernese al huacatay

Azotea. Via Maria Vittoria, 49/B. Torino. Tel. +393288015231

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Menu di Capodanno 2024 al ristorante del relais Le Due Matote: 250 € a persona

  • Ostrica la Pisco sour
  • La nostra selezione di Pani/Grissini/Focaccia e Burro 
  • Scampo, Mandarino e Porro di Cervere
  • Royale di Uovo, Castelmagno e Tartufo bianco 
  • Plin ripieni di Coda di Bue al tovagliolo serviti con Brodo di Parmigiano o Vino rosso
  • Risotto all’Astice, Cedro candito e Nepitella 
  • Baccalà, Pil Pil e Insalatina di Rinforzo
  • Mignon di Filetto alla Rossini 
  • Robiola e Rabarbaro*
  • Mont Vis
  • Il nostro Panettone
  • Cotechino e Lenticchie dopo la Mezzanotte

Relais Le Due Matote. loc. Pratofreddo, 1- Bossolasco (CN). Tel. +390173388668

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Capodanno 2024 al ristorante Marco Polo 1960 a Ventimiglia

marco polo 1960 ristorante menu capodanno 2024

Menu Bella Epoque: 140 € a persona, bevande escluse

  • Aperitivo champagne
  • Torta di tartufi
  • Vol au vent Caterina de Medici al foie gras
  • Ravioli al caviale
  • Astice alla Thermidor
  • Vitello alla Orloff
  • Gateau Savarin
  • Caffè e frivolezze

Marco Polo 1960. Passeggiata Cavallotti, 2. Ventimiglia (SV). Tel. +390184352678

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Menu di San Silvestro da Marea a Savona

cappon magro marea savona

Menu di Capodanno 2024: 130 € a persona, acqua, caffè e flûte di Champagne inclusi

  • Aperitivo di benvenuto
  • Tartare di tonno, carciofi crudi e croccanti
  • Capasanta con cavolfiore, uovo di quaglia poché e tartufo nero
  • Cappon Magro
  • Ravioli di dentice al sugo di carciofi e gamberi
  • Tortellini in brodo di cappone
  • Petto di anatra agli agrumi
  • Monte bianco ai marron glacé
  • Pandolce genovese
  • Cotechino e lenticchie.

Marea Savona, Mare Hotel. Via Nizza, 41. Savona. Tel. +39019264065

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Il menu del ristorante 10_11 del Portrait Milano

10_11 interno portrait ristorante menu capodanno 2024

Il menu di Capodanno 2024: 260 € a persona

  • Benvenuto dello chef
  • Capesante, crema di cavolfiore arrosto, caviale e coriandolo
  • Uovo, fonduta di Parmigiano 36 mesi, tartufo
  • Spaghetti alla chitarra all’astice
  • Rana pescatrice, polenta morbida e vongole
  • Suprema di faraona, purea di broccoli, terrina di patate e bieta
  • Champagne, rose e mandorla
  • Degustazione di panettone e creme
  • Piccola pasticceria
  • Cotechino e lenticchie

10_11. Portrait Milano. Via Sant’Andrea, 10. Milano. Tel. +3902367995850

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Le proposte per San Silvestro di Autem* Milano

autem milano  interno ristorante menu capodanno 2024

Menu di Capodanno 2024: 250 € a persona, abbinamento vini 80 €

  • Calice di Champagne
  • Snack di benvenuto
  • Pane, olio, burro e grissini 
  • Insalata di astice alla brace 
  • Insalata russa, gamberi rossi e radicchio marinato 
  • King crab, scalogno marinato e cremoso di patate 
  • Toast di foie gras e cipolla caramellata 
  • Scampo a crudo, maionese alla bottarga e finger lime 
  • Chicche di patata ratta, funghi trifolati e Comté 
  • Maialino brasato, tortino con radicchio tardivo e insalata amara 
  • Pre dessert 
  • Tiramisù 
  • Piccola pasticceria 
  • Cotechino, lenticchie e Champagne a mezzanotte 

Autem*. Via Serviliano Lattuada, 2. Milano. Tel. +393512780368

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Capodanno al Bistrot di Andrea Aprea a Palazzo Rovati a Milano

Albero Orizz Giancarlo Neri PH Daniele Portanome Fond Rovati

Menu di Capodanno 2024: 135 € a persona

  • Ostrica e Campari
  • Gamberi rossi, carciofo, zabaione all’aceto
  • Uovo di selva, patata, Grana Padano Riserva, tartufo nero
  • Tortelli, genovese di manzo, olive nere, peorino
  • Rombo, cime di rapa, intingolo di lumachine di mare
  • Panettone sferico
  • Lenticchie e cotechino

Bistrot Andrea Aprea. Corso Venezia, 52. Tel +390238273031

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La cena di San Silvestro da Ba Restaurant, Milano

Dim sum del ristorante ba Asian Moos

Menu di San Silvestro 2024: 195 € a persona, abbinamento vini 95 €

  • amuse bouche
  • tartare di gamberi rossi di Mazara, caviale Kaluga, lime fermentato, soia e passion fruit
  • foie gras
  • Dim Sum

Ba. Via Raffaello Sanzio, 22. Milano. Tel. +39024693206

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Il menu tutto pesce per il Capodanno 2024 di Langosteria Milano

langosteria milano ristorante menu capodanno 2024

Menu degustazione di San Silvestro: 250 € a persona (è disponibile anche il menu alla carta)

  • Polenta, baccalà mantecato e caviale
  • Caviale Siberian Baeri
  • Riso croccante alla parmigiana
  • Tartare di tonno rosso
  • Frittura di scampi di Sicilia
  • Maionese al wasabi
  • Aperitivo con Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2010
  • Crudo di gamberi rossi di Sicilia
  • Capperi, limone e carote di Polignano
  • Carpaccio di dentice reale e broccolo fiolaro
  • Bottarga di tonno rosso di Favignana
  • Carabineros di Galizia alla brace con puntarelle e foie gras
  • Gazpacho ai tre pomodori
  • Chateaubriand di cernia nera alla brace
  • Pak-choi e puré di patate
  • King Crab alla brace
  • Salsa al limone e peperoncino
  • Paccheri con aragosta royale
  • Aragosta royale di Bretagna
  • Panettone
  • Crema chantilly all’arancia
  • Tiramisù
  • Caffé Indo Arabica
  • Vacherin con passion fruit e mango
  • Gelato al cioccolato

Langosteria. Via Savona, 10. Milano.

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Il menu da asporto di Aji

AJI Capodanno 2024

Menu per 2 persone, disponibile per tutto il mese di dicembre: 220 €

  • due Sashimi misti, per un totale circa 20 pezzi di pesci pregiati e selezionati dallo chef di Aji
  • due Nigiri Ventresca di tonno e caviale Royal Oscietra
  • due Nigiri Unagi
  • due Nigiri Wagyu
  • due Nigiri Ricciola, avocado e yuzukosho
  • due Nigiri Salmone scottato e ikura
  • due Nigiri Branzino, lime e cappero di Pantelleria
  • due Selezione Gunkan
  • uno Shinkai Roll con ricciola, avocado, scampo, jalapeno, zest di lime, sale nero e sesamo da 8 pezzi
  • un Hosomaki con ricciola e shiso da 6 pezzi
  • un Uramaki con gambero in tempura, ricoperto da avocado, tartare di ventresca di tonno scottata, salsa kabayaki e riso soffiato da 8 pezzi.

Aji. Via Pier della Francesca. Milano. Tel. +390225061889

Capodanno al Sine a Milano

SineByPinto milano ph RolandoPaoloGuerzoni

Menu di Capodanno 2024 al ristorante Sine: 250 € a persona

  • Snack di Benvenuto
  • Ostrica Kys e Gel di Limoncello 
  • Ricciola, Lardo Maison e Mandarino
  • Torchon de Foie Gras, Mela Annurca e Babà tostato 
  • Risotto Scampi, Nepitella e Limone nero
  • Rombo, Bernese all’Arancia e Caviale
  • Wellington di Cervo
  • Yuzu e Cioccolato Bianco
  • Zabaione Marsala Florio Riserva e Tartufo bianco
  • Cotechino di Cremona e Lenticchie Beluga
  • Coccole finali

Sine by Di Pinto. viale Umbria, 126. Milano. Tel. +390236594613

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San Silvestro al Magna Pars Hotel Milano con il menu “à parfum”

da noi in ristorante magna pars tavola capodanno 2024 menu

Menu à Parfum per Capodanno 2024 al ristorante Da Noi In: 220 € a persona, bevande escluse

  • Flûte di champagne con piccoli amuse-bouche
  • Ostrica al fumo con mandarino e sedano
  • Capesante scottate, scalogno, patate al burro e vaniglia, cviale, foglia d’oro e salsa alla Bourguignonne
  • Astice glassato al fondo di rosmarino, fagioli Risina, cavolo nero toscano e burrata
  • Risotto al tartufo bianco e timo
  • Rollè di rombo ripieno di gamberi in manto di bietole, salsa al basilico e bergamotto, indivia al forno
  • Filetto di vitello gratinato alle erbe, scaloppa di foie gras, patate affumicate ak legno di cedro e tartufo nero
  • Sorbetto al passion fruit e lavanda
  • Dessert 2024 Lenticchie e cotechino

Da Noi In, Magna Pars Hotel. Via Forcella, 6. Milano. Tel. +39028338371

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Capodanno 2024 al ristorante Waby in Corso Como a Milano

wabi ristorante jubako capodanno 2024 menu

Menu di San Silvestro: 180 € a persona, bevande escluse

Suzuki ceviche – Ceviche di branzino con salsa agrumi yuzu, dry miso coriandolo
Torosumiso – Involtini di ventresca di tonno e gambero rosso di Mazara del Vallo, caviale kaluga Amur, dressing Karashi
Hotate iberico – Millefoglie di capasanta Hokkaido, hanno iberico, jalapeños coriandolo, dressing yuzu miso
Negitoro – Tartare di ventresca di tonno, alghe nori, letto di riso, ikura
Nigiri selection special – Selezione di 5 nigiri dello chef
Soba con Carabineros – Pasta di grano saraceno, verdure croccanti, tartare di carabineros
Tempura astice Blu
Wagyu tataki – Manzo nobile giapponese A5, con salsa ponzu al tartufo
Pre dessert & Dessert
Brindisi di Capodanno 

Jubako (box quadrata in legno laccato della tradizione giapponese): 180 € per 2 persone; con 1 bottiglia Grand Brut della Maison di Champagne Perrier-Jouët: 280 €

  • Freschezza Oceanica: 20 fette di sashimi di pesce pregiato.
  • Eleganza Nigiri: 12 nigiri speciali con riso delicato e topping irresistibili.
  • Gunkan Raffinati: 10 gunkan avvolgenti, un mix di sapori unici.
  • Regalità in ogni Morso: King Crab California Roll, una delizia di granchio reale.
  • Piccante e Appassionato: Hotate Jalapeños Roll, un connubio audace di capesante e peperoncino.

Waby Restaurant. Via Carlo de Cristoforis, 2. Milano. Tel. +390283412987

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Il Capodanno 2024 del ristorante Il Marchese a Milano

interno il marchese milano

Gran Cenone + Brindisi di mezzanotte (20.30-00:30) € 190
Gran Cenone + Brindisi di mezzanotte + dopocena tavolo riservato con 1 bottiglia di Champagne ogni 4 pax (20.30-3:00) € 250
Dopocena tavolo riservato + Champagne max 5 persone (00:30-3:00) € 300
Dopocena ingresso con 2 drinks € 60

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Crostino di pane integrale con burro mantecato e alici del Cantabrico
  • Calice di Franciacorta F.lli Berlucchi “Brut 25” Blanc des Blancs
  • Gambero croccante con patata allo zafferano e mayo al passion fruit
  • Tonno in crosta di erbe, guacamole, soja caramellata e petalo di cipolla rossa
  • Risotto con seppia saltata con il suo nero, burrata, arancia e ricci di mare
  • Astice alla catalana a modo nostro
  • Dolci natalizi
  • Brindisi di Mezzanottecon Franciacorta f.lli Berlucchi cuvée 25 Mg
  • Cotechino e lenticchie

Il Marchese – Osteria, mercato e Liquori. Via dei Bossi, 3. Milano. Tel. +390258124986

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I menu di Capodanno 2024 al ristorante Valentino Vintage a Milano

valentino vntage nannini milano interno
ristorante menu capodanno 2024

Menu di carne per San Silvestro 2023: 100 €

  • Aperitivo di benvenuto – Calice di Franciacorta Brut  “ San Cristoforo” accompagnato da un amuse  bouche di lingua di pane con crema di olive e  polvere di olive nere
  • Tartare di manzo battuta a coltello  con punte di crema di pecorino e miele millefiori  e cialde  di parmigiano
  • Fiori di chianina  con lamponi conditi e mandorle rapè
  • Taglioni con fonduta di parmigiano , ragu bianco d’agnello battuto a coltello e polvere di  pesto al rosmarino 
  • Filetto di maiale alla brace  su  salsa di mela e cannella con mini verdurine al burro nocciola
  • Tartufini al panettone Nannini pralinati al fondente  su crema di cioccolato bianco 
  • Calice di Spumante Moscato d’Asti per il Brindisi di mezzanotte
  • Augurio di fine anno
  • Crostino con lardo e lenticchie
  • Fiocchi di uva  e spicchi di mandarini

Menu di pesce: 100 €

  • Aperitivo di benvenuto – Calice di Franciacorta brut  “ San Cristoforo” accompagnato da un amuse bouche  di corallo alla rapa rossa  arricchito da una mousse di castagna e caviale  di salmone
  • Mini tartare  di salmone   con raggio di gamberi rossi  con  panna acida arricchito da aneto e agrumi
  • Cuore di hummus al nero di seppia, tentacoli  di polpo scottato e soffio di paprika dolce
  • Spaghettone con crema al ragu di branzino aromatizzato al pesto agli agrumi e rifinito con mandorle tostate, capperi fritti e zest di arancia
  • Filetto di rombo con asparagi cotti e crudi su pure di pistacchio riduzione ai frutti tropicali con zenzero e citronella e crumble di vaniglia 
  • Tartufini al panettone Nannini pralinati al fondente su crema di cioccolato bianco
  • Calice di Spumante  Moscato d’ ASTI per il Brindisi di mezzanotte 
  • Augurio di fine anno
  • Crostino con lardo e lenticchie
  • Fiocchi di Uva e spicchi di mandarini 

Il menu vegetariano di Valentino Vintage

Menu Vegetariano: 100 €

  • Aperitivo di benvenuto
  • Calice di Franciacorta brut “san cristoforo” accompagnato da una mini tartarina di melanzane e pomodoro confit
  • Burratina con trilogia di pomodorini conditi con olio bio e  sale maldo  su  crema di basilico e capperi fritti
  • Hummus ai ceci con fiori di pomodorini confit e crumble di porro
  • Raviolino ripieno ricotta e spinaci con twist di pomodorini gialli e rossi, pecorino, menta e limone
  • Sfere di parmigiano e uovo su crema di cavolo cappuccio accompagnato da verdurine di stagione 
  • Tartufini al panettone Nannini pralinati fondente  su crema di cioccolato bianco 
  • Calice di Spumante Moscato D’asti  per il Brindisi di mezzanotte 
  • Augurio di fine anno
  • Crostino con  lenticchie e sedano
  • Fiocchi di Uva e spicchi di mandarini 

Corso Monforte, 16. Milano. Tel. +390276394369

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Classico a Milano

classico trattoria cocktail

Menu di Capodanno 2024 del ristorante Classico: 100 € a persona

  • COCKTAIL DI BENVENUTO A CURA DEL NOSTRO BARMAN
  • Pane croccante, lenticchie e spuma cotechino
  • Catalana tiepida di Gamberoni Rossi Carabineros
  • Tartare di manzo “Presidio Slow Food*, Midollo di Vitello alla Brace e Tartufo Nero
  • Millefoglie tirata a mano, ricciola, bisque di crostacei e roux agli agrumi
  • Il Signor Filetto di Fassona Piemontese alla Wellington servito con il suo fondo bruno
  • Sfera di Cioccolato Valrhona, Pandoro, spuma di mascarpone e ristretto al rum
  • Caffè e Bocconcini di Panettone Artigianale
  • Vino Rosso Refosco o Pinot Grigio “Borgo Stajnbech ogni 2 persone
  • Champagne Torchet Brut Blanc De Blancs 80 € su richiesta

Classico. Via Marcona, 6. Milano. Tel. +390249449135

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Il Capodanno fine dining 2024 del ristorante Roteo al MUSA Lago di Como

roteo musa hotel ristorante menu capodanno 2024

Menu degustazione: 290 € a persona, bevande escluse

  • Welcome snacks
  • BACK TO THE 80’S… TATAKI – Tataki di manzo ed ostrica
  • SEPPIA IN BRODO – Seppia arrosto con brodo di miso allo zafferano
  • RAVIOLI – Ravioli di guancia, mela in agrodolce, yogurt e nocciole
  • RISOTTO E… – Risotto alla zucca, cioccolato amaro e…
  • ROMBO – Rombo al BBQ, cardoncelli in diverse consistenze, salsa al burro affumicato e caviale Beluga
  • GELATO AL PANETTONE – Il nostro gelato al panettone
  • CIOCCOLATO E TARTUFO BIANCO – Cremoso di cioccolato, tartufo bianco, gelato ai pop corn, burro d’arachidi
  • Cotechino e lenticchie

Roteo, Hotel Musa. Via Puricelli, 4. Sala Comacina (CO). Tel. +393274418687

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Cenone di San Silvestro da La Casa degli Spiriti sul Lago di Garda

casa degli spiriti

Menu di Capodanno 2024 al ristorante La Casa degli Spiriti: 190 € a persona, bevande escluse

  • Carosello di Benvenuto
  • Spuma di patate e ricci di mare
  • Bon Bon di robiola tre latti e bottarga
  • Tonno marinato, pistacchi, soia e lime
  • Tartare di scampi, chips ai sentori di bosco e salsa cocktail
  • Capesante dorate, patate affumicate e porro fritto
  • Gamberi rossi, melanzana bruciata, zucca e burrata
  • Risotto mantecato alle erbe, funghi porcini e tartare di Ricciola
  • Fusilloni “Rubiero” in guazzetto di vongole, cozze e coda di rospo
  • Coda di aragostella al Kamado, salsa allo speck e puntarelle croccanti
  • Cannolo con ricotta nostrana e fichi
  • Piccola Pasticceria

La Casa degli Spiriti. Via Monte Baldo, 28. Costermano (VR). Tel. +390456200766 

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Capodanno gourmet al Canova Restaurant by Sadler a Venezia

canova sadler venezia ristorante menu capodanno 2024

Menu di Capodanno 2024 al ristorante Canova by Sadler: 690 € per gli adulti, 550 € per i bambini fino a 11 anni compiuti, con abbinamento vini incluso, champagne escluso

  • patate di montagna all’olio EVO trapanese con caviale Asetra e panna acida al lime – Bianco Perlè Ferrari
  • insalata di astice e carciofi stufati con salsa al pesto e croccante di tapioca
  • filetto di triglia farcita di baccalà, cavolo fiolaro e salsa livornese
  • zuppetta di cannolicchi con fagioli di Controne e maltagliati – Chardonnay Villa Margon
  • garganelli con ragù di cotechino Marco d’Oggiono con lenticchie nane, lattuga e curry – Pinot Nero Maso Montalto
  • rollè di faraona farcita con funghi trombetta, Asiago, cremoso di patate e salsa di tartufo nero – Amarone Bertani 2013
  • semifreddo al torroncino
  • veneziana coin crema chantilly – Cartizze Bisol

Canova Restaurant by Sadler. Piazza San Marco, 1243. Venezia. Tel. +300418040062

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Magnolia a Longiano (FC): il menu per San Silvestro 2024

ristorante magnolia longiano esterno

Menu di Capodanno 2024 al ristorante Magnolia: 195 € a persona

  • …tra le vostra dita…
  • cantarella
  • brioche al tartufo nero
  • croccante di patate e cacciatora
  • cannolo fegatini e cioccolato
  • tartelletta manzo e caviale
  • SCAMPO sedano, mela verde, noce moscata e bergamotto
  • ROMBO mugnaia, cavolfiore, capperi e cedro
  • CALAMARO carbonara e tartufo nero
  • CHITARINA carciofo, coniglio, maggiorana e brace
  • BOTTONI salmì di germano reale, pastinaca, funghi e salvia
  • CERVO rapa rossa, frutti del bosco, foie gras e tartufo nero
  • PERA mandorla, limone e verbena
  • SOTTOBOSCO castagna, nocciola e porcini
  • Piccola pasticceria e cioccolatini
  • dopo mezzanotte: Cotechino e Lenticchie

Relais Villa Margherita. Via Pelliciano, 35. Longiano (FC). Tel. +39054781598

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Capodanno 2024 al ristorante Giulia a Roma

giulia restaurant roma sala

Menu di san Silvestro: 220 € a persiona, abbinamento vini: 110 €

  • Entrée
  • Consommé di funghi, vermut e prezzemolo servito in tazza
  • Pane, burro e caviale
  • Crudo di ricciola, mandorla, indivia e uva 
  • Battuta di agnello, ostrica, senape e scapece di sedano rapa
  • Verza, patate, tartufo e tamarindo
  • Lumachine Gentile con pistacchio, carciofo e scampo
  • Ravioli di castagna con ceci, lardo di seppia e limone nero
  • Piccione, rapa rossa, alchekengi e caprino
  • Olio, arancia rossa e zafferano
  • Mela, bergamotto e litchi
  • Lenticchie con cotechino  

Giulia Restaurant. Lungotevere dei Tebaldi, 4: Roma. Tel. +390695552086

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La notte di San Silvestro al Salone Eva dell’Hotel Hassler a Roma-Trinità dei Monti

salone eva hassler

Menu di Capodanno 2024: 570 € a persona, bevande escluse

  • Caviale, ostrica e sgroppino al bergamotto
  • Polpo e capasanta con cavolo rosso alla mela annurca
  • Crema di cavolfiore con pesto di soia e anguilla affumicata 
  • Lasagna con cicala di mare alla catalana
  • Suprema di baccalà in crosta di polvere di pomodori vesuviani.
  • Torroni e Panettoni artigianali

Salone Eva, Hotel Hasseler Roma. Piazza della Trinità dei Monti, 6. Roma.

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San Silvestro a Roma con Aqualunae

AQUALUNAE  roma interno ristorante menu capodanno 2024

Il menu del ristorante per Capodanno 2024: 120 € bevande escluse, possibilità di wine pairing a 35 € 

  • calice di bollicine
  • benvenuto dello chef
  • degustazione di olio evo pluripremiato con pane homemade e tour di sali dal mondo
  • crudo di scampi cacio e pepe con caviale di lime e croccante al nero di seppia
  • salmone a modo nostro wasabi dolce/piccante, uova di salmone e polline d’uovo
  • spaghetti con battuto d’ombrina zest di limone, bottarga e pistacchio
  • risotto con frutti di mare pomodorini glassati e filangè di calamaro al naturale
  • Sashimi di ricciola marinato e poi scottato servito su paglia & fieno
  • pre dessert
  • spuma agli agrumi con spagna al limone pistacchio e meringa
  • arrivederci dello chef.

Aqualunae. Piazza dei Quiriti, 19/20. Roma. Tel.: +390631076456

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Iniziare il nuovo anno al Classico Bistrot a Roma Prati-San Pietro

CLASSICO  bistrot roma prati

Menu del 1 gennaio 2024 Capodanno: 80 € bevande escluse

  • entrée di benvenuto 
  • polpettine di alice a beccafico con marmellata di peperoni
  • bignè di baccalà mantecato
  • salmone marinato al caffè e affumicato con ricotta e sambuca
  • cubetto di ricciola alla griglia con chutney mango e chips di patate
  • tortello ripieno di vongole con fondo di granchio blu e limone 
  • tagliatelle con tartare di ricciola, il suo estratto e tartufo
  • capesante scottate alla griglia crema di sedano rapa, scalogno stufato, insalatina di sedano e mela verde e olio al sedano
  • panettone fatto in casa

Classico Bistrot. Via della Giuliana, 3. Roma. Tel: +390686294982

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Il menu dell’Hosteria Grappolo d’Oro, Roma-Campo de’ Fiori

hosteria grappolo d'oro

Menu di Capodanno 2024: 130 € a persona

  • tartare di fassona con tartufo nero
  • terrina di ceci e baccalà
  • sformatino di carciofi con cialda di pecorino e menta
  • ravioli di salicornia con battuta di gamberi 
  • cappelletti di capodanno in consommé
  • guancia di manzo brasata al barbaresco 
  • carciofo alla romana 
  • puntarelle in salsa di alici
  • semifreddo al cioccolato fondente con nocciole tostate e Ratafià
  • cotechino e lenticchie

Selezione di vini:

  • Franciacorta Brut “Ferghettina”,
  • Chardonnay  Alois Lageder 2022
  • Barolo Serralunga “Garesio” 2018
  • Passito Ultimo Grappolo “Ghiga Enrico”
  • distillati artigianali 
  • brindisi finale con Spumante Metodo Classico KIUS “Marco Carpineti”

Hosteria Grappolo d’Oro. P.zza della Cancelleria, 80. Roma. Tel. +39066897080

Cena di Capodanno 2024 a Capri da Gennaro Amitrano Ristorante

casa clat

Menu di san Silvestro: 280 € a persona, vini inclusi

  • stuzzichini di benvenuto
  • baccalà fritto, mantecato e in maionese, estratto di rapa rossa e pelle croccante di baccalà
  • zuppa di ceci e vongole, polpo arrostito e limone in salamoia
  • cappelletti ripieni di cacio e pepe, purea di pera e burro al tartufo nero
  • mezzi paccheri Gerardo di Nola con ragù di seppia 
  • filetto di spigola con verza all’arancia
  • crostatina con cachi vaniglia, cioccolato bianco e insalata di carciofi
  • lenticchie e cotechino
  • panettonem castagne e frutta secca
  • selezione di vini

Gennaro Amitrano Ristorante. Via Marina Piccola, 120. Capri. Tel. +390812187550 

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Menu Capodanno 2024 al ristorante Casa Clàt a Cagliari

Menu del Gran galà di Capodanno: 250 € a persona, bevande incluse

  • Fingerfood di mare e di terra
  • Le ostriche Deesse Blanche della Normandia
  • Biancavigna Rive di Ogliano Conegliano Valdobbiadene DOCG Extra Brut 2022
  • Crudités di gamberi e scampi dal nostro mare – Vignoble du Rêveur Cremant d’Alsace Artefact Extra Brut (anteprima in Sardegna)
  • Il carpaccio di capasanta scottata con caviale Amur Beluga Real Caviar – Doro Princic Friulano Collio 2022
  • Tortelli caserecci con ripieno di gambero rosso con beurre blanc alla soia e caviale- Doro Princic Friulano Collio 2022 Daniel Dampt et fils Chablis 2022 
  • Gran scampo alla piastra
  • Terrina di maialino da latte con parmentier al tartufo nero

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Di Emanuele Bonati

"Esco, vedo gente, mangio cose" Lavora nell'editoria da quasi 50 anni. Legge compulsivamente da sessant'anni. Mangia anche da oltre 60 anni – e da una quindicina degusta e racconta quello che mangia, e il perché e il percome, online e non. Tuttavia, verrà ricordato (forse) per aver fatto la foto della pizza di Cracco.