Il dito con biscotto nella Nutella fa schifo a Selvaggia Lucarelli. Seguono Maurizio Gasparri e Peter Gomez
Food design, questo (s)conosciuto.
Prendete il biscotto a forma di dito elaborato dal designer Paolo Ulian ormai più di 10 anni fa.
Ad ogni arrivo di autunno sembra che venga ripescato come le zucche e il comfort food, i panettoni e le ricette delle zuppe.
Paolo Ulian ha disegnato una provocazione per partecipare alla mostra Pappillan curata dalla Nuova Università di Bolzano nel 2004. Il Finger Biscuit, questo il suo nome, è stato acquistato dalla Ferrero nel 2006.
La forma del biscotto diventa funzione e richiama immediato il gesto furtivo per procurarsi piacere.
Selvaggia Lucarelli non è molto d’accordo: il dito-biscotto fa schifo.
Il biscotto a forma di dito da intingere nella Nutella. Che schifo: https://t.co/WBFfBbe46W
— Selvaggia Lucarelli (@stanzaselvaggia) 24 Settembre 2015
Non è l’unica a pensarlo. La seguono Maurizio Gasparri e Peter Gomez.
Selvaggia Lucarelli prova a tirare dentro anche Segolene Royale che era stata dura con la Nutella.
Niente di fatto e scommettiamo che molti nella Nutella ci mettono solo il dito e basta. O no?
[Link: Giornalettismo]