Il calendario di Dry Milano prevede una settimana a base di cocktail con contaminazioni e combinazioni inusuali, nel nome dell’eccellenza e del gioco. Ogni sera un diverso bartender porterà in via Solferino le sue creazioni.
\n\n\n\nLa settimana si apre all’insegna delle donne. La prima, Alina Lucia, viene da Amsterdam; a seguire, Alexandra Purcaru, dal Messico.
\n\n\n\nAlina Lucia del Flying Dutchmen Cocktails (Amsterdam)
\n\n\n\n28 special guest pronti a salutare l’estate il 16 settembre con il party with friends di Dry Milano. Una drink list e tanti assaggi che raccontano l’identità di Dry Milano, Pizza & Cocktail, ma anche scambi, dialoghi e apertura. A testimoniarlo, i tanti amici tra bartender e chef che si alterneranno tra bancone e cucina (la serata è a inviti).
\n\n\n\nAl Bancone: Abi El Attaoui (Ceresio 7), Niccolò Caramiello (Norah was drunk), Alberto Corvi (Casa Tobago), Riccardo Speranza & Beniamino Cirillo (Ronin), Franco Tucci Ponti (Rama), Umberto Oliva (Nicks & Co), Giovanni Allario (Moebius), Francesco Bonazzi (Tripstillery), Alessandro D’Alessio (Rita Tiki), Alessia Bellafante (Gesto), Giuseppe Capuano (Camparino), Daniela Larisa (Il Marchese).
\n\n\n\nIn Cucina: Fratelli Lebano e Stefano Trovisi (Terrazza Gallia), Barbara Agosti (Eggs), Alessandro Nulvetti (Kanpai), Paolo De Simone (Modus), Piermaria Trischitta (Røst), Claudia Daviddi (Lafa), Emin Haziri (Procaccini), Federico Della Vecchia (Casabì), la brigata di Trattoria Contemporanea (Trattoria contemporanea), Alberto Tasinato & Giuseppe Postorino (L’alchimia), Pasquale Nastri (Porco Brado), Matteo Trapasso (Trama micropanificio), Errico Castagnola (Aroma napoletano), Stefano Guizzetti (Ciacco), Ilaria Puddu (Gelsomina).
\n\n\n\nAlexandra Purcaru di Selva (Oaxaca)
\n\n\n\nNikos Bakoulis di Line (Atene)
\n\n\n\nGiacomo Gaggero e Vito Nicotra di Truffle Pig (Berlino)
\n\n\n\nCarlos Santiago di The Royal Cocktail Club (Porto) e Heitor Albanese di Widder by the Living Circle (Zurigo)
\n\n\n\nRiccardo Cunteri di Lucky Schmuck (Barcellona) e Georgios Komninakis di Two Schmucks (Barcellona)
\n\n\n\nFrancesco Delfino di Henson’s (Londra) – dalle ore20 – Prenotazione consigliata.
\n\n\n\n“Questo settembre abbiamo deciso di salutare l’estate festeggiando con gli amici che soprattutto in quest’ultimo anno hanno percorso un pezzo di strada insieme a noi. A dimostrazione che il mondo della mixology è sempre di più uno spazio aperto di dialogo e scambio. Poter rendere partecipi di questa atmosfera unica anche i nostri ospiti è un modo per dire grazie di tanti anni di fiducia e crescita.”
\n\n\n\nDry Milano con le sue pizze e i suoi cocktail guarda a “nuovi e ambiziosi orizzonti”.
\n\n\n\nDry Milano Cocktail Bar & Pizzeria. Via Solferino, 33. Milano. Tel. +390263793414. Instagram
\n","description":"Bere alla Milano Fashion Week di settembre 2024 da Dry che festeggia il compleanno con pizze e cocktail di ospiti internazionali"}]}Dry ha una bella proposta per rispondere alla domanda “dove e cosa mangiare e bere durante la Fashion Week a Milano”. Partecipare alla sua festa di compleanno per celebrare 11 anni di attività in via Solferino. Proprio a settembre, Dry Milano apriva le sue porte con pizze e cocktail. Sono trascorsi 11 anni, Lorenzo Sirabella è subentrato a Simone Lombardi (ora a Crosta), e come ogni anno Dry Milano festeggia la nuova stagione con Back to Dry. Una festa che durerà dal 15 al 22 settembre, all’insegna della pizza, dei piatti e dei cocktail. Praticamente negli stessi giorni della Milano Fashion Week (dal 17 al 23 settembre 2024).
Il binomio pizza/cocktail, o Lorenzo Sirabella/Emin Al Aziri, è un po’ il marchio di fabbrica di Dry Milano. È proprio per questo che Dry Milano ha chiamato a far festa un plotone di bartender e mixologist, pizzaioli e chef.
Il calendario di Dry Milano prevede una settimana a base di cocktail con contaminazioni e combinazioni inusuali, nel nome dell’eccellenza e del gioco. Ogni sera un diverso bartender porterà in via Solferino le sue creazioni.
La settimana si apre all’insegna delle donne. La prima, Alina Lucia, viene da Amsterdam; a seguire, Alexandra Purcaru, dal Messico.
Alina Lucia del Flying Dutchmen Cocktails (Amsterdam)
28 special guest pronti a salutare l’estate il 16 settembre con il party with friends di Dry Milano. Una drink list e tanti assaggi che raccontano l’identità di Dry Milano, Pizza & Cocktail, ma anche scambi, dialoghi e apertura. A testimoniarlo, i tanti amici tra bartender e chef che si alterneranno tra bancone e cucina (la serata è a inviti).
Al Bancone: Abi El Attaoui (Ceresio 7), Niccolò Caramiello (Norah was drunk), Alberto Corvi (Casa Tobago), Riccardo Speranza & Beniamino Cirillo (Ronin), Franco Tucci Ponti (Rama), Umberto Oliva (Nicks & Co), Giovanni Allario (Moebius), Francesco Bonazzi (Tripstillery), Alessandro D’Alessio (Rita Tiki), Alessia Bellafante (Gesto), Giuseppe Capuano (Camparino), Daniela Larisa (Il Marchese).
In Cucina: Fratelli Lebano e Stefano Trovisi (Terrazza Gallia), Barbara Agosti (Eggs), Alessandro Nulvetti (Kanpai), Paolo De Simone (Modus), Piermaria Trischitta (Røst), Claudia Daviddi (Lafa), Emin Haziri (Procaccini), Federico Della Vecchia (Casabì), la brigata di Trattoria Contemporanea (Trattoria contemporanea), Alberto Tasinato & Giuseppe Postorino (L’alchimia), Pasquale Nastri (Porco Brado), Matteo Trapasso (Trama micropanificio), Errico Castagnola (Aroma napoletano), Stefano Guizzetti (Ciacco), Ilaria Puddu (Gelsomina).
Alexandra Purcaru di Selva (Oaxaca)
Nikos Bakoulis di Line (Atene)
Giacomo Gaggero e Vito Nicotra di Truffle Pig (Berlino)
Carlos Santiago di The Royal Cocktail Club (Porto) e Heitor Albanese di Widder by the Living Circle (Zurigo)
Riccardo Cunteri di Lucky Schmuck (Barcellona) e Georgios Komninakis di Two Schmucks (Barcellona)
Francesco Delfino di Henson’s (Londra) – dalle ore20 – Prenotazione consigliata.
“Questo settembre abbiamo deciso di salutare l’estate festeggiando con gli amici che soprattutto in quest’ultimo anno hanno percorso un pezzo di strada insieme a noi. A dimostrazione che il mondo della mixology è sempre di più uno spazio aperto di dialogo e scambio. Poter rendere partecipi di questa atmosfera unica anche i nostri ospiti è un modo per dire grazie di tanti anni di fiducia e crescita.”
Dry Milano con le sue pizze e i suoi cocktail guarda a “nuovi e ambiziosi orizzonti”.
Dry Milano Cocktail Bar & Pizzeria. Via Solferino, 33. Milano. Tel. +390263793414. Instagram