Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Locali
17 Gennaio 2017 Aggiornato il 7 Aprile 2019 alle ore 13:40

Il panino con ragù napoletano va in scena al Public House di Caserta

  Napulè è un panino con ragù napoletano che sarà presentato giovedì 19 Gennaio al Public House di Caserta che avevamo già conosciuto per le
Il panino con ragù napoletano va in scena al Public House di Caserta

 

panino ragu napoletano

Napulè è un panino con ragù napoletano che sarà presentato giovedì 19 Gennaio al Public House di Caserta che avevamo già conosciuto per le incursioni della chef stella Michelin Rosanna Marziale.

Insomma, un omaggio a un cult della tradizione napoletana.

panino ragu public house caserta

“La versione tipicamente partenopea del ragù è accompagnata dai friarielli e la sua più elevata forma
di espressione è, senza dubbio, la scarpetta”, spiegano dall’hamburgeria. “Noi abbiamo sviluppato la ricetta del panino Napulè lasciandoci ispirare dall’esplosione di sapori del ragù che incontra il pane. Il nostro ragù contiene qualche ingrediente – oltre alla carne – che non intendiamo svelarvi e una manciata di friarielli spadellati. Il pane che fa da culla viene accuratamente tostato al momento.

panino con ragu napoletano

Ad accompagnare il panino ci sarà la birra Nata Vota, lager delicata del microbirrificio artigianale Kbirr che ha in produzione etichette come San Gennaro, Mastino e Jattura.

Start alle ore 20. Prezzo: 15 €

Public House – Burger Gourmet. Via Gasparri, 30. Caserta. Tel. +39 339 681 5475

Nessun Commento
Non ci sono ancora commenti
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino