Il panino con ragù napoletano va in scena al Public House di Caserta
Napulè è un panino con ragù napoletano che sarà presentato giovedì 19 Gennaio al Public House di Caserta che avevamo già conosciuto per le incursioni della chef stella Michelin Rosanna Marziale.
Insomma, un omaggio a un cult della tradizione napoletana.
“La versione tipicamente partenopea del ragù è accompagnata dai friarielli e la sua più elevata forma
di espressione è, senza dubbio, la scarpetta”, spiegano dall’hamburgeria. “Noi abbiamo sviluppato la ricetta del panino Napulè lasciandoci ispirare dall’esplosione di sapori del ragù che incontra il pane. Il nostro ragù contiene qualche ingrediente – oltre alla carne – che non intendiamo svelarvi e una manciata di friarielli spadellati. Il pane che fa da culla viene accuratamente tostato al momento.
Ad accompagnare il panino ci sarà la birra Nata Vota, lager delicata del microbirrificio artigianale Kbirr che ha in produzione etichette come San Gennaro, Mastino e Jattura.
Start alle ore 20. Prezzo: 15 €
Public House – Burger Gourmet. Via Gasparri, 30. Caserta. Tel. +39 339 681 5475