Notizie 1 Febbraio 2012 Identità Affamate. Cercate lo chef che cucina il disagio Identità Golose, il congresso italiano di gastronomia (l’unico in pratica che può vantare l’Italia) che chiama a raccolta i migliori chef nostrani e non…
Notizie 1 Febbraio 2012 Foodblogger | Il meglio della settimana. 1 febbraio 2012 Musica e cibo Lunedì 23 gennaio. Maricler, di The chef is on the table, debutta sul blog della Fnac e il tema non poteva…
Locali 31 Gennaio 2012 Miracolo a Milano/5 Hamburger tour. McDonald’s, Mama, Ham Holy Burger “Mi porti a mangiare gli asburghi?” Il patto era chiaro – sei tornato dopo un sacco di tempo, e io ti porto in giro…
Ristoranti 31 Gennaio 2012 Il Pagliaccio | L’anima di Anthony Genovese in 12 piatti Anthony Genovese è lo chef proprietario di uno dei ristoranti più quotati di Roma. Due stelle Michelin, recentemente “raggiunto” nella classifica della Rossa da…
Vino 31 Gennaio 2012 Bere alla Gdo. Il Gotto d’oro vince la sfida del carrello Giorni fa abbiamo fatto una sessione di assaggi di vini scelti dagli scaffali dell’enoteca, con un solo parametro: il costo inferiore ai 7 €…
Ristoranti 31 Gennaio 2012 L’oro di Napoli/4 Le migliori polpette le trovi al Vomero Questa volta voglio fare anche io una sorpresa a donna Sofia, non la conosco bene bene da vicino come la mia amica Daniela, però…
Notizie 30 Gennaio 2012 Allerta maltempo. Benvenuta neve sui campi riarsi Santa neve. Comunque andrà, nelle città poco attrezzate a ricevere i candidi fiocchi, la nevicata in arrivo anche a bassa quota è destinata a…
Notizie 30 Gennaio 2012 L’aperitivo migliore. Vieni a vedere di che specie sei Aperitivo. Una forma di intrattenimento manducatorio-potabile che si presenta, ai nostri giorni, in una serie di modalità espressive che a una base comune –…
Vino 30 Gennaio 2012 Se questo vino è naturale, allora datemi il convenzionale! Sembrerà strano ma sono una delle poche persone rimaste che non ha mai utilizzato Facebook, né Twitter. Nel primo caso per evitare di ritrovare…
Notizie 30 Gennaio 2012 Gola vs Fame. Il piacere secondo gli chef Marco e Vittorio Colleoni La famiglia e l’innovazione. La tradizione di un ristorante che diventa l’esempio del passaggio dell’attività di padre in figlio. Il ristorante dei Colleoni era…