Cibo 2 Settembre 2011 Scatti di Pizza | Sorbillo e la pizza evento al Don Alfonso Scatti di Pizza. Quasi un moto di orgoglio per l’intramontabile disco di pasta lievitato e cotto nel forno a legna troppo spesso relegato a…
Notizie 2 Settembre 2011 Arriva la salsiccia in provetta. Seguirà l’hamburger in vitro Arriva la “carne in vitro”. L’esperimento è stato realizzato da un gruppo di scienziati olandesi utilizzando cellule staminali di maiali. Le prime salsicce artificiali…
Vino 2 Settembre 2011 Casadonna | Romito sperimenta nuovi vitigni con Feudo Antico E’ nato il primo vigneto di montagna d’Abruzzo. Il progetto è firmato da Niko Romito, patron del Reale, che lo ha realizzato in collaborazione…
Ristoranti 2 Settembre 2011 Panini. Vieni a vedere lo smørrebrød dedicato a René Redzepi Smørrebrød ovvero panino aperto, letteralmente pane e burro, è forse la preparazione più diffusa a Copenaghen per un pasto veloce o una pausa pranzo…
Notizie 2 Settembre 2011 Cinema a Venezia | Pasta Nera, la solidarietà a tavola Unita dalla solidarietà e dal cibo. All’Italia che fa ancora fatica a sentirsi Nazione farà piacere ascoltare questa storia di solidarietà tra Nord e…
Ristoranti 1 Settembre 2011 Napoli | Il buon pesce fresco alla Trattoria dal Tarantino Antonello D’Amato è un giornalista freelance nato nella Napoli che tutto il mondo conosce (ma non abbastanza) e che inizia a scrivere 15 anni…
Notizie 1 Settembre 2011 A Castellabate ciack di Benvenuti al Nord. Con bufala e gorgonzola Un gemellaggio tra la mozzarella di bufala campana e il gorgonzola e una cena preparata da uno chef del nord, il novarese Gianluca Corradino…
Notizie 1 Settembre 2011 Gennaro Esposito da Settembrini. O del perché andare alla Mostra del Cinema di Venezia State cercando un motivo per andare alla Mostra del Cinema di Venezia, appagare la vostra voglia di cultura gastronomica e non giocare a rimpiattino…
Ristoranti 1 Settembre 2011 Barcellona | Il cibo del 41° con vista sul Tickets è uno spettacolo sadico di Adrià C’era un tempo in cui mi sentivo incredibilmente goffa nei ristoranti di lusso. Immagino che sia normale per chi, per lavoro, ha sparecchiato e…
Notizie 31 Agosto 2011 Calabria 5 | Lo sapevate che c’è un paese deleghistizzato e multi-cibo? 9° giorno. Lascio il territorio montano vista mar Tirreno con la sensazione che, se avessi avuto più tempo, ne avrei trovate ancora Stelle del…