Locali 24 Febbraio 2010 Il Clandestino di Cedroni sbarca a Milano Milano. Apre domani a Milano, in via Montegrappa 12 nell’antica stazione neoclassica che fu aperta nel 1840 per la tratta Milano-Monza, il nuovo albergo…
Notizie 23 Febbraio 2010 Fatti mandare a rendere il vetro “Fatti mandare dalla mamma a prendere il latte”, cantava Gianni Morandi negli anni Sessanta ad un pubblico inebriato dagli effetti del boom economico. L’Italia…
Notizie 22 Febbraio 2010 Mrs Q o della mensa che non ti sorprende Non mi sono entusiasmato alla vista delle foto proposte da Repubblica.it che le ha riprese dal blog di un’insegnante americana Fed Up: School Lunch…
Ricette 22 Febbraio 2010 Come fare il pane con la farina di grano arso E’ circa 1 settimana che penso a come impostare il mio primo intervento su questo blog. Da quando cioè Vincenzo ha avuto il buon…
Notizie 22 Febbraio 2010 Vade retro panino immondo* Roma. Nulla potè la crociata degli amici di Dissapore che in più puntate hanno messo a ferro e a fuoco la casa del diavolo…
Notizie 21 Febbraio 2010 48 piatti in gara come a Sanremo Uno dei miei 24 lettori è preoccupato per i decreti e i festival e commenta a proposito della “riabilitazione” di Bottura: “In altri paesi…
Notizie 20 Febbraio 2010 Bottura? Riabilitato dalla Commissione Brambilla Milano. Incredibile. Dopo tante polemiche sulla cucina molecolare-chimica, sapete qual è il campione della cucina tradizionale, quella come mamma l’ha fatta? Massimo Bottura! La…
Ristoranti 18 Febbraio 2010 Il potere che mangia mandarini Roma. La vulgata capitolina vuole che i ristoranti di Roma, alcuni ristoranti, siano meta dell’establishment politico. C’è chi resta nella classifica chi si aggiunge….
Notizie 16 Febbraio 2010 Identità Golose 2010. I Signori del Gusto Milano. Durante Identità Golose ho girellato inseguendo profumi e discorsi. Davanti a me si sono materializzate entità golose che ancora non avevano un volto,…
Ricette 15 Febbraio 2010 Le castagnole di carnevale al tempo dello strutto Lo strutto. Ingrediente quasi dimenticato per una frittura buona, cara, antica e sana. Dicono. E per fortuna c’era uno strutto che faceva capolino dalla…