Notizie 3 Marzo 2010 Zaia non molla la patata bollente Roma. Prima diavolo, ora santo? Il Ministro delle politiche agricole Luca Zaia aveva mandato a tappeto schiere di gastrofanatici preoccupati che il panino internazionale…
Ristoranti 3 Marzo 2010 Varese. Hosteria Da Bruno con Lorenzo Secondi Non scrivo per un’altisonante recensione, ma per parlarvi di una persona, che di professione fa il cuoco. L’incontro con Lorenzo Secondi è stato un…
Ristoranti 3 Marzo 2010 Roscioli. Carbonara e Cacio e Pepe da maestri a Roma Sono iscritta su Twitter dal luglio 2007 ma l’ho sempre aperto distrattamente. Da un po’ di tempo ho scaricato un’applicazione per il cellulare e…
Ristoranti 3 Marzo 2010 Carbonara mon amour. Roscioli bis Roma. Roscioli ha un nome che mi è sempre suonato invitante. Sarà qualche assonanza con quella bella R che mi fa tanto rosolare. Non…
Notizie 2 Marzo 2010 Censis: il turismo del vino diventa popolare. E rischia la banalità Dì qualcosa di enogastronomico. Ma senza essere “banale, presenzialista, edonista, citazionista, voierista, dilettantista, collezionista, modaiolo e rampante”. L’avvertimento proviene dall’VIII Rapporto dell’Osservatorio sul Turismo…
Notizie 2 Marzo 2010 Allarme popolare OGM. Verdi e Lega insieme per la patata Non fai in tempo a scrivere dei tuoi ricordi, delle tue patate a mille lire al chilo, hai appena finito una ricerca per riportare…
Cibo 2 Marzo 2010 Più pop di una patata cosa c’è? Con ricetta Mi piace Bernardi quando lancia sassi nello stagno gastronomico. A volte le onde si propagano lente un po’ mollacciose come in un brodo troppo…
Notizie 2 Marzo 2010 Meglio bere che mangiare con l’iPhone O servire il palmare della casa di Cupertino da un vassoio. A volte girovagare sulla rette permette di fare incontri di non so quale…
Notizie 1 Marzo 2010 Il Parmigiano che piace di più ha l’oro al collo Giuliano Razzoli fa il miracolo a Vancouver e grazie alla sua medaglia d’oro nello slalom speciale raddrizza una spedizione azzurra che ai Giochi Invernali…
Notizie 1 Marzo 2010 Tuangon e mangi ostriche e champagne a 20 euro? Sbarca in Italia, per ora solo a Milano, grazie all’iniziativa di Riccardo Albini, il giornalista e imprenditore già autore della diffusione del Sudoku e…