Ricette 25 Febbraio 2010 Tarteletta al limone: la ricetta del dolce della domenica viene dalla Francia TARTELETTA AL LIMONE, ROSMARINO E FRUTTI DI BOSCO Per la pasta sablé (Alain Ducasse): Ingredienti 120 gr. di burro a pomata 2 gr. di…
Ristoranti 25 Febbraio 2010 Londra. Macelleria “take here”. Scegli e mangia subito La bella selezione di macellerie a Roma, proposte da Daniela SenzaPanna e Giulia Mancini, e le domande poste riguardo a cosa sarà Eataly a…
Ristoranti 24 Febbraio 2010 L’acuto di Salvatore Tassa raggiunge vette sublimi Le Colline Ciociare sono ad Acuto, un paese che ha vissuto di riflesso il successo e il lusso della vicina Fiuggi da sempre località…
Locali 24 Febbraio 2010 Il Clandestino di Cedroni sbarca a Milano Milano. Apre domani a Milano, in via Montegrappa 12 nell’antica stazione neoclassica che fu aperta nel 1840 per la tratta Milano-Monza, il nuovo albergo…
Notizie 23 Febbraio 2010 Fatti mandare a rendere il vetro “Fatti mandare dalla mamma a prendere il latte”, cantava Gianni Morandi negli anni Sessanta ad un pubblico inebriato dagli effetti del boom economico. L’Italia…
Notizie 22 Febbraio 2010 Mrs Q o della mensa che non ti sorprende Non mi sono entusiasmato alla vista delle foto proposte da Repubblica.it che le ha riprese dal blog di un’insegnante americana Fed Up: School Lunch…
Ricette 22 Febbraio 2010 Come fare il pane con la farina di grano arso E’ circa 1 settimana che penso a come impostare il mio primo intervento su questo blog. Da quando cioè Vincenzo ha avuto il buon…
Notizie 22 Febbraio 2010 Vade retro panino immondo* Roma. Nulla potè la crociata degli amici di Dissapore che in più puntate hanno messo a ferro e a fuoco la casa del diavolo…
Notizie 21 Febbraio 2010 48 piatti in gara come a Sanremo Uno dei miei 24 lettori è preoccupato per i decreti e i festival e commenta a proposito della “riabilitazione” di Bottura: “In altri paesi…
Notizie 20 Febbraio 2010 Bottura? Riabilitato dalla Commissione Brambilla Milano. Incredibile. Dopo tante polemiche sulla cucina molecolare-chimica, sapete qual è il campione della cucina tradizionale, quella come mamma l’ha fatta? Massimo Bottura! La…