E’ una cena imperdibile ideata dallo Chef Andrea Berton. Così chiosa la presentazione del menu per la cena esclusiva al Ristorante Trussardi alla Scala. Un saluto al 2011 in un’atmosfera elegante e raffinata che può costituire un regalo un po’ costosetto. ma in grado di aprire al meglio l’anno nuovo: 450 € a persona incluse le bevande.
Indicazioni sul sito e prenotazioni al numero di telefono 02.80.68.82.01
Ed ecco il menu
Blinis di risone con gelatina ai crostacei, yogurt all’olio e caviale “asetra”
Capasanta alla plancia con maionese al finocchio, finocchio fondente e tartufo bianco d’Alba
Conchiglie di pasta con cozze, corallo di fasolari e polvere nera
Merluzzo nero con broccoli, olive nere e zuppa di pesce
Pancetta di maialino con salsa tonnata e spinaci
Petto e coscia di piccione arrosto, con crema di patate alla senape
Sfera di cioccolato con mela cotogna e gelatina al melograno
Caffè e piccola pasticceria
Aperitivo
Trento DOC Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Cantine Ferrari Magnum
Degustazione
Jaquesson 734 Magnum
Brazan 2006 I Clivi Jeroboam
Château Olivier Blanc 1986
Riesling Jubilée 2007 Hugel Magnum
Barolo Monserra 2006 Raineri Magnum
Porto Ruby Quinta do Nouval
Brindisi Finale
Cuvée Dom Pérignon Rosé 1998 Moët & Chandon