Gastro-regali di Natale. Il cenone di San Silvestro al Trussardi Alla Scala

Tempo di lettura: 1 minuto

E’ una cena imperdibile ideata dallo Chef Andrea Berton. Così chiosa la presentazione del menu per la cena esclusiva al Ristorante Trussardi alla Scala. Un saluto al 2011 in un’atmosfera elegante e raffinata che può costituire un regalo un po’ costosetto. ma in grado di aprire al meglio l’anno nuovo: 450 € a persona incluse le bevande.

Indicazioni sul sito e prenotazioni al numero di telefono 02.80.68.82.01

Ed ecco il menu

Blinis di risone con gelatina ai crostacei, yogurt all’olio e caviale “asetra”

Capasanta alla plancia con maionese al finocchio, finocchio fondente e tartufo bianco d’Alba

Conchiglie di pasta con cozze, corallo di fasolari e polvere nera

Merluzzo nero con broccoli, olive nere e zuppa di pesce

Pancetta di maialino con salsa tonnata e spinaci

Petto e coscia di piccione arrosto, con crema di patate alla senape

Sfera di cioccolato con mela cotogna e gelatina al melograno

Caffè e piccola pasticceria

Aperitivo

Trento DOC Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Cantine Ferrari Magnum

Degustazione

Jaquesson 734 Magnum

Brazan 2006 I Clivi Jeroboam

Château Olivier Blanc 1986

Riesling Jubilée 2007 Hugel Magnum

Barolo Monserra 2006 Raineri Magnum

Porto Ruby Quinta do Nouval

Brindisi Finale

Cuvée Dom Pérignon Rosé 1998 Moët & Chandon

3 Commenti

  1. Nemmeno troppo caro… alla Pergola quest’anno euro 1.200, con un aumento rispetto allo scorso anno di circa il 10 % 🙂

    Ricordi il pezzo che feci sui cenoni l’anno passato ?

  2. ha risposto a Gennaro Maglione: Sì in effetti mi piace molto il locale e trovo che Berton sia uno chef di grande talento e soprattutto in crescita, ha ancora molto da dire, a differenza di qualcun altro a Milano che a mio modesto avviso a già sparato tutte le cartucce. Black Mamba

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui