mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Ma chi sono le tricolorette che vanno in estasi con le pizze di Gabriele Bonci?

venerdì, 04 Febbraio 2011 di

svinando

Le tre fanciulle di Tricolore, prossime a passare alla storia gastronomica romana come le tricolorette (© Andrea Sponzilli), un primo goal l’hanno già segnato. Gabriele Bonci è diventato supertestimonial del loro locale che si candida a diventare la meta gastrofichetta di Roma abbattendo la performance muscolare di Settembrini con la sua triade ristorante, bar e libreria.

Non ci credete? E allora guardate le facce di chi sta seguendo il corso di pizza che tante discussioni ha scatenato causa pilu fuori posto di appassionata dei video mantra.

A voi non verrebbe fame o voglia di frequentarlo questo benedetto corso? In fondo costa solo 170 € e ti permette di dire “C’ero anch’io!” Pura invidia!

PS E se con tricolorette e tricoloretti indicassimo le avventrici e gli avventori di Tricolore Monti?

PS 2 Se pensate che sia solo effetto della pizza, vi sbagliate! Accade anche con i panini!

PS 3 Quindi la notorietà non era solo merito della giornata inaugurale cui hanno preso parte tanti nomi della gastronomia italiana.

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Foto: Elisia Menduni da Facebook