Giulia Scarpaleggia la conoscono in molti. E’ una foodblogger “Tuscan located” che anima le pagine del suo blog Juls’ Kitchen affascinante per alcune ricette come la Dobos Torte, un dessert ungherese vecchio 127 anni o alcune foto i cui sfondi mi incuriosiscono. Non è che Quasi Rete mi abbia contagiato. Il voyeurismo elettronico del food porn alberga in me da tempo e lo zapping internautico lo pratico con regolarità perdendomi nelle voluttuosità di primi piatti (i più amati). Ma la ragione di questa segnalazione è il contest che ha proposto Juls’ Kitchen. Il tema è “Se tu fossi una ricetta” e si distingue tra le molte competizioni in atto. Qualche giorno fa ho commentato che sarei una parmigiana di melanzane che è uno dei pochi sostituti dell’amata pasta. Altrimenti paccheri in una delle tante interpretazioni possibili. Seconda possibilità, inviare una ricetta di Lorenzo, ovvero i supplì telefonati che hanno il sapore della parmigiana di melanzane. Intanto il contest lo segnalo. Le melanzane da me non spuntano che in estate e sarei a corto di foto (incredibile non averla fotografata…) per inviare la ricetta in tempo, e cioè il 10 aprile.
La lista dei contendenti si allunga (possono postare le ricette anche i concorrenti che non hanno blog). Ecco cosa hanno preparato saporideisassi, alcibocommestibile, laforchettamagica, omindipanpepato.
Foto: juls’kitchen, saporideisassi, alcibocommestibile, laforchettamagica, omindipanpepato
Giulia nn ppteva che creare un contest particolare come lo è lei. Il mio è un po più tradizionale ma è in collaborazione con Pasta Garofalo..vi piace?
http://myhomefoodthatsamore.wordpress.com/ questa è una ricetta di parmigiana di melanzane ‘scorretta’ … ossia, realizzata in un periodo sbagliato: l’inverno ! tuttavia, squisita !
A Vince’ se ti interessa la Dobos la trovi in via del portico d’Ottavia accanto a Giggetto! Ti confermo che la Dobos insieme agli hecler sono due dei miei dolci preferiti
Comunque se io fossi una ricetta sarei il piccionpaio
ha risposto a Jovica Todorovic: Teo, stiamo parlando di blog, non di pasticcerie nè di mercati 🙂
ha risposto a Vincenzo Pagano: soprattutto non di mercati 😉 purtroppo…
Io sarei una bella pasta e fagioli, densa al punto giusto, con l’aggiunta di due patate!