Cresce la squadra di Qualità Abruzzo con Di Renzo, Ferretti, Zunica

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Nuovi ingressi nel Progetto “Qualità Abruzzo. Gli artigiani del gusto”. Al nuovo ristorante Elodia a Camarda, alle porte dell’Aquila, il Presidente Andrea Beccaceci ha presentato tre nuovi soci: Nicolino Di Renzo del’Hostaria del Pavone (Vasto – Chieti), Daniele Zunica del ristorante Zunica 1880 (Civitella del Tronto – Teramo) e Sandro Ferretti dell’omonima pasticceria (Roseto – Teramo).

Cena conviviale preparata dalle new entry con spartito classico:
Il nostro mare incontra le colline, ovvero molluschi e crostacei al vapore
Rana pescatrice alla cacciatora e al profumo di peperoni e rosmarino
Pasticcio di zite di Francesco II
Duetto d’agnello dei due parchi
La dea della frutta al trebbiano d’Abruzzo
Piccola pasticceria

Vini
Luigi Cataldi Madonna
Pecorino Giulia 2010
Cerasuolo 2010
Montepulciano Malandrino 2008

Azienda Angelucci
Moscadello Passito 2009

Foto gruppo: Ivano Di Benedetto

4 Commenti

  1. ha risposto a luciana:
    Ciao Luciana,
    scusami se mi permetto di dissentire, ma la mia credibilità e quella del mio ristorante (Locanda Manthonè, a Pescara), non passa per Niko Romito (tra l’altro grande amico mio) nè per nessun altro.
    Anzi si: passa per i miei clienti che apprezzano gli sforzi di portare a tavola prodotti tipici di altissima qualità abbinati ad una semplicità esecutiva senza inutili fronzoli rispettando le tradizioni della mia terra. Il fatto che tornino rende tutto più “credibile”. Appunto.

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