Parini, Ciotti, Agostini e Raschi: 4 chef insieme per Natale

Tempo di lettura: 1 minuto

Domenica 11 dicembre, al Convento dei Frati Minori di Villa Verucchio (Rimini), si terrà l’evento “Il gusto della solidarietà”. Una festa alla quale aderiscono produttori e ristoratori della zona e il cui ricavato andrà al convento e alle sue opere di carità.

Si comincia alle 10, e fino alle 19, con la vendita e degustazione dei prodotti della provincia di Rimini. Un’occasione per mettere sotto l’albero i frutti migliori di questo territorio. Si prosegue, alle 12,30, con la “scodella del frate”, la zuppa di legumi preparata da Carla Zanni. Alle 20 l’appuntamento è con “La cucina d’inverno”, nella sala da pranzo del Convento, per una cena preparata dagli chef Riccardo Agostini del Piastrino, Stefano Ciotti del Vicolo Santa Lucia, Pier Giorgio Parini del Povero Diavolo e Paolo Raschi del ristorante Guido (solo su prenotazione: Fausto Fratti, 0541/675060).

Ecco l’elenco dei produttori riminesi che saranno presenti al Convento di Santa Croce:

Az. agr. Tenuta Saiano – Salumi e vino, Montebello-Torriana
Az. agr. Fratelli Eusebi – Salumi, olio e miele, Montebello-Torriana
Pro Loco Talamello – Formaggio di fossa e castagne
Macelleria Cappella – Salumi Cà Fusino Talamello
Casa Zanni –  Piada, olio, vino Villa Verucchio
San Valentino – Vino, San Martino in Venti Rimini
Podere Vecciano – Vino e olio, Coriano
San Patrignano – Vino, olio, salumi, formaggi
Collina dei Poeti – Vino e olio, Santarcangelo
Fattoria Caracol – Farina, pane, dolci, formaggio, Gemmano
Amarcord – Birra di Rimini
La piada della Sangiovesa, Santarcangelo

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui