Bersani foodblogger? A poche dalla vittoria delle primarie del centrosinistra, Bersani decide di festeggiare con i suoi elettori spillando birra.
La notizia non è che il candidato vuole diventare mastro birraio (anche se aveva invitato gli altri candidati a bersi una birretta con lui), ma pareggiare l’appeal di Renzi più bravo a rapportarsi con un pubblico più giovane.
Bersani decide di unire l’utile al dilettevole: imparare a non fare la schiuma nel boccale e diventare social memore della foto tristanzuola apparsa all’inizio di quest’anno! Come un foodblogger qualsiasi si fa immortalare mentre spilla birra per i volontari della campagna e pubblica subito le foto su instagram e twitter. Una prima mossa in vista dei consigli del neo candidato alle prossime elezioni politiche su ricette e ristoranti per la prossima campagna elettorale?
Spino la birra per i volontari #primarie #pday #pb2013 instagr.am/p/SwMEFZo5qy/
— Pier Luigi Bersani (@pbersani) Dicembre 2, 2012
[Chiara Valzania]
Imparare a non fare la schiuma???
La schiuma in una birra è importante, preserva profumi, sapori, non li fa evaporare e mantiene le proprietà organolettiche!!!
Una birra senza schiuma tranne produzioni che escono ‘piatte’ di loro, è una birra spillata a cacchio.
in attesa di spillare nuove tasse
schiuma metafora di scivoloni politici 🙂