Pizza. Chef Rubio da Gino Sorbillo

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Il re dello street food incontra la pizza napoletana. Chef Rubio arriva a Napoli e ha scelto la pizzeria Lievito Madre al Lungomare di Gino Sorbillo. 

Nel piatto l’Antica MargheriTTa con Farine di Agricoltura Biologica, Pomodoro San Marzano Dop Gustarosso, Fiordilatte Misto Bufala Il Casolare, Olio Evo Biologico Terre Francescane. Ma anche la Frittatina della tradizione con Pasta di Gragnano Pastificio Dei Campi, Pizza Cetara con Pomodorini del Piennolo di Casa Barone, Origano Selvatico del Monte Saro, Olive Tonde del Matese, Capperi Siciliani. Poi una Pizza Dell’Alleanza dei Presidi Slow Food con Salciccia Rossa di Castelpoto, Cacioricotta di Capra Cilentana e San Marzano DOP.

  
Poi MargheriTTa Gialla “Massimo Bottura” con Pomodorini Gialli al naturale del Complesso Vulcanico Somma-Vesuvio. 

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