Bikini-tramonto

Festa a Vico continua e questa sera tocca al Bikini ospitare tutti gli chef dopo le fatiche della cena di beneficenza.

Ieri chef e pasticceri hanno cucinato per le strade di Vico Equense, oggi alle 19.30 c’è la Cena di Beneficenza (sold out) con 20 tra i migliori chef italiani.

Alle ore 22.00 il posto è ceduto ad alcuni chef e produttori amici di Festa a Vico, che continueranno a cucinare tutta la notte per la grande festa a Bikini, a cui è possibile partecipare.

Alba Ruiz

Cognome Nome  Ristorante Località Provincia Piatto
Boer Eugenio Essenza Milano MI Mare & monti
Boglione Alessandro Consulente della Ristorazione Bra CN “Langa Bab Morbido” panino alla Nocciola della Langa con pancia di Fassone speziata e caprino fresco
Campanile Ciro Hotel Elisabetta Luxury Events Lettere NA Matriciana di Tonno Rosso e Pomodorini Gialli – Primo Piatto
Cillo Sabatino Cillo Napoli NA Nero casertano
Cuomo Pietro Hostaria Di Bacco Furore SA Salsiccia di totano su zuppetta di lenticchie al finocchietto selvatico
D’angelo Antonio Nobu Armani Milano MI Tacos di salmone con aglio piccante, ceviche di ricciola e sfere di mango, branzino cileno umami-zime, sushi roll’s e sushi
Elefante Salvatore L’olivo Capri Palace Anacapri’ NA La zuppa a modo nostro
Esteve Ruiz Alba Marzapane Roma Roma RM Bottone di coda in brodo, verdure bruciate e daikon.
Fusari Vittorio Al Pont De Ferr Milano MI “Cibo dalle mani”
Lacatena Leonardo Osteria Dei Sassi Matera MT
Lepre Roberto Convivio Ricevimenti Towers Hotel Castellammare Di Stabia NA Prospettiva di me…
Lionetti Luigi Monzù, Hotel Punta Tragara Capri NA Pancia di maiale, cipollotto Nocerino, prugne e mandorle
Martinelli Mirko Oasi Follonica GR Crostone toscano con scaloppe di cerino, pomodori, salico, capperi e frutto della passione
Martone Valentina Megaron Paternopoli AV Patata viola, stracciata di montella e tartufo di bagnoli
Mazzone Stefano Rendez Vous Del Grand Hotel Qvisisana Capri NA Pomodoro a scarpetta
Meloni Christian Casa Baladin Piozzo CN Crudo di fassone piemontese
Nacci Francesco Botrus Divino Ristorante Ceglie Messapica BR Gele’ di piselli alla tequila (boom boom) con tagliatella di seppia sporca e mayonese al lime zenzero e oli evo
Nardoni Simone Essenza Pontinia LT Ricciola al fumo, yogurt, cetriolo, acciughe e taralli
Nonis Fabrizio Macellaio, Esperto Gastronomo e Volto Televisivo Cinto Caomaggiore VE
Paolo Santo Azienda Agricola Santopaolo Giuseppe Rocca D’evandro – CASERTA’ CE Degustazione di maialino casertano alla brace
Parillo Marco Casale Del Mare Castiglioncello LI Triglia alla Livornese con la sua essenza
Perez Marco Amistà  33 Corrubbio Di S. Pietro In Cariano VR Patata nera, giardino e mare.
Pichini Domenico Il Tufo Allegro Pitigliano GR Bottoni di caprino fresco su gazpacho di rapa rossa
Sgandurra Francesca Contesto Alimentare Torino TO Tisana

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