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Gli chef amici di Festa a Vico per il dopo cena al Bikini

lunedì, 30 Maggio 2016 di

Festa a Vico continua e questa sera tocca al Bikini ospitare tutti gli chef dopo le fatiche della cena di beneficenza.

Ieri chef e pasticceri hanno cucinato per le strade di Vico Equense, oggi alle 19.30 c’è la Cena di Beneficenza (sold out) con 20 tra i migliori chef italiani.

Alle ore 22.00 il posto è ceduto ad alcuni chef e produttori amici di Festa a Vico, che continueranno a cucinare tutta la notte per la grande festa a Bikini, a cui è possibile partecipare.

Tutti gli chef

Bikini-tramonto

Cognome; Nome ; Ristorante; Località; Provincia; Piatto

Boer; Eugenio; Essenza; Milano; MI; Mare & monti

Boglione; Alessandro; Consulente della Ristorazione; Bra; CN; “Langa Bab Morbido” panino alla Nocciola della Langa con pancia di Fassone speziata e caprino fresco

Campanile; Ciro; Hotel Elisabetta Luxury Events; Lettere; NA; Matriciana di Tonno Rosso e Pomodorini Gialli – Primo Piatto

Cillo; Sabatino; Cillo; Napoli; NA; Nero casertano

Cuomo; Pietro; Hostaria Di Bacco; Furore; SA; Salsiccia di totano su zuppetta di lenticchie al finocchietto selvatico

D’angelo; Antonio; Nobu Armani; Milano; MI; Tacos di salmone con aglio piccante, ceviche di ricciola e sfere di mango, branzino cileno umami-zime, sushi roll’s e sushi

Elefante; Salvatore; L’olivo Capri Palace; Anacapri’; NA; La zuppa a modo nostro

Esteve Ruiz; Alba; Marzapane Roma; Roma; RM; Bottone di coda in brodo, verdure bruciate e daikon.

Fusari; Vittorio; Al Pont De Ferr; Milano; MI; “Cibo dalle mani”

Lacatena; Leonardo; Osteria Dei Sassi; Matera; MT;  

Lepre; Roberto; Convivio Ricevimenti Towers Hotel; Castellammare Di Stabia; NA; Prospettiva di me…

Lionetti; Luigi; Monzù, Hotel Punta Tragara; Capri; NA; Pancia di maiale, cipollotto Nocerino, prugne e mandorle

M-Z

Martinelli; Mirko; Oasi; Follonica; GR; Crostone toscano con scaloppe di cerino, pomodori, salico, capperi e frutto della passione

Martone; Valentina; Megaron; Paternopoli; AV; Patata viola, stracciata di montella e tartufo di bagnoli

Mazzone; Stefano; Rendez Vous Del Grand Hotel Qvisisana; Capri; NA; Pomodoro a scarpetta

Meloni; Christian; Casa Baladin; Piozzo; CN; Crudo di fassone piemontese

Nacci; Francesco; Botrus Divino Ristorante; Ceglie Messapica; BR; Gele’ di piselli alla tequila (boom boom) con tagliatella di seppia sporca e mayonese al lime zenzero e oli evo

Nardoni; Simone; Essenza; Pontinia; LT; Ricciola al fumo, yogurt, cetriolo, acciughe e taralli

Nonis; Fabrizio; Macellaio, Esperto Gastronomo e Volto Televisivo; Cinto Caomaggiore; VE;  

Paolo; Santo; Azienda Agricola Santopaolo Giuseppe; Rocca D’evandro – CASERTA’; CE; Degustazione di maialino casertano alla brace

Parillo; Marco; Casale Del Mare; Castiglioncello; LI; Triglia alla Livornese con la sua essenza

Perez; Marco; Amistà  33; Corrubbio Di S. Pietro In Cariano; VR; Patata nera, giardino e mare.

Pichini; Domenico; Il Tufo Allegro; Pitigliano; GR; Bottoni di caprino fresco su gazpacho di rapa rossa

Sgandurra; Francesca; Contesto Alimentare; Torino; TO; Tisana