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Ristoranti
28 Aprile 2020 Aggiornato il 28 Aprile 2020 alle ore 13:36

Massimo Bottura. Menu e prezzi del delivery della Franceschetta 58 a Milano

La cucina della sorella minore dell'Osteria Francescana arriva con le consegne a domicilio a Milano affidate a MyMenu
Massimo Bottura. Menu e prezzi del delivery della Franceschetta 58 a Milano

Franceschetta 58 a Modena è la “sorella minore” dell’Osteria Francescana di Massimo Bottura.

Ma il 1° maggio sarà anche la protagonista del primo temporary delivery di MyMenu: un furgoncino andrà nella città emiliana a ritirare i piatti ordinati dai suoi clienti via app o sito e li recapiterà al loro domicilio.

Si tratta di un’iniziativa unica, come testimonia l’eccezionalità del partner, che peraltro usa MyMenu (uno dei principali servizi di consegna a domicilio) già da fine marzo per consegnare i suoi piatti. 

Massimo Bottura con gennarino esposito

Il menu è articolato sulle ricette più richieste in Franceschetta 58, il cui menu comprende alcuni tra i piatti più famosi creati da Massimo Bottura. Ogni piatto è corredato da una descrizione dettagliata delle modalità di preparazione.

https://www.facebook.com/Franceschetta58/photos/a.555396461201794/3694795023928573/?type=3&theater

Come L’Emilia Burger (oggi disponibile a Modena, alla Gucci Osteria di Firenze e a quella di Beverly Hills), che è accompagnato dalle istruzioni per replicarlo a casa propria in pochi e semplici passaggi. 

Il menu delivery di Franceschetta 58

hamburger Bottura
  • Bun, il classico panino al vapore asiatico con pancia di maiale marinata, coriandolo e verdure sottaceto, 12 €
  • Calamarata con vongole affumicate, olio al prezzemolo, pane, 13 €
  • Coniglio ripieno di salsiccia, prugne e noci, con crema di patate, verza e salsa al marsala 16 €
  • Emilia Burger, con filetto di manzo, cotechino e Parmigiano Reggiano 24 mesi, 14 €
  • Green, Zucchina marinata, asparagi, camomilla e salsa al cavolo nero (vegetariano), 10 €
  • Maccheroni con ragù bianco di mora romagnola, galletto, agnello e pecorino riccio, 13 €
  • Roast beef con salsa tonnata ed erbe aromatiche, 17 €
  • Torta sabbiosa con crema al mascarpone e marasche calde, 9 €
  • Una focaccia alle cipolle, 4 €
  • Una mezza pagnotta al lievito madre, 4,80 €

SI possono ordinare anche birra, vini, olio e balsamico

conserve La Franceschetta

Sarà anche possibile accompagnare il proprio ordine con una bottiglia selezionata da piccole cantine. Oppure arricchire la propria dispensa con olio e aceto balsamico di Villa Manodori, eccellenza gastronomica del modenese che fa parte del “mondo” Bottura.

  • Friska, Birrificio Artigianale Barley. 5,50 €
  • Macca Meda, Birrificio Artigianale Barley. 5,50 €
  • Santa Lucia Blanc de Noir, 22 €
  • Trento doc dosaggio zero, 25€
  • Bianchi Grilli per la Testa, Trebbiano d’Abruzzo doc, Torre dei Beati 2017, 20 €
  • Flowers Sauvignon Blanc Alto Adige Südtirol doc dop, Von Blumen 2016, 25 €
  • Terra! IGT Sillaro Anfora, Villa papiniano 2018, 22 €
  • Balitore Sangiovese Sup. Riserva, Balìa di Zola 2018, 20 €
  • Langhe nebbiolo doc, Giovanni Rosso 2017, 25 €
  • Aceto Balsamico Artigianale, 34 €
  • Aceto balsamico Biologico, 20 €
  • Olio Extravergine di Oliva, 20 €

Ordini e consegne

delivery franceschetta Bottura

Il 1° maggio un furgone refrigerato partirà alla volta di Modena per ritirare gli ordini. Le consegne avverranno come sempre nel rispetto della sicurezza alimentare, in modalità contactless a tutela della salute. 

In considerazione dell’eccezionalità dell’iniziativa, le modalità di consegna differiranno dalle classiche modalità di MyMenu: entro 24 ore dall’ordine, e comunque entro le 19 di giovedi 30 aprile, verrà inviata una mail a tutti i clienti con le indicazioni sulla fascia oraria in cui verrà effettuata la consegna.

Emanuele Bonati
"Esco, vedo gente, mangio cose" Lavora nell'editoria da quasi 50 anni. Legge compulsivamente da sessant'anni. Mangia anche da oltre 60 anni – e da una quindicina degusta e racconta quello che mangia, e il perché e il percome, online e non. Tuttavia, verrà ricordato (forse) per aver fatto la foto della pizza di Cracco.
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