Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Ricette
21 Gennaio 2017 Aggiornato il 23 Maggio 2025 alle ore 18:15

Maurizio Santin spiega come fare il bignè al cioccolato: la ricetta

La ricetta dei bignè al cioccolato spiegata da Maurizio Santin con gli impasti a craquelin al cacao e rosso e la crema chantilly
Maurizio Santin spiega come fare il bignè al cioccolato: la ricetta
Emanuele Bonati
"Esco, vedo gente, mangio cose" Lavora nell'editoria da quasi 50 anni. Legge compulsivamente da sessant'anni. Mangia anche da oltre 60 anni – e da una quindicina degusta e racconta quello che mangia, e il perché e il percome, online e non. Tuttavia, verrà ricordato (forse) per aver fatto la foto della pizza di Cracco.
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino