Stella Michelin. Raffaele Tramontano festeggia al Parker’s di Napoli

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La prima uscita dopo la conquista della Stella Michelin, Luigi Tramontano del Flauto di Pan di Villa Cimbrone (Ravello – Salerno) l’ha prevista nella sua stessa regione, la Campania. Lunedì 19 novembre sarà di scena a Napoli, al Grand Hotel Parker’s dove si esibirà in un cooking show che metterà insieme i temi dei due golfi, vista del Vesuvio compresa, grazie alla partecipazione dello chef resident del George’s Vincenzo Bacioterracino.

Spettacolo di cucina e grande brindisi finale per festeggiare il traguardo appena raggiunto da Raffaele Tramontano con la Stella Michelin. Il costo per persona per partecipare all’evento Da Napoli a Ravello e ritorno: la cucina diventa spettacolo è di 55 € a persona, bevande incluse.

Info e prenotazioni a: tel. 081 7612474; meetings@grandhotelparkers.it

Menu

Aperitivo Finger Food

Zuppa di pomodoro e mandarino, gelato di bufala
Orata affumicata al tabacco con gelatina di lamponi
Pacchero di patata con funghi porcini
Bocconcino di provola con pesce spada affumicato e pomodori secchi
Calamarelle farcite con ricotta al basilico
Baccalà mantecato

Primo
Mezzi paccheri con colatura di alici, finocchi e tartara di pesce azzurro

Secondo
Ricciola in crosta di granella di olive, guazzetto di carciofi e patate

Buffet di piccoli dessert
Babà rivisitato
Innovazione di sfogliatella
Ricotta e pera scomposta
Semifreddo al limone
Terrina di cachi
Maltagliato al rhum

Vini

Cilento Fiano Donnaluna 2011
Paestum Aglianico Naima 2006
Fiorduva 2010
Furore Rosso Riserva 2008

Liquore
Nucillo

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