Strategie per trasformare un bagno pubblico in un ristorante stellato

Attendant-Cafè-Londra-bancone

Non è proprio un vespasiano, ma un bagno pubblico abbandonato quello che il a dir poco stravagante imprenditore Peter Tomlison, insieme al suo socio Ben Russell, ha deciso di trasformare in un locale alla moda. E’ nato così l’Attendant Café, a Foley Street a Londra, e vi si entra scendendo nel sottosuolo. Quello che colpisce sono gli orinatoi fine Ottocento che sono diventati postazioni dove mangiare. Nessun problema, tutto è stato ripulito e “ora qui c’è un buon odore”, ha spiegato Tomlison che ha investito tutti i suoi risparmi per aprire questo locale: in l’investimento immobiliare più a buon mercato di Londra.

La specialità di Attendant sono i panini che vengono preparati da uno chef che era in forze al ristorante stellato Pollen Street Social. E la qualità è uno dei pallini del locale che fa attenzione al caffè e al latte fornito da una delle 120 vacche della fattoria Ivy House a Somerset.

Riuscirà nella storica impresa di trasformare un bagno pubblico in un ristorante alla moda?

[Link. dailymail via repubblica.it]

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