Solstizio d’estate. Che la stagione del buon gusto abbia inizio a Roma

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Villa-Miani-Roma

Lunedì 24 giugno, Villa Miani, a Roma, sarà il palcoscenico di Solstizio d’estate – Illuminati dal gusto, un evento che raggruppa 140 tra aziende e produttori di enogastronomia votati all’eccellenza. Li hanno selezionati da tutta Italia Daniele e Michele De Ventura di Little Market e propone una serie di seminari gratuiti (bisogna solo registrarsi sul sito) e delle verticali di vino.  Gli spazi espositivi sono aperti dalle 14.00 alle 21.00 (ultimo ingresso al pubblico ore 20.15).

Ecco il programma

SEMINARI

ore 16.00 Momento Pasta – Corner n. 1 con Luigi Donnari dell’azienda La Pasta di Aldo.
ore 16.00 Seminario Olio Extra Vergine di Oliva – Corner n. 2 con Marco Oreggia
ore 17.00 Momento Pasta – Corner n. 1. Degustazione pasta artigianale Cav. Giuseppe Cocco
ore 17.00 Seminario sulla Birra Artigianale – Corner n. 2 con Andrea Fralleone
ore 18.00 Seminario sul prosciutto di Parma – Corner n. 1 con Stefano Montali del Prosciuttificio S. Ilario
ore 18.00 Seminario sul Parmigiano Reggiano – Corner n. 2 con Vinicio Cantarelli

VERTICALI DI VINO (posti limitati, 20 € a persona)

ore 19.00 Verticale Barolo Damilano – Corner n. 1. Annate in degustazione: 2003 / 2004 / 2005 / 2006

ore 19.00 Verticale Sforzato Pietro Nera – Corner n. 2 con Simone Nera
Annate in degustazione: 2001 / 2002 / 2004 / 2007

ore 20.00 Brunello che passione. Vini in degustazione:

Le Macioche 2003
Caparzo 2006
Castel Giocondo 2007 (Frescobaldi)
Pian delle Vigne 1999 / 2001 / 2003 / 2007 (Antinori)
Col di Lamo 2003 / 2005 / 2007
Tenuta nuova 2003 / 2004 – Cerretalto 1999 (Casanova di Neri)
Tenuta il Greppo 1997 / 1998 / 1999 (Biondi Santi)
Castello Banfi 1997 – Poggio all’Oro 1995 – Poggio alle Mura
1997 (Castello Banfi)

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