Il cuore della Festa a Vico 2014 è la Notte delle Stelle che si tiene martedì 9 10 giugno al Bikini.
Gli chef stella Michelin e i super affezionati della Festa inventata da Gennaro Esposito si danno appuntamento per ricordare da dove sono partiti e con quali Maestri, il tema di quest’anno.
Anche quest’anno il pubblico potrà partecipare con un’offerta minima alle associazioni ONLUS di 100 € secondo le modalità riportate dal sito di Festa a Vico alla voce Programma. Il bonifico varrà come prenotazione e la ricevuta dovrà essere esibita all’ingresso.
Tutti i piatti dei big chef a Festa a Vico 2014
Siete pronti a scegliere i piatti che vorrete assaggiare (vi ingolosisce il risotto di Francesco Apreda?) ricordandovi anche che in azione ci saranno i forni dei pizzaioli della Pizza delle Stelle divisi nelle due squadre Rossa di Scatti di Gusto e Blu di Dissapore)?
Nome | Cognome | Ristorante | Città | Piatto | |
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1 | Riccardo | Agostini | Il Piastrino | Pennabilli (RR) | Dietro casa |
2 | Francesco | Apreda | Imago dell'hotel Hassler | Roma | Risotto pane burro e alici |
3 | Federico | Aversa | Il Buco | Sorrento (NA) | Candele croccanti |
4 | Paolo | Barrale | Marennà | Sorbo Serpico (AV) | Totani e patate |
5 | Danilo | Bei | Emilio | Fermo | Involtino di sogliola in guazzetto al profumo di zenzero |
6 | Salvatore | Bianco | Il Comandante Hotel Romeo | Napoli | Un ricordo d'infanzia |
7 | Alessandro | Boglione | Al Castello | Grinzane Cavour (CN) | Terrina croccante di bollito con spuma di bagnetto verde |
8 | Cristina | Bowerman | Glass Hostaria | Roma | La cassata della mia maestra |
9 | Roy | Caceres | Ristorante Metamorfosi | Roma | Foglia di grano, tonno ed erbe |
10 | Massimo | Camia | Massimo Camia Ristorante | La Morra (CN) | Fassone tonnato |
11 | Stefano | Cerveni | Due Colombe Al Borgo Antico | Corte Franca (BS) | |
12 | Danilo | Ciavattini | Enoteca La Torre A Villa Laetitia | Roma | Il pranzo nei campi |
13 | Lorenzo | Cogo | El Coq | Marano Vicentino (VI) | Insalata di sgombro affumicato, acqua di pomodoro e finocchio |
14 | Luca | Collami | Ristorante Baldin | Genova | Tre dessert 1) creme brle al chinotto di savona 2) prescensua rosa e nocciola 3)sacripantina |
15 | Pietro | D'Agostino | La Capinera Taormina | Taormina (ME) | Insalatina di pesce azzurro con verdure all'eliana |
16 | Michele | Deleo | Rossellinis Palazzo Avino | Ravello (SA) | Calamarata di patate con totani di conca,in zuppetta allo sfusato amalfitano |
17 | Patrizia | Di Benedetto | Bye Bye Blues | Palermo | Piccolo timballo di anelletti e pesce azzurro con melanzane affumicate |
18 | Riccardo | Di Giacinto | All'Oro | Roma | Tiramis All'Oro |
19 | Roberto | Di Pinto | Cuochi Senza Barriere | Milano | Il salmone fa terra bruciata. tartare di salmone, terra nera affumicata, limone di sorrento candito e caviale italiano |
20 | Salvatore | Elefante | Il Riccio | Anacapri (NA) | Pesce bandiera friarielli e provolone del monaco! |
21 | Donato | Episcopo | Rist.La Corte Relais Chateaux Villa Abbazia | Follina (TV) | Lasagnetta ai fiori di salvia selvatica, straccetti di coniglio di fattoria, formaggio sotto fieno di follina e crema di zucchine striate |
22 | Nicola | Fossaceca | Al Metrò | San Salvo (CH) | Cannolicchi gratinati con salsa di alghe e salsa di aglio rosso di sulmona antipasto |
23 | Ciro | Fraddanno | Athenaeum Comprital | Milano | Profumi di Vico: dessert gelato di limone e basilico,profumato di extra vergine e olive, croccante di tarallo e morbido pomodoro. |
24 | Vittorio | Fusari | Dispensa Pani E Vini | Torbiato Di Adro (BS) | Omaggio a Gualtiero Marchesi: tagliolini freddi di storione e caviale |
25 | Oliver | Glowig | Oliver Glowig | Roma | Eliche cacio e pepe ai ricci di mare |
26 | Marta | Grassi | Tantris | Novara | Dessert puro cioccolato: brownie fondente,bianco crema. croccante all'arancia |
27 | Vincenzo | Guarino | L'Accanto Grand Hotel Angiolieri | Vico Equense Seiano (NA) | Sua maest il bab |
28 | Antonio | Guida | Il Pellicano | Porto Ercole (GR) | Mandorla con gelato al pepe timut, salsa di litchi e fragole |
29 | Giuseppe | Guida | Antica Osteria Nonna Rosa | Vico Equense (NA) | Zeppola di cavolfiore burro e alici |
30 | Agostino | Iacobucci | I Portici | Bologna | Ieri, oggi e domani |
31 | Giuseppe | Iannotti | Kresios | Telese Terme (BN) | Insalata di mango verde, carote e cavolo con lingue di oca. primo: o'rau |
32 | Domenico | Iavarone | Maxi dell'Hotel Capo La Gala | Vico Equense (NA) | Salsiccia di pesce e crostacei con panino alle alghe |
33 | Masayuki | Kondo | Locanda Del Pilone | Alba (CN) | Ricciola confit, yogurt e frutta |
34 | Sebastiano | Lombardi | Cielo Restaurant | Ostuni (BR) | Tradizione..... ieri oggi e domani.... cuddura croccante , gamberi di Gallipoli, stracciatella affumicata e pomodoro fiaschetto |
35 | Vitantonio | Lombardi | Locanda Severino | Caggiano (SA) | Omaggio all'amico Frank Rizzuti: antipasto tra terra e cielo: |
36 | Giuseppe | Mancino | Il Piccolo Principe | Viareggio (LU) | Pappa al pomodoro , crema di mozzarella, fave di cacao |
37 | Rosanna | Marziale | Le Colonne | Caserta | Il porco |
38 | Paolo | Masieri | Paolo & Barbara | Sanremo (IM) | Tonno aletterato in tataki con verdure in agrodolce |
39 | Stefano | Mazzone | Grand Hotel Qvisisana | Capri (NA) | Pane e pomodoro |
40 | Matteo | Metullio | La Siriola | S. Cassiano (BZ) | Patate, pane puccia, lingua di vitello, emulsione di ricci di mare e tracce di liquirizia |
41 | Andrea | Migliaccio | L'Olivo | Anacapri (NA) | Zuppa di scungilli con trippa di vitello e tarallo di Agerola |
42 | Francesco | Nacci | Relais La Fontanina Wine Hotel | Ceglie Messapica (BR) | Orecchiette alla crudaiola con basilico e cacioricotta e olio evo |
43 | Filippo | Novelli | Athenaeum | Settala (MI) | Benvenuti al brus !!! antipasto/entree' di gelato gastronomico con formaggio fermentato tipico bruspiemontese in abbinamento ai sapori mediterranei! pomodorini, basilico, olive" |
44 | Pasquale | Palamaro | Indaco | Lacc Ameno (NA) | |
45 | Matias | Perdomo | Al Pont De Ferr | Milano | Omaggio a Vittorio Fusari (tartufo, caviale e franciacorta) |
46 | Fabio | Pesticcio | Il Papavero | Eboli (SA) | Mousse di yougurt con ortaggi caramellati e cialdina al cioccolato |
47 | Valeria | Piccini | Da Caino | Montemerano (GR) | Trippa alla fiorentina |
48 | Domenico | Pichini | Il Tufo Allegro | Pitigliano (GR) | Gnudi di ricotta e ortica al tartufo estivo |
49 | Antonio | Pisaniello | La Locanda Di Bù | Fraz Ponteromito (AV) | Pane burro e marmellata colazione allÕitaliana |
50 | Gian Paolo | Raschi | Guido | Rimini (RN) | Bassa marea in Adriatico |
51 | Errico | Recanati | Andreina | Loreto (AN) | Ravioli di pollo in potacchio e porro fritto |
52 | Antonella | Ricci | Al Fornello Da Ricci | Ceglie Messapica (BR) | Cubo di manzo in primitivo Es della cantina di Simona e Gianfranco fino |
53 | Diego | Rigotti | Maso Franch Gourmet & Relais | Giovo (TN) | Polenta, baccal e licheni |
54 | Marco | Sacco | Piccolo Lago | Verbania (VB) | La patata sottoterra |
55 | Giuliana | Saragoni | Locanda Al Gambero Rosso | San Piero In Bagno (FC) | Pappa al pomodoro |
56 | Lino | Scarallo | Palazzo Petrucci Ristorante | Napoli | Se c' passione nasce un fiore |
57 | Angelo | Silibello | Cibus | Ceglie Messapica (BR) | |
58 | Vinod | Sookar | Al Fornello Da Ricci | Ceglie Messapica (BR) | Vitello a bassa temperatura |
59 | Massimo | Spigaroli | Antica Corte Pallavicina | Polesine Parmense (PR) | Savarin di riso in memoria di Peppino e Mirella Cantarelli |
60 | Giuseppe | Stanzione | Le Trabe | Capaccio Paestum (SA) | Pane, mozzarella e pomodoro |
61 | Matteo | Temperini | La Sponda Dell'albergo Le Sirenuse | Positano (SA) | Torta rustica al granchio fellone, morbido di limone, zucchine e asparagi di mare |
62 | Arcangelo | Tinari | Villa Maiella | Guardiagrele (CH) | Pallotte cace e ove |
63 | Luigi | Tramontano | Terrazza Bosquet Grand Hotel Excelsior Vittoria | Sorrento (NA) | Tonno marinato all'arancia in manto di pistacchi su gelatina di frutti di bosco e meringhe salate alla menta |
64 | Claudio | Vicina | Casa Vicina | Torino | Pandolce tutto l'anno! i grandi lievitati. omaggio ai maestri pasticceri Rolando e Mauro Morandin Saint Vincent |
65 | Ilario | Vinciguerra | Ilario Vinciguerra Restaurant | Gallarate (VA) | Il polpo |
66 | Marianna | Vitale | Sud | Quarto (NA) | Tutto su mia madre! |
67 | Raffaele | Vitale | Casa Del Nonno 13 | Mercato San Severino (SA) | L'agnello e la pecora, raviolo ripieno di genovese di agnello in salsa di pecorino. |
68 | Luciano | Zazzeri | La Pineta | Bibbona (LI) | Seppie in zimino |
Martedì è 10!
siamo agenzia partner per il territorio campano del marchio Duni, siamo stati presenti in molti eventi professionali tra cui marina di stabia cena stellata e quisisana hotel di capri con salotti del gusto come sponsor tecnico per allestimento tavoli con numerosi chef stellati ,visto il vs evento al bikini saremo disposti a presentare e ad allestire gratuitamente i vs tavoli con tovagliato evolin monouso percezione tessuto in alternativa alle stoffe con tovaglioli lilly elegance,vi lascio il mio contatto 3337846025 area manager campania horeca service sas
sig esposito leo
Salve, Signora Monica P.
la domanda è molto esplicita come mai Associazione Verace Pizza Napoletana sceglie sempre le stesse persone che poi sono solo quelli che gli fanno più comodo, io vedo che lei è grande giornalista sperò che faccia tanta chiarezza ed mette alla luce tanti bravi pizzaioli non faccia come altri giornalisti che si vendono per poco è niente solo per dare un po di scritte ma mettiamoci il cuore nel quello che facciamo, prima era una vera Associazione adesso e commercio è non bello