Le strade della mozzarella: la caprese 2.0 a Paestum con Scatti di Gusto

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Si discute di mozzarella di bufala a Paestum nella due giorni orgamizzata da LSDM, acronimo de Le Strade della Mozzarella, il congresso enogastronomico a tema giunto alla decima edizione e organizzato da Albert Sapere e Barbara Guerra.

L’oro bianco della Campania sarà declinato da chef nazionali e internazionali durante gli appuntamenti al Savoy Hotel.

Scatti di Gusto partecipa in 6 sessioni dedicata alla Caprese, cioè all’abbinamento mozzarella e pomodori, con altrettanti chef stellati moderati da Vincenzo Pagano.

Atelier Pomodoro e mozzarella di bufala campana nella ristorazione d’autore in collaborazione con Così Com’è, Consorzio della mozzarella di bufala campana in abbinamento i vini dei Feudi di San Gregorio è il titolo degli incontri che si svolgeranno nel Taste Club – Terrazzo.

Una caprese contemporanea ed evoluta (come, ad esempio, è proposta da Andrea Berton nella sua carta delle insalate o Andrea Aprea con la sua Caprese Dolce)

Ecco il programma.

Le ricette della caprese, cioè mozzarella di bufala e pomodoro

Mercoledì 19 aprile

  1. ore 12.00 – ore 14.00 Agostino Iacobucci, I Portici, Bologna
  2. ore 14.00. – ore 16.00 Andrea Aprea, Vun, Milano
  3. ore 16.00 – ore 18.00 Terry Giacomello, Inkiostro, Parma

Giovedì 20 aprile

  1. ore 12.00 – ore 14.00 Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva
  2. ore 14.00. – ore 16.00 Michele Deleo, Rossellinis, Ravello
  3. ore 16.00 – ore 18.00 Luigi Taglienti, Lume, Milano

Che possa nascere qualche idea da copiare per questa estate?

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