Tutto pronto per l’avvio di Festa a Vico 2017.

Si parte con la Repubblica del Cibo che vuol dire circa 200 tra chef, pizzaioli, pasticceri che hanno preso posto nelle strade e nei negozi della cittadina di Vico Equense diventata un parco gastronomico ineguagliabile.

Per costruire il proprio percorso, oltre ai nostri suggerimenti su giovani emergenti, pizze e hamburger imperdibili, c’è l’App “Festa a Vico” che permette di conoscere i nomi degli chef che animeranno la “Repubblica del Cibo” e la loro posizione all’interno appunto della Festa.

In questo modo ciascuno potrà creare la propria “mappa degli assaggi” da effettuare con il ticket da 20 euro necessario per partecipare alla serata di domenica. La App “Festa a Vico”, nella quale ci sono anche le sezioni dedicate ai profili social ed agli sponsor della kermesse, è stata creata dalla Cm Advisor.

Ma per gli appassionati delle mappe del tesoro, eccola in foto.

E a seguire i piatti con gli chef, i pizzaioli e i pasticceri e la loro posizione a Vico Equense.

Tutti pronti per il divertimento?

Domenica 4 giugno. Repubblica del Cibo

ABBATTISTA FABIO Leone Felice Erbusco BS Gamberi viola con gazpacho di pomodoro e fragole
ACCIETTO SALVATORE Le tre Arcate Piano di Sorrento NA Il gambero nell’acqua di bufala con la melanzana e l’uovo
ACQUAVIVA MARIA Mignon Milano MI  Sfogliatella napoletana
AFELTRA GIOVANNI Re food al Vicoletto Sorrento NA  Paccheri fritti ripieni di mozzarella e ricotta di bufala di Paestum, serviti su salsa al basilico
ALAIA GIOVANNI Pasticceria Ignazio Alaia Somma Vesuviana NA  Panettone a lievito madre a tre impasti con albicocche del monte somma ,mignon
ALBINI FABRIZIO Cristallo Hotel Cortina d’Ampezzo BL Risotto in bianco al cappuccio e nigella
ANDREOZZI ANTONIO 1Q84 Villaricca NA  Scapricciatiello
ANNUNZIATA NUNZIO Hotel Delfino Ristorante Marea Massalubrense NA Pralina di patate con cuore morbido di baccalà su crumble di cacao e olive nere . Antipasti
APREA SALVATORE Da Tonino Capri NA  La “causa” del polpo
AVALLONE SALVATORE Cetaria Ristorante Baronissi SA  La mia parmigiana a Vico – Antipasto – Rivisitazione di parmigiana di pesce azzurro e melanzane
AZZARITO ANDREA Eccellenze Campane Napoli NA  Risotto con baccalà alla napoletana.
BACIOTERRACINO VINCENZO George’s Restaurant – Grand Hotel Parker’s Napoli NU Carciofino, corona di patate e baccalà mantecato – Antipasto
BARBA GIUSEPPE Gran Caffè Zerilli Vico Equense NA  Delizia a Pistacchio
BASILIO AVITABILE Masseria Guida Ercolano NA  Il pomodorino del nostro orto. Sfera croccante con farcitura di peperoncino verde Servita su pane di cereali & frutta secca, gel di pomodorino
BELLINGERI ALESSANDRO Osteria de l’Acquarol Panchia TN  Di Taco e di Punta Un taco di montagna
BERIO CECILIA Le Cave Imperia IM  Crostino con pesto di Pra
BEVILACQUA PASQUALE Pasticceria Mamma Grazia Nocera Superiore SA Millefoglie chantilly fragoline di bosco e babà , torta della Nonna , Dolce di San Pasquale
BIBBO’ FRANCESCO Ristorante That’s Amore Molinara BN  Alici take away, salsa piccante e gelatina di birra al lime
BIFULCO NANDO Bifburger San Giuseppe Vesuviano NA  Minipanino gourmet BifBurger
BILLECI GAETANO Ristorante Palazzo Branciforte Palermo PA Salame di pescespada
BORGHESE ANGELO Vinile Salerno SA  Panzanella di mare
BORRELLI LUCA Amo Rimini Rimini RN  Vitello asparagina squacquerone e guancia a bassa temperatura
BORRELLI ANTONIO Ristorante Ghe’ Kale’ San Paolo Bel Sito NA  Mariage, La terra sposa il mare
BRESCIA GIANFRANCO Osteria della Dogana Foggia FG  Il Pancotto
BUZZANCA MARZIA Percorsi di Gusto L’Aquila AQ Baccalà al latte con porro, uvetta passa e arancia
CALOPRISCO ANDREA Osteria 22quattro Roma RM  Baccalà su crema tiepida di pomodorino datterino , olive taggiasche, capperi , mentuccia ,sedano croccante e cipolla rossa caramellata.
CAMPANILE CIRO Hotel Elisabetta Lettere NA Gnocchetto al finocchietto selvatico con crostacei zeste di limone e colatura di bufala affumicata
CAPPELLI GIOVANNI Le Tamerici Roma RM Gambero rosso come un saltimbocca !
CAPPIELLO MICHELE Pasticceria Cappiello Santa Maria Capua Vetere CE Sospiro d’angelo: colomba conciata
CAPUTI MARCO Maeba Restaurant Ariano Irpino AV Crudo di vitello irpino, ostrica e senape
CARBONE GLORIA Manuelina Recco GE  Focaccia al formaggio
CASCONE FILIPPO Panificio Cascone Lettere NA Graffa
CASOTTI LUIGI I 3 bicchieri Arezzo AR  Battuta di Chianina IGP, crumble di alici di Cetara e noci, sfusato amalfitano semicandito e spuma di mozzarella di bufala DOP
CAZZAMALI FRANCO Macelleria Cazzamali Romanengo CR
CECCHELLI RAFFAELLA La tana dei Brilli Massa Marittima GR  Crostini toscani con pate’ di fegatini e fico secco sfumati al vin santo
CERA ANTONIO Forno Sammarco San Marco in Lamis FG  Grani futuri, pane dal dolce al salato
CERCIELLO GAETANO Villa Il Sogno Venticano AV  Zuppa di legumi freddi
CHIAVAZZO ANNA Il giardino di Ginevra Casapulla CE  Napoli milionaria
CILLO SABATINO Cillo Airola BN Capicollo di suino chiaro pesante del Sannio
CINQUE MARIO Yacht Club Marina di Stabia Castellammare di Stabia NA  Riso croccante, purpetiello verace e piselli
CINQUE RAIMONDO Università della Pizza Vico Equense NA  Pizza a Metro
CLARONI MARCO Osteria dell’Orologio Fiumicino RM  Cubo di Risotto al Salto e Sashimi Mediterraneo
CONDURRO ALESSANDRO L’Antica Pizzeria da Michele Napoli NA  Pizza Margherita e Marinara
COPPOLA LUIGI Tenuta duca Marigliano Paestum SA  Bavarese al limone ai gamberi bianchi e maggiorana
CORDELLA MATTIA Zio Tom Castrignano del Capo LE  Fave e cicorie … e sanguinaccio
COTILLI MAXIMILIANO Satiricvm Latina LT  Acquario insalata di gamberi
CRISCI ALFONSO Taverna Vesuviana San Gennaro Vesuviano NA  Minestrone di verdure, mare e fiori con acqua distillata di pomodori camone.
CUOMO EUGENIO Ristorante Sorrento NA  Focaccina “scià-scià” (burrata-indivia riccia-crudo d’orata-salsa limone yuzu)
DADDIO GIUSEPPE Pasticceria Dolce & Salato Maddaloni CE  Crema di mozzarella affumicata con primizie di verdure e patate cristallo
D’ADDIO RAFFAELE Il Foro Dei Baroni Puglianello BN  ‘A fresella ca’ pummarola
D’AMICO CIRO Quattro sensi del Borgobrufa Torgiano PG  Mezzelune farcite con Ricotta infornata e Tartufo nero di Norcia, leggera fonduta al pecorino in foglia di noci.
DAVI MARCO Perbacco Aprilia LT  La Vignarola
DE FELICE ORNELLA Coromandel Roma RM  Tortello burro e alici, patate affumicate al porro, colatura e cioccolato
DE GAETANO DARIO La Fescina nuova hostaria flegrea Quarto NA  Fresella di manzo tonnato
DE GREGORIO DOMENICO Ristorante Lo Stuzzichino Massa Lubrense NA  Zatterina integrale con zucchine alla scapece e gamberetti di Nassa di Crapolla
DE MARINO CIRO Perla D’ Incenso Altavilla Silentina SA  Eclair su specchio di scarola ripieno di maiale in salsa di soia e miele , spuma di caciocavallo podolico, granella di nocciola di giffoni e papacelle napoletane, con polvere di alici salate..
DE MARTINO MICHELE 360 Salerno SA  Sandwich Mariterraneo
DE RIGGI MAURIZIO Markus San Paolo Bel Sito NA  Zeppola di San Pietro
DE SIMONE CATELLO La Marinella Sant’Agnello NA  Lo spiedo che non c’è
DE SIMONE GIACOMO Punta Scutolo – Le Axidie Vico Equense NA  il polpo cuoce nel suo brodo
DE SIMONE PAOLO Da Zero Vallo della Lucania NA
DE VIVO LUDOVICO Capofaro Malvasia & Resort Salina ME  Pea-nocchio, incontro tra finocchio e pisello.
DELICATO CARLOTTA Venti2 – Laboratorio di Cucina Cassino FR  Triglia in Ceviche (Ceviche di Triglia, Sedano, Spuma di Sedano Rapa, Peperone Dolce, Gelatina di Arancia)
DELMONTE FEDERICO Chinappi Roma RM  Carpaccio di cefalo volpona finocchi e anice stellato Antipasto di pesce crudo
DI CAPRIO ANIELLO Pasticceria Lombardi Maddaloni CE  Dolce
DI PINTO ROBERTO Bulgari Hotel Milano Milano MI
DI PRISCO VINCENZO Palazzo Vialdo Torre del Greco NA Panino gourmet
DI SIENO ANTONIO Macelleria Trippicella Napoli NA Spiedino di salsiccia mista
DOTTORI EDI Sala della Comitissa – Ristorante con Bistrot Baschi TR “Tradizioni in gocce” il tortellino alla panna incontra la dolcezza delle verdure candite
D’URSO LUDOVICO Urccr Vico Equense NA  Mezzi Paccheri di Gragnano con polpa di cinghiale con funghi porcini, zenzero e cannella. Gnocchetto sardo con filetti di alici fresche e agrumi della costiera con guanciale e pane cafone croccante.
ELISEO MARCIELLO L’Agliara Battipaglia SA  zuppa tiepida di patate, gamberi e seppie (gluten free)
ESPOSITO MICHELE “Vulíe” Hotel Sporting Vico Equense NA Antipasto Tonno, Sensazione Orientale
ESPOSITO ANTONIO I dottori del fritto – Eccellenze Campane Napoli NA ”Zeppola rustica alla sorrentina ”
ESPOSITO FRANCESCO Borgo50 bistrot  Raviolo di patate, scampi, spuma di provola e cialdina di guanciale croccante
ESPOSITO LUCA La Locanda del Testardo Bacoli NA La dolce genovese di polpessa
ESTATICO EDUARDO Jkitchen – J.K. Place Capri Capri NA  Vitello dei monti lattari alla “Orloff”, asparagi e tartufo nero
FABOZZO ANGELO Tabernola Il Clanio Teverola CE  Tella Tellina (omaggio a mia figlia)
FAGGIANO RICCARDO Evù Vietri sul mare SA Panino San Giovanni (Panino farcito con tonno e zucchine in emulsione di menta e aceto )
FAIELLA VINCENZO De Vivo dal 1955 Pompei NA  Zeppola di San Giuseppe fritta
FALCIANO MICHELE Le Patio Bart Paris FC  carpaccio di tonno ai profumi della costiera sorrentina
FATTORUSO GIANLUCA Hotel Paradiso Lettere NA  Spaghettone con pomodori soleggiati
FERRARI DANIELE Ristorante Val Sia Rosa Civita Castellana VT  Baccalà , crema di piselli cruda, burrata e pomodorino candito
FIELD MELENDEZ GUILLERMO ProfumoDiVino Treiso CN  Brasato alle nocciole…
FORNONI KEVIN LUIGI Relais Torre Mozza Torre Mozza LI  Appetizer misti, benvenuto dello chef.
FRACASSI SIMONE Macelleria Fracassi Simone dal 1927 Rassina AR  Hamburger di chianina
FRADDANNO CIRO Gelateria Fraddanno Vico Equense NA  Il limone diventa gelato
FRANZESE FRANCESCO Roji Japan Fusion Restaurant Nola NA Gunkan di gambero in tempura
FRASSICA ALESSANDRO Ino Firenze FI  Panini
FUSCO FRANCESCO Il Moera Avella AV  Crocchetta di Baccalà crema di Patate e Aglio Orsino
GAGLIO GIOACCHINO Gagini Restaurant Palermo PA  Pasta con le sarde da passeggio
GATTI CLAUDIO Pasticceria Tabiano Salsomaggiore Tabiano PR I dolci delle terre verdiane giuseppe verdi
GIUSTINIANI RAFFAELE E VINCENZO Capatosta Recale CE
GOLOSO MAX Macelleria Coredo TN  Bracioline di capriolo cacciato
GRANDE MICHELE La Bifora Bacoli NA  Pizzaiola di gambero antipasto
GUBELLO ALESSIO Tenuta Mosè Sannicola LE  Palamita su tatziki salentino
HALEVI SAUL Melia Sky Barcelona Barcellona BR  Pasta con seppia, piselli , e misticanza di mare
IERVOLINO GIANFRANCO Morsi & Rimorsi Aversa CE
IORIO TERESA Le Figlie di Iorio Napoli NA  Pizza fritta, provola, mortadella, pistacchio e limone
IZZO POTITO La Taverna a Santa Chiara Napoli NA  Risotto allo Strega
LERICE MARIO Maragoncello Montichiari BS  Spaghetti aglio olio peperoncino, crema di parmigiano, zenzero e gamberi rossi
LO STOCCO ALESSANDRO Moretti LAB Mondolfo PU  Suprcrust alla romana
LONGOBARDI GENNARO Ristorante Nonna Giulia Lettere NA  Estasi di escargot al peperoncino
LUCAMARINI MARCO Il Casolare dei Segreti Treia MC  Rigatoni cacio e pepe
MALAFRONTE MASSIMILIANO Panificio Malafronte Ciro Gragnano NA  Panettone, pane a lievitazione naturale, grissini e crakers
MALAPENA AGOSTINO Ristorante Costanzo Aversa CE  L’idea della parmigiana di melanzane
MARCELLI MIRKO Il Bacocco Roma RM  Tortello liquido Burro e Alici, spuma di parmigiano e zenzero e frisella al caffè
MARCIANI LAURA Ristorante degli Angeli Magliano Sabina RI Fegatino di maiale miele millefiori e uva passa
MARESCA VINCENZO Il Cellaio di Don Gennaro Vico Equense NA  Soffi di pasta alla caprese
MARICONDA GIOVANNI Degusta Avellino AV  Pan per focaccia.
MARTINELLI GABRIELE Il Machiavelli restaurant Pompei NA  Mantecato di baccala e anice, patata viola, emulsione di scarola riccia e confettura di pomodo alla vaniglia
MARZETTI STEFANO Mirabelle- Hotel Splendide Royal Roma RM  Maialino iberico affumicato, albicocche mandorle tostate e gelatina al passito
MASTROMATTEI LUCA Pescion Pescara PE  Sgombro fiammato, Gregoriano e misticanza esotica
MATARESE CARLO Scintilla – Grand Hotel Cocumella Sant’Agnello NA  Passeggiando per Vico…
MAZZELLA AMELIO Ghiaccio d’Arte Bacoli NA
MAZZOLA MICHELE Ristorante Blu Water Sorrento NA  n’dunderi e ricotta e o rau’ e tuotan ..!
MAZZOLA AMELIA La Torre One Fire Massa Lunrense NA  Palamita sott’olio su Caponatina Massese
MEROLA MARCO Hackert Caserta CE  Festa di mare (insalata di pesce al pepe di timut, limone e coriandolo)
MILANESI LORENZO Sampatrignano Rimini RN  Piadina romagnola farcita con squaquerone di Sanpatrignano
MOLITIERNO PINA Gelateria Vanilla Ice Lab Caserta CE  Limonata greca
MONGELLI MARTINO Cantina del Drago Sutri VT  Torcione di foie gras con ciliegie…
MONTONE PIETRO ROBERTO Federazione Italiana Cuochi – Unione Regionale Cuochi della Campania Rigatoni con cremoso di baccalà , polvere di peperone e chips di ramata di Montoro
MUOLLO GIOACCHINO Cerasè Vico Equense NA  Cous cous made in Napoli ( misto fresco di mare tra cui polpo, seppia e calamari accompagnate da verdurine crude al profumo di lime, zenzero e basilico fresco)
NACCI FRANCESCO Botrus Divinoristorante Ceglie Messapica BR  Gamberi, stracciatella e Campari (gamberi rossi marinati al limone e olio al basilico, stracciatella di masseria e blob al Campari)
NAKAMINATO SHIGERU Bunon Tokyo SA  Cucina giapponese
NAPOLITANO ANDREA Il Bikini Vico Equense NA  Moscardini alla Luciana, patate affumicate e spaghetti di mare soffiati
NISHIKAWA AKIO Sakuragumi Ako TR  Wagyu Piatto a base di carne pregiata giapponese
NOCERINO VINCENZO Locanda Nonna Rosa Somma Vesuviana NA Genovese di baccalà
OMETO FABIO Villa Trabucco Relais Torre del Greco NA  Praline di ricotta profumata al limone in crosta di pistacchio salato, gambero rosso su salsa allo yogurt e cantrifugato di peperone arrosto
PAGLIARIN LEONARDO Al Garibaldino Posina VI  Sandwich di arringa affumicata e pomodoro
PALMIERI SARA Formatrice- Associazione Nonsologlutine Salerno SA  Terra mia: versione irpinia (domenica) Terra mia: versione costiera (martedi)
PALOMBO FRANCESCO Sfumature Gourmet Cassino FR  Galletto terrina di patè con salsa barbecue e paprika
PANSA NICOLA Pasticceria Pansa Amalfi SA  Scorzette di limone di Villa Paradiso
PARASCANDOLO ALBERTO Pasticceria Mille Stelle Vico Equense NA  Vico e vicariell
PARISI CORRADO Mood Ristorante Cagliari CA  Lumache alla Sarda 2017 Cozze fritte, humus di fagioli, maionese di anemoni e guazzetto di prezzemolo
PARRELLA STEFANO Osteria La Lanterna Mugnano del Cardinale AV  Baccalà e mela annurca……
PATTI DANIELE Lo Scudiero Pesaro PU  Pasta, fagioli di mare, capperi e limone verde
PAVAN ALESSANDRO Squero Cicchetteria Arcole VR  Cicchettomania
PEGGI GIOVANNI MARIA Marula Follonica GR  Alici, ricotta & Lamponi
PEPE FRANCO Pepe in Grani Caiazzo CE
PERNATI MARCO Manuelina Recco GE  Focaccia al formaggio
PETRILLO ANTONIO La Corte dei Filangieri Candida AV Acqua sale di baccalà
PETRONE ANTONIO Pensando A Te Baronissi SA  Uno Spaghetto A Vico
PIACENTE VINCENZO Giò Ponti – Hotel Parco dei Principi Sorrento NA  Simmenthal di sgombro, pesto di zucchine alla scapece,babà all’acqua di pomodoro e croccante di biscotto di Agerola all’aglio fresco
PICCHIOTTI DARIO Antica trattoria di Sacerno Sacerno BO  Riso freddo ai calamari
POLLIO MARIO Pasta e… Sant’Agata sui Due Golfi NA  Pesca la Cernia
PRINCIPE LORENZO Famiglia Principe 1968 Nocera Superiore SA  Rotolo dell’agro Ruspante
PUCCI FRANCESCO Taverna la Riggiola Napoli NA Cous Cous integrale, Cicerchia Flegrea e alletterato marinato e affumicato home made
PUTIGNANO ANTONIO La Botte di Ferro Ariccia RM  Triglia tra gli scogli e la sabbia. Un piatto semplice inspirato alla costiera per rendere omaggio al territorio ed alle mie origini.
RICCI STELLA Pasticceria Stella Rotondi AV  trasparenze (dolce a bicchiere da passeggio)
ROCCHIO ALESSANDRO Villa del Quar Verona VR  Chitarre al nero di seppia,e gambero rosso in cocktail mojito
RUSSO VINCENZO Baccalaria Napoli NA Trippa
RUSSO NICOLA Al Primo Piano Foggia FG  Il terrazzano
SABATINO MICHELE Macelleria Apricena FG  Torci nell’Orto
SALVO CIRO 50 Kalò Napoli NA  Pizza
SALVO SALVATORE E FRANCESCO Fratelli Salvo San Giorgio a Cremano NA Pizza
SEPE FABRIZIO Le tre Zucche Roma RM Filetto di sgombro scottato prosciutto e melone
SIBILIA EMANUELE Il Piccolo Ducato Cisterna di Latina LT  Tartare di branzino con Fragola Favetta di Terracina alla menta e gel di Kiwi Pontino
SICHEL CARLO Il Carato Catania CT  Etnea: spaghetti sminuzzato al brodetto di masculine ra magghia
SOMMA SALVATORE il Refettorio del Monastero Santa Rosa Amalfi SA  Costato di manzo alla brace, patate e crema di mozzarella del giorno prima.
SORBILLO GINO E TOTO Sorbillo Napoli NA  Pizza limone di giardino di Sorrento, pesto fresco di basilico Dop e fior di latte di Agerola
SORDI CLAUDIO I Carracci – Gran Hotel Majestic Bologna BO  A donna Simonetta
SORRENTINO CAMILLO Osteria Torre Ferano Vico Equense NA  Ciucia di badessa con sposalizio di zucchine
SORRENTINO ANTONIO Castello di Leonina Asciano SI  Tortello di Pappa al Pomodoro, Pesto di Dragoncello, Burrata e Seppia
SORRENTINO GIOVANNI Gerani Ristorante Santa Maria la Carità NA  Cheviche Campano
SORRENTINO FRANCESCO Pasticceria La Torre Torre del Greco NA  Bomboloni e millefoglie
SORRENTINO LUIGI La casa del ghiro Pimonte NA  Piatti freddi… Parmigiana di melanzane e gamberi
SPINA CARLO Ba-bar Napoli NA  Antipasto caldo nome
SQUILLANTE GIUSEPPE Ghibli on the Beach Sorrento NA  Mosaico di zucchine, gambero e burrata con sua crocchetta
STARACE CARLO Agriturismo La Ginestra Vico Equense NA  profumo di ginestra
TOMMASIELLO ANTONIO Pasticci e pasticcini dolce bocconcino, mousse di ricotta di bufala con cremoso al pistacchio di Bronte (gluten free)
TORNESE FRANCESCO Blue Salento Gallipoli LE  Burratina salentina ai gamberi viola su zuppetta di ceci neri di Zollino
TORRENTE PASQUALE Al Convento Cetara SA  Pasta
TORTORA SALVATORE Pasticceria Leopoldo di Leopoldo Infante Napoli NA  Bicchierino ai tre cioccolati – Eclair al cioccolato 70 % – zeppoline pistacchio e amarena – taralli classici napoletani
TROIANO PASQUALE Cantina Bentivoglio Bologna BO  Lasagnetta gialla al culatello e asparago verde di Altedo.
UNGARO GIANLUCA Ciacco & Bacco Ristoburger Gragnano NA  “Jack Il Maiale”
VACCARO VINCENZO Cucina 82 restaurant Gragnano NA  Mezzi rigatoni , datterino giallo e stoccafisso. Primi piatti
VALLINI EMANUELE La Carabaccia Bibbona LI  #palamitaincarrozza
VANACORE GIOVANNI L’angolo di gran gusto Napoli NA  Polpo arrosto con pomodoro giallo
VENERUSO FRANCESCO Macelleria la fattoria di Ciro Veneruso Portici NA Ribs
VICINANZA DOMENICO Osteria del taglio Salerno SA  La “mimmarella” _ street food pasta choux salata farcita di pomodoro sorrentino, burrata, e alici salate
VILLANI LUCIANO Aquapetra Resort & Spa Ristorante La Locanda del Borgo Cozze alla scapece
VITALE GENNARO Osteria Al Paese Nocera Inferiore SA  Parmitonda
VITIELLO LUIGI Villa Regina Ricevimenti-Villa Belvedere Cilindro di piovra e salmone con caponatina in emulsione di bufala alle mandorle
VORRARO GIOACCHINO Braceria Bifulco Ottaviano NA  Maialino nero e marchigiana beneventana
ZACCARIA GIUSEPPE Dal Pescatore Vietri sul mare SA  Vietri tra terra e mare – Insalatina di seppia con carciofi bianchi di Pertosa marinati alle erbette e pomodori secchi su misticanza di campo.
ZIVIERI ALDO Macelleria Zivieri Monzuno BO  Tagliata di daino