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Cappelletti in brodo di patate, la ricetta di Stefania Corrado

mercoledì, 25 Dicembre 2019 di

svinando

Cappelletti alle tre carni e limone in brodo balsamico di patate arrosto

200 g di cappelletti freschi
100 g di bucce di patate
300 g di succo estratto di patate decantato (da circa 700 g di patate) 
600 g di acqua
Timo qb
Menta qb
Tè al gelsomino qb
Scorza di limone qb
Peperoncino
Aceto qb
Sale qb

Procedimento

Arrostire in forno le bucce delle patate a 200 C per 1 ora.

Inserire in pentola a pressione il succo estratto delle patate, le bucce arrostite e l’acqua.

Cuocere 25 minuti dal raggiungimento della pressione. Filtrare. Aggiustare di sale e di aceto.

Mettere in infusione per qualche minuto il timo, la menta, la scorza di limone e il tè al gelsomino. Filtrare e tenere da parte.

Sbollentare i cappelletti per qualche minuto in acqua bollente salata e servirli con il brodo di patate arrosto.

Di Emanuele Bonati

"Esco, vedo gente, mangio cose" Lavora nell'editoria da quasi 50 anni. Legge compulsivamente da sessant'anni. Mangia anche da oltre 60 anni – e da una quindicina degusta e racconta quello che mangia, e il perché e il percome, online e non. Tuttavia, verrà ricordato (forse) per aver fatto la foto della pizza di Cracco.