mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Gino Sorbillo. Le foto della nuova pizzeria alla Rinascente a Roma

giovedì, 27 Febbraio 2020 di

Gino Sorbillo apre la seconda pizzeria a Roma.

A partire dalle 19 sarà operativa la nuova sede nella Rinascente in via del Tritone al sesto piano.

La formula è quella “Gourmand” con le pizze ispirate alle specialità regionali.

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Si parte dalla Campania con il Fiordilatte dei Monti di Latteria Sorrentina, Pecorino Bagnolese, Pomodoro San Marzano, Olio Evo e basilico (8 €) per arrivare in Sicilia con la tuma persa, le alici siciliane, i cucunci, i pomodorini datterini, il Fiordilatte dei Monti di Latteria Sorrentina (14 €).

Anche in questa pizzeria i clienti troveranno l’impasto classico con le farine del Mulino Caputo adattato per l’utilizzo in forno elettrico, i pomodori La Fiammante, i latticini di Latteria Sorrentina.

E l’invito a raggiungere Gino Sorbillo che ovviamente taglierà il nastro e sfornerà la prima pizza.

Così scrive su Facebook:

Oggi alle 19:00 inizia la mia entusiasmante avventura con una nuova #pizzeria al 6º piano della #RINASCENTE, in questo momento particolare che stiamo vivendo resto ottimista e fiducioso che tutta la situazione generale possa tranquillizzarsi e possa essere ben gestita a tutti i livelli… Fatemi un “in bocca al lupo” ???❤️? Vi aspetto ?

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