El Crab Food Experience a Torino: menu e prezzi del nuovo nikkei – italiano

La cucina nikkei incontra la gastronomia italiana nel ristorante El Crab Food Experience che ha aperto a Torino con menu degustazione a 45 €

Notizie

Continuano le nuove aperture a Torino. Sbarca in città un nuovo format nikkei – italiano che promette di farvi provare una vera e propria esperienza gastronomica: El Crab Food Experience.

Il nuovo locale che nasce dall’idea di due giovanissimi – Enzo Bonaga e Laura Artuffo – mira a diventare un luogo di incontro tra la gastronomia e l’arte.

El Crab

Lo chef Bonaga di origine peruviane, cresciuto in Italia con forti influenze asiatiche, e l’artista e designer Artuffo hanno unito le loro passioni per creare un locale giovane e provocatorio.

Da Crab Food Experience pareti allegre e colorate, sedute divertenti e giocose fanno da cornice al piccolo ristorante: solo 15 posti interni e una ventina nel dehors.

La cucina nikkei – italiana di El Crab Food Experience

El Crab Cevice carretilerro cavolo rosso camote
Ceviche carretilerro cavolo rosso camote

Lo chef Enzo Bonaga di El Crab Food Experience a Torino ha pensato a un piccolo menu, ma con proposte ben strutturate e di grande impatto al palato.

Si può iniziare assaggiando uno degli antipasti come la gustosa e piacevolmente fresca e aromatica Ceviche carretilerro cavolo rosso camote (17 €).

El Crab Tiradito di tonno aji limo yuzu tartufo nero flame
Tiradito di tonno aji limo yuzu tartufo nero flame

Oppure il gustoso e delicato Tiradito di tonno aji limo yuzu tartufo nero flame (15 €).

I primi e i secondi

El Crab Gnocchi di riso tamarindo tufo gamberi e verdure di stagione
Gnocchi di riso, tamarindo, tofu, gamberi e verdure di stagione

Si può poi proseguire con un buon primo piatto come gli Gnocchi di riso, tamarindo, tofu, gamberi e verdure di stagione (14 €).

El Crab Tagliolini di canapa aglio nero burrata e gamberi rossi
Tagliolini di canapa, aglio nero, burrata e gamberi rossi

O i goderecci Tagliolini di canapa, aglio nero, burrata e gamberi rossi (16 €).

Polpo anticuchero
Polpo anticuchero

Tra i secondi di El Crab Food Experience potete scegliere, come abbiamo fatto noi, il Polpo anticuchero (18 €). La cottura del polpo eccellente e quella salsina che, sappiatelo, crea dipendenza.

El Crab Costina di manzo cioccolato
Costina di manzo cioccolato

O la Costina di manzo cioccolato (18 €). Anche in questo caso la cottura della carne era impeccabile – morbida e succosa. L’intingolo alla cioccolata spinge alla scarpetta.

A completare il menu contorni come la Yuca fritta con salsa tartufata (6 €). E i dolci (tutti a 6 €) che verranno indicati giornalmente dal personale di sala. 

Il menu di El Crab Food Experience varierà ogni due settimane. Disponibile anche un menu degustazione (45/50 € a seconda dei piatti scelti) composto da 4 portate (antipasto, primo, secondo e dolce).

Il locale è aperto dal martedì alla domenica dalle 18.30 alle 23.30.

El Crab Food Experience. Via San Quintino, 33c. Torino. Tel. +393519506098