Caricamento banner...
Logo
Leggi, Mangia, Bevi, Ama
Cercacerca
menu
Notizie
3 Marzo 2013 Aggiornato il 4 Marzo 2013 alle ore 08:45

La settimana del conto presentato da Grillo e la lasagna di pizza

Continua la saga della carne equina mentre l'Italia si sveglia ingovernabile e osserva il nuovo che avanza. Intanto, contrappasso alle cattive notizie,
La settimana del conto presentato da Grillo e la lasagna di pizza

polpette-ikea

Continua la saga della carne equina mentre l’Italia si sveglia ingovernabile e osserva il nuovo che avanza.

Moreno-Cedroni-lasagna-frutti-di-mare

Intanto, contrappasso alle cattive notizie, abbiamo cercato (e trovato), nei nostri archivi del gusto, qualche lasagna eccellente.

ravioli-al-vapore-vegan-8

Cucina alternativa: c’è il finto vegano, la crema spalmabile di fagioli di Claudia Rossoni e il vegano 100%, i ravioli senza carne China-style di Donatella Papi.

pizza-lasagna-sforno

Mangiare e bere. Si comincia con un ottimo distillato di frutta poi, in anteprima, arrivano le nuove bottiglie di Brunello e la birra al Rhex. Sul piatto le nuove aperture romane, la pizza che diventa lasagna da Sforno, a Roma, e il patron di Bagno Piero di Forte dei Marmi che ha portato un angolo di Toscana a Milano.

pere-al-vino-rosso-04

Ricette: partenza con i bocconcini di tacchino allo yogurt di Miss Schiscetta poi Giulia Murdocca torna con un’altra delle ricette presidenziali di Hortense Laborie e Daniela Persico racconta un piatto vincente: il baccalà scottato su vellutata di cicerchia alla “maruzzara”.

Nessun Commento
Non ci sono ancora commenti
scatti di gusto
Scatti di Gusto di Vincenzo Pagano
info@scattidigusto.it
P.IVA: 01353010539
Privacy Policy-Cookie Policy-Preferenze
Sviluppato da
*redmango - Web Agency Torino