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31 Luglio 2025 Aggiornato il 31 Luglio 2025 alle ore 17:06

Croissant a 5 euro nella pasticceria di Cédric Grolet a Montecarlo

Menu e prezzi della nuova pasticceria che Cédric Grolet ha inaugurato nell'Hôtel de Paris a Montecarlo: ecco quanto costa una colazione
Croissant a 5 euro nella pasticceria di  Cédric Grolet a Montecarlo

Cédric Grolet, uno dei pasticcieri più famosi del mondo, ha aperto in questi giorni una sua pasticceria all’Hôtel de Paris MonteCarlo. Finalmente l’occasione per provare la sua pasticceria, òa sua viennoiserie e le sue torte, sarà più a portata di mano – fino a ieri, bisognava andare a Parigi, o a Londra. Certo, bisogna mettere in preventivo un esborso commisurato alla sua fama. Si parte dai 5 € per il croissant (in copertina), per arrivare ai 12 € del pain au chocolat. Ma, a sentire quello che si dice in giro, sembra valerne la pena.

CEDRIC GROLET MONTECARLO hotel de paris ph MaïaChä

Il nuovo locale di Cédric Grolet, composto da una sala da tè e una boutiquepasticceria, va ad arricchire la collezione di MonteCarlo Société des Bains de Mer. Ovvero, oltre 30 ristoranti e bar. Con l’occasione, Grolet diventa Chef Pâtissier Esecutivo dell’Hôtel de Paris MonteCarlo, firmando i dessert di tutti i punti di ristorazione del palazzo (ad eccezione del Louis XV-Alain Ducasse).

Sotto la supervisione dello chef Vincent Puma, la sala da tè Cédric Grolet MonteCarlo è aperta tutto il giorno, a partire dalla colazione. La proposta per la colazione comprende prodotti fruttati, dolci e salati. All’ora di pranzo, avocado toast, croissant Bénédicte e baguette con prosciutto e burro. All’ora del tè, ci saranno i famosi frutti e fiori in formato cocktail.

Boutique Cedric Grolet pasticceria MonteCarlo ph Calvin COURJON

La boutique, accanto alla sala da tè, propone in vendita i frutti scolpiti e fiori sbollentati, firma dello chef. Oltre alla pasticceria stagionale, a viennoiserie, biscotti e altri dolci da condividere, il tutto da asporto.

Lo spazio della pasticceria e sala da tè, 200 metri quadrati affacciati sul patio dell’Hôtel de Paris, è stato ideato dallo stesso Cédric Grolet. La realizzazione è della Direzione Edilizia e Patrimonio Immobiliare della MonteCarlo Société des Bains Mer, in collaborazione con il Gruppo Cédric Grolet.

Quanto costa la pasticceria di Cédric Grolet a MonteCarlo

Cacahuète arachidi dolce

A colazione si può scegliere fra croissant (5 €), pain au chocolat (7 €), pain suisse (12 €), bichon citron (10 €), e flan vanille (10 €).

Qualche proposta di pasticceria di Cédric Grolet a MonteCarlo. Cacahuète, a base di arachidi, come suggerisce anche la forma.

fior di vaniglia

Fior di vaniglia.

figue

Fico.

POP CORN  ph Calvin COURJON

Pop Corn.

Un’esperienza instagrammabile

fior di vaniglia grolet montecarlo

Aggiungiamo a tutto ciò anche la possibilità di pubblicare i propri scatti dei croissant della pasticceria di Grolet a Montecarlo su Instagram. Insieme a quelli di altri milioni di suoi follower. Già: se Grolet è probabilmente il pasticciere più famoso del web, è certamente anche il più instagrammato: il suo profilo conta 12.700.000 follower. Per dire, da una rapida indagine, Buddy Valastro, star della TV americana (ma popolare anche in Italia) si ferma a 4.800.000. Il nostro Iginio Massari può contare su 1 milione di follower, pochi più di Pierre Hermé (968.000). Un’altra star di Instagram, Dominique Ansel, si ferma a poco meno di 600.000.

Cédric Grolet e Stéphane Valeri

cedric grolet montecarlo staff Stéphane Valeri

«Condividiamo con lo chef Grolet lo stesso spirito di eccellenza, creatività e innovazione. Gli stessi che caratterizzano tutti i nostri settori di attività, tra cui l’ospitalità e la ristorazione. Con l’arrivo della pasticceria di Cédric Grolet, MonteCarlo Société des Bains de Mer rafforza ulteriormente la sua posizione di destinazione gastronomica di riferimento. Forte delle sue dieci stelle nella Guida Michelin, il nostro Resort, il più stellato al mondo, continua a sorprendere e a diversificare la sua offerta gastronomica.” Sono le parole di Stéphane Valeri, Presidente Delegato di Monte-Carlo Société des Bains de Mer, in occasione dell’inaugurazione.

«L’apertura di questo nuovo indirizzo all’Hôtel de Paris MonteCarlo segna una tappa fondamentale per il nostro Gruppo. Questo luogo d’eccezione riflette perfettamente il nostro impegno verso l’eccellenza, la raffinatezza e un’esperienza cliente su misura,» precisa Cédric Grolet.

Le pasticcerie di Cédric Grolet in Francia, a Londra e a Singapore

pasticceria cedric grolet frutta
  • La Pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet in rue Castiglione nel 1° arrondissement a Parigi aperta nel 2018.
  • Cédric Grolet Opéra nel 2° nel 2019.
  • Cafè Cédric Grolet at The Berkley a Londra nel 2022.
  • Cédric Grolet Cafè a Singapore presso Como Orchard nel settembre 2023
  • Cédric Grolet Café in Rue Danielle Casanova a Parigi nel 2024.
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Cédric Grolet all'Hôtel de Paris MonteCarlo
Cédric Grolet all'Hôtel de Paris MonteCarlo
Indirizzo
Monte-Carlo Patio de l'Hôtel de Paris, Av. des Beaux-Arts
Monaco (mc)
98000 - Francia
Numero di Telefono
Proposta
pasticceria
Fascia di prezzo
Orari di apertura
Lunedì
08:30 - 19:00
Martedì
08:30 - 19:00
Mercoledì
08:30 - 19:00
Giovedì
08:30 - 19:00
Venerdì
08:30 - 19:00
Sabato
08:30 - 19:00
Domenica
08:30 - 19:00
Emanuele Bonati
"Esco, vedo gente, mangio cose" Lavora nell'editoria da quasi 50 anni. Legge compulsivamente da sessant'anni. Mangia anche da oltre 60 anni – e da una quindicina degusta e racconta quello che mangia, e il perché e il percome, online e non. Tuttavia, verrà ricordato (forse) per aver fatto la foto della pizza di Cracco.
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