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Le classifiche piacciono e quelle della pizza impazzano soprattutto con l’avvicinarsi della stagione estiva.
\nIl Molino Caputo organizza la manifestazione Una pizza per l’estate per far conoscere le nuove proposte di 8 pizzaioli italiani. Una sorta di “sfilata” di creazioni alla moda che in questa terza edizione si arricchisce di una novità.
\nLe pizze presentate domani a Palazzo Petrucci, a piazza San Domenico Maggiore a Napoli, saranno disponibili nelle pizzerie e potranno essere votate da tutti sulla pagina Facebook. Al termine dell’estate sapremo quale sarà stata la regina dell’estate.
\nEcco i pizzaioli e le pizze in concorso.
\nScapece al limone: acciughe, provola affumicata, cipollotto fresco, zucchine, alici sott’olio, limoni, menta.
\nEstate Riccia 2015: scarola riccia, alici di Cetara, olive nere Caiazzane, bufala affumicata e olio extra vergine di oliva varietà itrana badevisco
\nPizza Sicilia: mozzarella, dadolata di datterino di Scili e dadolata di scalone di Cinisara.
\nLa primizia: pomodorini gialli, fior di latte d’ Agerola, peperoncini di fiume (friggitelli), olio evo D.o.p. e basilico
\nPizza Fresella: pomodorino datterino vesuvio bio, tonno di Cetara, mozzarella di bufala, oliva salella ammaccata del cilento, olio evo e basilico
\nRegno delle due Sicilie: peperoncini verdi, provola affumicata di Agerola, pomodorini di Pachino e pecorino Romano
\nMargherita al Sanmarzano: pomodoro San Marzano DOP San Nicola dei Miri, Fiordilatte di Agerola, Olio Ravece Antico Frantoio dei Grani Rossi, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Pecorino romano DOP.
\nTramonti d’Estate: provola di Tramonti e tartufo estivo “Scorzone” dei Monti Lattari.
\nGià qualche idea sui preferiti e su quali andare ad assaggiare?
\n","description":"Le classifiche piacciono e quelle della pizza impazzano soprattutto con l'avvicinarsi della stagione estiva. Il Molino Caputo organizza la manifestazione"}]}Le classifiche piacciono e quelle della pizza impazzano soprattutto con l’avvicinarsi della stagione estiva.
Il Molino Caputo organizza la manifestazione Una pizza per l’estate per far conoscere le nuove proposte di 8 pizzaioli italiani. Una sorta di “sfilata” di creazioni alla moda che in questa terza edizione si arricchisce di una novità.
Le pizze presentate domani a Palazzo Petrucci, a piazza San Domenico Maggiore a Napoli, saranno disponibili nelle pizzerie e potranno essere votate da tutti sulla pagina Facebook. Al termine dell’estate sapremo quale sarà stata la regina dell’estate.
Ecco i pizzaioli e le pizze in concorso.
Scapece al limone: acciughe, provola affumicata, cipollotto fresco, zucchine, alici sott’olio, limoni, menta.
Estate Riccia 2015: scarola riccia, alici di Cetara, olive nere Caiazzane, bufala affumicata e olio extra vergine di oliva varietà itrana badevisco
Pizza Sicilia: mozzarella, dadolata di datterino di Scili e dadolata di scalone di Cinisara.
La primizia: pomodorini gialli, fior di latte d’ Agerola, peperoncini di fiume (friggitelli), olio evo D.o.p. e basilico
Pizza Fresella: pomodorino datterino vesuvio bio, tonno di Cetara, mozzarella di bufala, oliva salella ammaccata del cilento, olio evo e basilico
Regno delle due Sicilie: peperoncini verdi, provola affumicata di Agerola, pomodorini di Pachino e pecorino Romano
Margherita al Sanmarzano: pomodoro San Marzano DOP San Nicola dei Miri, Fiordilatte di Agerola, Olio Ravece Antico Frantoio dei Grani Rossi, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Pecorino romano DOP.
Tramonti d’Estate: provola di Tramonti e tartufo estivo “Scorzone” dei Monti Lattari.
Già qualche idea sui preferiti e su quali andare ad assaggiare?