Vino 5 Maggio 2010 Il programma dell’inventrice di Cantine Aperte Montalcino. 10 grandi formaggi italiani abbinati a 10 grandi vini; questa è la degustazione che i partecipanti a “Cantine Aperte” 2010 in programma il…
Ricette 5 Maggio 2010 Ricetta. Doppio cioccolato per una crostata da sogno Se come me siete amanti del cioccolato non potete perdere questa crostata! Crostata al cioccolato con doppia crema al cioccolato Ingredienti per la frolla…
Notizie 3 Maggio 2010 Il San Marzano ha il suo Custode del Tempio Paestum. La terra l’abbiamo uccisa e non contenti abbiamo piallato quello che cresceva. Senza troppi giri di parole è quello che è successo nel…
Ricette 3 Maggio 2010 Ricetta. Tagliolini al nero di seppia con gli asparagi Come ha raccontato Giovanna, quando ci ha presentati, siamo tutti un po’ “figli” del forum di Cucina Italiana. Lì ci siamo incontrati e da…
Notizie 2 Maggio 2010 Cucinare con l’oro blu potrebbe costarti caro Fareste la pasta con la Perrier? Effetto gassoso a parte, in futuro deliziarsi con il primo piatto nazionale potrebbe richiedere un investimento supplementare: l’acqua….
Notizie 2 Maggio 2010 Degli elenchi e della vita. Riflessione sui 50best Un poco di cronistoria: Enzo Vizzari il giorno prima della premiazione dei 50best convoca Striscia la Notizia per attaccare l’elenco. Le critiche sono essenzialmente…
Ristoranti 1 Maggio 2010 Cracco replica: non chiudo. Paestum. Carlo Cracco a Paestum per il Salone della Mozzarella commenta le bellezze archeologiche e scherza dicendo che potrebbe venire qui. Smentisce la chiusura…
Cibo 1 Maggio 2010 Gennaro Esposito e la mozzarella di Paestum Paestum. Arriva alla sua quinta edizione il Salone della Mozzarella di Bufala di Paestum, organizzato da Barbara Guerra, Donato Ciociola e Albert Sapere per…
Ristoranti 29 Aprile 2010 12 Ore al Max | La patata è sempre pop La macchina rotola sull’asfalto serena ed agile, il clima a bordo è euforico, la radio pompa Antonello Venditti e Grazie Roma per prepararci al…
Ricette 29 Aprile 2010 Il viaggio del baccalà in 4 ricette Roma. Una serata a tema all’Osteria Incannucciata di Roma. Protagonista assoluto della tavola, il baccalà è stato declinato da Dino De Bellis in varie…