Ristoranti 7 Aprile 2010 Le cinque porte: mangiare bene vicino Salerno Fisciano. Troppo facile inseguire gli stellati. Se si spendono dai cento euro pro capite in su per un pasto, il minimo è che si…
Ristoranti 6 Aprile 2010 Perfezione giapponese e colori del Brasile San Paolo. Avevo dimenticato la mia compatta a Rio de Janeiro e Simba non era con me. L’appuntamento era fissato per la sera stessa…
Notizie 6 Aprile 2010 Bavarese con torrone per 99 colombe Ricordare con una ricetta lo sforzo che un’azienda di antiche tradizioni ha compiuto per rialzarsi dopo la tragedia del terremoto che L’Aquila ha subito….
Notizie 3 Aprile 2010 Terremoto de l’Aquila. 99 Colombe e Sorelle Nurzia. 40 foto per tutti Quando Lydia Capasso e Artemisia Comina mi hanno inviato la lettera appello di Mara e mi hanno detto che avrebbero aperto di lì a…
Shopping 2 Aprile 2010 Mini-shopping di Pasqua per gastrofanatici Siete arrivati a Pasqua senza aver messo uno straccio di parannanza ed esservi dedicati a un minimo di programma di realizzazione di ricette gustose?…
Ricette 2 Aprile 2010 Il casatiello migliore nel forno di casa lo fai con questa ricetta Roberto Potito propone la sua versione di uno dei classici della cucina napoletana, il casatiello, che era il pasto del lunedì di Pasquetta e…
Notizie 1 Aprile 2010 Cucina etica per Medici Senza Frontiere Metti un marxista-leninista di Monopoli (quella di Puglia non il gioco da tavola) organizzatore sotto le insegne del CCCP (Circolo Conviviale Colonna Pugliese), un…
Notizie 31 Marzo 2010 Facite Ammuina! Ma chi è l’Ammiraglio? L’ordinanza degli additivi è “ascientifica, irrazionale e caotica”. La bolla così Nature, rivista scientifica di sicuro prestigio. Ci pensavo in questi giorni quando ho…
Ricette 31 Marzo 2010 Variazioni di Pasqua: uova alla monachina Rispetto alla ricetta tradizionale delle uova alla monachina, questa presenta qualche piccola variante. In particolare, la presenza di un fondo di scalogno sfumato al…
Notizie 29 Marzo 2010 Meglio l’uovo. E pure la gallina! Ma soprattutto, tutti e due subito. L’uovo e dintorni (si replica) nella Firenze del Taste ha avuto come protagonista Paolo Parisi. Indiscusso e indiscutibile…