Ricetta anti crisi. La polpetta con gli avanzi della Pasqua

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Non so voi ma quest’anno avevo un bisogno fisico di cibo!Sarà la storia del comfort food, questa vita ci fa correre e quando abbiamo un po’ di tempo ci viene voglia di cibi conditi e ricchi…

Sapete che vi dico? E’ giusto! Si, avete capito bene, vi lascio sciolti! Di più, spero che vi siate tolti tutte le soddisfazioni del caso.

Oggi però proviamo a voltare pagina e a ravvederci con uno sguardo attento alla nostra salute e anche al nostro portafogli.

Non avete avanzi nel frigo? Andate a prenderli, vi aspetto qui.

Polpetta di riciclo pasquale

Ingredienti
Brandelli di pizza di formaggio
1/2 tazza di latte
Formaggi grattati misti
1 uovo
Avanzi di salame
Zenzero
Pepe e sale
Verdure avanzate (Io ho messo cime di broccolo)
Aglio
Peperoncino

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Procedimento
Metti la pizza di formaggio nel latte (potrebbe essersi asciugata e seccata).
Strizza la pizza e unisci gli ingredienti.
Mischia e impasta per bene tutto.
Gira le polpettine in un po’ di pangrattato.
Cuoci in forno o in padella con poco olio.
Mettile da parte
Metti in padella aglio, olio e peperoncino per saltarci dentro le cime di broccolo.
Ultima la cottura unendo le polpette alle cime di broccolo.
Sfuma con mezzo bicchiere d’acqua acidulato e con un po’ di succo di limone.

Ecco, il piatto unico del dopo-Pasqua è pronto!

Senza rimpianti possiamo tornare anche alle sane abitudini sportive e, se non siete ancora convinti, venite a fare due chiacchere con me.

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