Filippo La Mantia apre il ristorante a Milano in vista di Expo

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Dopo 15 anni di cucina e salotti romani (come stilettavano i suoi denigratori), Filippo La Mantia lascia la capitale e sbarca a Milano.

Ha rilevato l’attività del ristorante degli stilisti Stefano Gabbana e Domenico Dolce a via Poerio in zona Corso Indipendenza. Il Gold Non si chiamerà più così dopo 8 anni di attività (il duo della moda lo aveva aperto nel 2006 per proporre bar, bistrot, ristorante e caffè.

A rivelarlo a Pambianconews è stato lo chef che ha subito puntualizzato come il passaggio è avvenuto non perché il Gold andasse male, anzi. “L’incontro tramite amici in comune con Dolce e Gabbana è stato cortese e naturale”. I due, che a La Mantia (e a un socio) hanno venduto un ramo d’azienda, “hanno maturato la decisione a seguito di una strategia aziendale precisa che mira a concentrare tutte le forze sul Martini Bar Dolce&Gabbana di corso Venezia”.

Gold Dolce e Gabbana

Il nuovo ristorante porterà semplicemente il nome dello chef sulla scia di quanto fatto, ad esempio, da Andrea Berton e vedrà la luce a febbraio.

La Mantia avrà a disposizione 500 posti e rivedrà lo stile per offrire una ambientazione più vicina alla sua offerta gastronomica che si allargherà oltre gli orari canonici di un ristorante: “Sarà un lounge club aperto dalla mattina alla notte con un concept speciale e ci saranno motociclette da esposizione, oggetti di arredamento particolari e lascerò spazio alle aziende che negli anni mi hanno sempre supportato”.

Cosa si mangerà? Cucina siciliana e con molto poco sale, uno dei cavalli di battaglia del funambolico La Mantia.

[Link: Pambianco. Immagine: magazine.hotelstgeorge.it]

1 commento

  1. Con ventennale esperienza nel ramo ristorazione,sia come cameriere che come direttore di sala mi propongo per una eventuale collaborazione.
    Spero in un colloquio per una conoscenza diretta.
    In attesa di un vostro riscontro vi auguro una buona giornata.

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