Roma. Quanto vi costano gli aperitivi più trendy di Colin Bates il giovedì

Colin Bates

C’è un nuovo barman al Settembrini Cafè  a Roma (che come sapete ha anche un nuovo socio, Oscar Farinetti).

Colin Bates ha subito fatto centro con i suoi cocktail e ha generato file entusiaste per i giovedì di programmazione con l’aperitivo Setteperle organizzato da Perla Nahum.

Avventori colpiti da questi cocktail che farebbero bene. Sì, avete letto bene. Fanno bene.

Ma un cocktail può essere salutare? “Penso di sì e per questo, per questa stagione estiva, propongo cocktail artigianali realizzati con materie prime di stagione e freschissime. Un filo diretto dal produttore al tavolo pensato per fare assaggiare quello che definisco un Orto in un Bicchiere. Tutte le nostre lavorazioni, gli sciroppi, gli infusi sono fatti in casa con grandissima cura, attenzione e ingredienti di grande qualità”.

Gli appuntamenti del giovedì raccolgono sempre più consenso (sono partiti a marzo) e così Settembrini ha sfornato un menu per accompagnare le creazioni di Colin Bates.

I cocktail tra cui scegliere sono otto, ma vi segnaliamo in particolare questi per la presenza tra gli ingredienti dell’uovo, della rapa rossa e soprattutto dell’anguria.

  1. Green River: basilico, limone, gin, cointreau, albume d’uovo
  2. Tender is the night: Vodka infusa con rapa rossa, timo, lime
  3. Agua de Sandia: Anguria, lime, tequila, cointreau, basilico

cocktail rapa rossa

Il prezzo di tutti i cocktail è fissato a 9 €.

In abbinamento il menu prevede una selezione di smorrebrod (3 pezzi a 9 €), fritti come il falafel (6 €), la parmigiana di melanzane (12 €), l’hamburger (14 €) e la tagliata di manzo con patate (18 €).

Un aperitivo sostanzioso da provare con l’Agua de Sandia, il cocktail che presumibilmente sarà il più richiesto al crescere delle temperature.

[Immagini: Giulio Di Mauro]




- martedì, 26 maggio 2015 | ore 17:46

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