cafè bistrot Cibelli bar

Apre stasera a Nocera Inferiore il nuovo locale di Francesco Cibelli. Il Cibelli Cafè Bistrot propone un abbinamento piuttosto inconsueto in Italia: hamburger e cocktail (a Roma ha aperto da poco Ted che propone lo stesso matrimonio anche con i Lobster Roll).

Cibelli è un trentenne con esperienze da bartender a Londra, poi rientrato al Romeo di Napoli e alla Cafettiera di Piazza dei Martiri Napoli che si è fatto conoscere con Puteca. Il piccolo locale al Vescovato di Nocera Inferiore ha avuto successo grazie ai panini con prodotti selezionati e inventiva negli accostamenti.

Puteca chiude e Cibelli trasferisce armi e bagagli nella nuova location realizzata dall’architetto Sabrina Masala (il progetto grafico è di Nju Comunicazione).

Ma la vecchia Puteca non muore del tutto perché negli stessi locali Francesco Cibelli aprirà una pizzeria con la consulenza di Guglielmo Vuolo fresco dell’inaugurazione di Eccellenze sul Lungomare.

hamburger corbarino provola coppa di testa

Al Cibelli Cafè Bistrot si ritroveranno, tra l’altro, le confetture e le conserve di Maida, i salumi di Marini, i formaggi di Paolo Amato, la carne della Granda piemontese.

Prezzi.

Bufalo non bufale 2.0 (bufalo campano, senape, valeriana, parmigiano reggiano 40 mesi, zucca grigliata, miele di castagno) 7,50 €

Gordon Ble Ciken (medaglione di pollo e provola, pomodoro, lattuga, maionese home made e patate stick fritte) 6,50 €.

Mo’ famm verè si vo mangiat’ (bovina piemontese, pomodoro, insalata, patatine, maionese e ketchup home made, bacon croccante, scamorza di Tramonti fusa): 8,50 €.

E poi hamburger al piatto (da 250 grammi a 2,50 € in aggiunta) e cocktail in abbinamento tra gli 8 e i 10 € partendo dal Bloody Mary con succo di pomodoro dell’agro nocerino-sarnese.

Il bistrot di Cibelli è in via Napoli, 59.

A voi il giudizio sulla nuova formula in attesa dell’apertura della pizzeria.

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