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Da 19 settembre 2015  TED, il primo locale in Italia Burger & Lobster, apre le porte a Roma.

Un open space nel cuore di Prati di circa 250 m2 con 100 posti da sedere, suddivisi tra zona bar e ristorante, dedicato completamente ai burger, cibo più popolare negli ultimi tempi, e agli astici declinati in mille modi.

Vi dico subito cosa mangerete e quanto vi costa.

Club Sandwich (10 €) e Lobster Roll (18 €)

Burger di salmone (12 €), Ceviche di gamberi e avocado (11 €), magari accompagnati da  uno degli cocktail special di TED (12 €)

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Nella cucina a vista si prepara anche altro: un astice intero, grigliato o bollito, con salse, patatine fritte ed insalata che vi verrà a costare 24 €, un burger di Black Angus 9 €, Tris di mini burger (salmone, manzo e veg) 10 €, Caesar Salad di astice 18 € (e quello di pollo a 11 €).

Lo staff di TED è composto da 25 giovani, quindi si punta al  servizio rapido ed efficiente.

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Il locale sarà aperto in modalità non stop dalle 12.00  alle 2.00 di notte, per consumare un pranzo veloce, un aperitivo, uno spuntino o una cena, a qualunque ora vogliate.

Siete pronti per assaggiare? Allora leggete come si fa il perfetto Lobster Roll nel Maine.

TED  v. Terenzio 14, Roma, tel. 06 94517168

14 Commenti

  1. E, secondo me, poi le farà in tutto il mondo.
    Ci saranno più linee di prodotti.
    Ma, tranquilli, oltre al cibo di lusso, Mcd offrirà sempre un prodotto “popolare” e…di “qualità”,,, con uno dei migliori rapporti qualità/prezzo.
    .
    E, ricordatevi, dove c’è un hamburger…lì c’è il Buon e Caro McD:
    …lui ha già vinto una GRANDE battaglia CULTURALE.

  2. Mc Donalds offre Hamburgher surgelati di carne fittizia con l’aggiunta fi conservanti vari. TED offre prodotti freschi sani di qualita e provenienza attentamente selezionata.

  3. Staff di 25 giovani, “quindi” servizio rapido ed efficiente. Non è affatto detto: dipende dal livello di improvvisazione (o di professionalità, specularmente).

  4. A Londra ce ne sono diversi di burger e lobster e’ una catena molto famosa a 20£ Prezzo fisso senza bevande, mangi una astice intero alla griglia o al vapore con patatine e insalata e salsa. Idem per hamburger. Non fanno altro però

  5. @ Lorena
    Nel post di Valentina Lupia dedicato alla ricetta, avevo espresso questa tua perplessità:
    1 tra la “semplicità” dei menù dei locali londinesi(come dici tu) e
    2 TEDdeRoma che, sembra, un po’ diverso nell’offerta.
    Resta il fatto che sono dello stesso gruppo: si capirà meglio, dopo l’inaugurazione, in cosa consista il menù di TedeRoma e se si differenzia dai locali simili di Londra (ed in cosa sarà diverso).
    Anche il popolare & pulito & e giusto-nel-prezzo McD cambia l’offerta nel mondo: vi ho segnalato come anche LUI faccia un ottimo panino all’astice, ma soltanto nel New England.
    .
    Negli USA c’è stata una grande diffusione di questo panino dal New England verso gli altri stati ed ogni locale cerca di personalizzarlo giocando sulle variazioni possibili degli ingredienti e tecniche, come sifa con ogni ricett
    (Da molti blog di ricette, comunque, viene presentato come non difficile)
    Quindi anche Ham Holy Burger può farlo.Ho polemizzato, invece, con l’ipocrisia dei demonizzatori del FAST-FOOD-A.M.E.R.I.C.A,N.O (…che poi lo IMITANO).
    Ed ho criticato anche l’ultima tendenza…modaiola… del carbone, che, secondo me, ha deturpato uno dei migliori P.A.N.I.N.I al mondo(…IMITANDO altri orrori gastronomici italiani contemporanei(?)
    .
    @ ROGERIO
    17 settembre 2015 alle 14:57
    “MA I PREZZI GIA MI PAIONO ALTINI…”
    .
    Come ho già detto, siamo nel genere FAST-FOOD: è Fast Food americano(cioè creato dagli Yankees).
    Ma è un FAST-FOOD con prezzi che non permettono a tutti di fare la pausa pranzo, sostituendolo al
    1 classico panino della Prosciutteria (v. post) o
    2 al contenitore di Pasta Fresca del boss della pasta (v. post) o
    3 ai panini del Chioschetto n.1 della classifica di Milano di TripAdvisor
    Ti invito a pazientare ed aspettare che
    il grande & pulito & giusto-nel-prezzo McD
    porti in Italia il panino all’astice che fa in New England.
    .
    Ciao 🙂

  6. Ragazzi vi sconsiglio assolutamente questo posto.. Questo fine settimana sono andato con tre amici ed abbiamo aspettato 1 ora per sedersi e 1 ora per mangiare; il servizio è uno schifo, il cibo preconfezionato e soprattutto abbiamo preso un’influenza intestinale tutti e 4! Sono 3 giorni che non riesco ad uscire.. Non andate assolutamente perché queste sono le conseguenze! Spero vivamente che l’ufficio igiene vada a dare una bella controllata.

  7. Pensavo di provare l’astice Maine style, ma dopo la stroncatura di Luca sinceramente mi è passata la voglia. Strano inoltre che dopo un commento così negativo ( influenza intestinale !!!) per un locale appena aperto non ci siano state risposte da parte di nessuno … mah !!??

  8. Il posto molto carino e “modaiolo” il roll è solo mollica con pochissimo astice idem l’insalata..18 euro ha solo insalata e 5 pezzetti di astice un furto..gli hamburger sono minuscoli…. insomma molto fumo e poca sostanza.. ma carino e buoni i drink!

  9. RI-DI-COOL-O
    A parte l’essere un posto cool in modo estremamente commerciale il problema è principalmente l’offerta gastronomica ed i prezzi associati. Mi dispiace, 18 euro per un toast imbevuto nel burro con un spruzzata di una salsina di non so cosa e qualche sporadico sentore di astice non si può proprio tollerare. MAI PIÙ!

  10. il fatto è che dovete diffidare dei locali recensiti per invito stampa a catena sul web perché solo pochi illuminati vi diranno la verità

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