Burger e lobster. Cosa mangiate e quanto costa Ted che apre a Roma

Ristoranti

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Da 19 settembre 2015  TED, il primo locale in Italia Burger & Lobster, apre le porte a Roma.

Un open space nel cuore di Prati di circa 250 m2 con 100 posti da sedere, suddivisi tra zona bar e ristorante, dedicato completamente ai burger, cibo più popolare negli ultimi tempi, e agli astici declinati in mille modi.

Vi dico subito cosa mangerete e quanto vi costa.

Club Sandwich (10 €) e Lobster Roll (18 €)

Burger di salmone (12 €), Ceviche di gamberi e avocado (11 €), magari accompagnati da  uno degli cocktail special di TED (12 €)

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Nella cucina a vista si prepara anche altro: un astice intero, grigliato o bollito, con salse, patatine fritte ed insalata che vi verrà a costare 24 €, un burger di Black Angus 9 €, Tris di mini burger (salmone, manzo e veg) 10 €, Caesar Salad di astice 18 € (e quello di pollo a 11 €).

Lo staff di TED è composto da 25 giovani, quindi si punta al  servizio rapido ed efficiente.

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Il locale sarà aperto in modalità non stop dalle 12.00  alle 2.00 di notte, per consumare un pranzo veloce, un aperitivo, uno spuntino o una cena, a qualunque ora vogliate.

Siete pronti per assaggiare? Allora leggete come si fa il perfetto Lobster Roll nel Maine.

TED  v. Terenzio 14, Roma, tel. 06 94517168

Di Giulia Nekorkina

Moscovita di nascita, romana da 25 anni, Rossa di Sera da 10 anni, innamorata della vita, appassionata di bollicine, adora cucinare e mangiare. Il miglior museo è un mercato, il miglior regalo è un viaggio.