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Da 19 settembre 2015  TED, il primo locale in Italia Burger & Lobster, apre le porte a Roma.

Un open space nel cuore di Prati di circa 250 m2 con 100 posti da sedere, suddivisi tra zona bar e ristorante, dedicato completamente ai burger, cibo più popolare negli ultimi tempi, e agli astici declinati in mille modi.

Vi dico subito cosa mangerete e quanto vi costa.

Club Sandwich (10 €) e Lobster Roll (18 €)

Burger di salmone (12 €), Ceviche di gamberi e avocado (11 €), magari accompagnati da  uno degli cocktail special di TED (12 €)

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Nella cucina a vista si prepara anche altro: un astice intero, grigliato o bollito, con salse, patatine fritte ed insalata che vi verrà a costare 24 €, un burger di Black Angus 9 €, Tris di mini burger (salmone, manzo e veg) 10 €, Caesar Salad di astice 18 € (e quello di pollo a 11 €).

Lo staff di TED è composto da 25 giovani, quindi si punta al  servizio rapido ed efficiente.

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Il locale sarà aperto in modalità non stop dalle 12.00  alle 2.00 di notte, per consumare un pranzo veloce, un aperitivo, uno spuntino o una cena, a qualunque ora vogliate.

Siete pronti per assaggiare? Allora leggete come si fa il perfetto Lobster Roll nel Maine.

TED  v. Terenzio 14, Roma, tel. 06 94517168